Война.
вроде в Германии толъко рус.-яз. евреи и немцы,
Ешё айтишники въезжавшие как сами, так и по гринкарте, а позднее по голубойкарте.
Плюс студенты въехавшие по учебе и оставшиеся, плюс те кто тут оказался через брак.
И это если не считать страны Балтии граждане которых вошли в ЕС.
Собирают кодлу и натравлливают укров на русских.
Не знаю. После того, что я увидел за это время, для меня лично Россия исчезла с глобуса.
Вместе с ее народом.
Очень хочу, чтобы больше оттуда никого не выпускали. Не важно, прав не прав, поддерживал, не поддерживал..
Чтобы просто заперли эту страну железным занавесом, и больше в цивилизованное общество не пускали.
До сих пор спасает людей, делает им операции в Украине. А мог бы мнгие тысячи в Америке зарабатывать.
Не, в Америке точно не смог бы. Не та квалификация. Ну и диплом подтвердить, лет 10 надо. Санитаром может? Это реальнее Так что, один ему путь, спасать людей на Украине. Ну как уж может, и на том спасибо.
В чем заключается "цивилизация?"
И второе, а мнение противоположной стороны вы искренне игнорируете? Именно тех, кто вывозил мирных из Мариуполя от бомбежек ВСУ
ризывал к дискриминации кого либо?
Я счас не могу открыть тот форум и ткнуть тебя носом-- вы закрыли его от посторонних, а до этого уничтожили мой ник..
Но призывал. И Майор призывал, и Удача, и Вий.. и все остальные...
Там такой разгул был шовинизма, ни одного слова нейтрального про украинцев.
Собирают кодлу и натравлливают укров на русских.
Это цитата выше, от одной успешно торганувшей своей пиписькой чтобы сюда свалить. Дальше нужно чтото объяснять? Она тоже и считает себя русской и уверен даже думает что ты не достоин этого высокого звания. Да и ты - "можно было избежать" ... СССР США и Британия которая первая вошла в Войну против Адольфовцев, ещё даж не представляя против кого ей прийдётя воевать ибо на тот момент Сталин был союзником Гитлера ... Не всё VSlava нужно принимать чтобы "избежать", бывает и наоборот - нужно давать отпор чтобы избежать.
Да ты перед всем миром отмываться будешь- не отмоешься..
Вот что твои делают!
Они ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ за то,что организуют коридор эвакуации гражданских.
И тут же. как зашел конвой на эвакуацию - сами же его и обстреляли..
Один координатор КК погиб, и 4 гражданских..
Это люди? Это люди, я спрашивают?
Это один и сотен эпизодов, который показывает, что русские- это люди без чести и совести.
А ты за них вступаешься, ты их выгораживаешь, опрадываешь. И поэтому они продолжают делать это.
И ты говоришь, что ты умываться не будешь? Еще как будешь! На три поколения будешь.
И кстати, знай, Красный крест с Россией не работает.
Будут там помирать- никто гуманитарной миссией туда больше не придет.
https://www.facebook.com/francescorocca.crocerossa/videos/...