Вход на сайт
Ураган Катрина, Рита.
24.09.05 13:47
Хотел спросить мож кто знает почему етим ураганам дают женское имя???
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
24.09.05 13:52
в ответ NISIN 24.09.05 13:47
Да, я однажды слышала передачу по телику. Всем антициклонам (Hoch- ам) дают мужские имена, всем циклонам (Tief-ам) - женские. Правило такое. Там даже передавали, что есть какое-то центральное распределение имен. И очередь можно купить. В смысле, уплатить сумму, встать на очередь - и допустим, когда придет твоя очередь, то очередной ураган будет носить имя твоей жены или тещи...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.09.05 16:33
в ответ Altwad 24.09.05 16:32
Какая правильная условная реакция - как у собаки Павлова... А то я написала вопрос, и жду - ну когда же он ответит: "ты".... 

24.09.05 21:58
Вроде как и по Знакам Зодиака; стрелка вверх-мужик, стрелка вниз- дева!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
в ответ Darja68 24.09.05 13:52
В ответ на:
Да, я однажды слышала передачу по телику. Всем антициклонам (Hoch- ам) дают мужские имена, всем циклонам (Tief-ам) - женские. Правило такое.
Да, я однажды слышала передачу по телику. Всем антициклонам (Hoch- ам) дают мужские имена, всем циклонам (Tief-ам) - женские. Правило такое.
Вроде как и по Знакам Зодиака; стрелка вверх-мужик, стрелка вниз- дева!
24.09.05 22:16
в ответ Altwad 24.09.05 22:06
Вад. Ник-ч, вы как всегда в сво╦м репертуаре, изводите народ придирками.
Бросьте, вон на соседней ветке за любовь спор ид╦т
Бросьте, вон на соседней ветке за любовь спор ид╦т

24.09.05 22:29
в ответ saintgeorges 24.09.05 22:16
http://foren.germany.ru/discus/t/3921742.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.09.05 22:56
Мут, ну зачем так грубо, чел. выразил мысль как ..это ..понимает
в ответ M13 24.09.05 22:29
В ответ на:
Глянь в ту ветку и его тезаурус ( ....)
Глянь в ту ветку и его тезаурус ( ....)
Мут, ну зачем так грубо, чел. выразил мысль как ..это ..понимает

25.09.05 08:37
в ответ K@R@B@S B@R@B@S 25.09.05 07:36
Только, что посмотрел сюжет в программе "События" ТРК Украина. Там рассказали про метеоролога Стивенсона, который уволился с работы по собственному желанию и решил оставшийся период жизни посвятить сбору фактов касающихся секретному погодному оружию. По его мнению такое оружие было разработано в СССР и продано японской Якудзе. Вот теперь Якудза мстит штатам за Хиросиму и Нагасаки. 
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.

Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
25.09.05 09:43
в ответ olena5 25.09.05 09:16
Кто бы спорил, но только не я.....

А ешщч╦, поговаривали,что наши давно освоили как потрясти при необходимости любую часть света
.
Нужно поспрашать. Мож им "Начальник землятрясения" нужен ???
Желаюсчих тут масса
Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.

А ешщч╦, поговаривали,что наши давно освоили как потрясти при необходимости любую часть света

Нужно поспрашать. Мож им "Начальник землятрясения" нужен ???
Желаюсчих тут масса

Не привыкнешь - Сдохнешь. Не сдохнешь - Привыкнешь.
25.09.05 17:36
в ответ NISIN 24.09.05 13:47
Всем Ураганам дают женские имена.
А ведь так просто:))
потому что, только женщины в настоящем гневе становятся разрушительной силой, которую не остановить
Смех - это физиономия ума.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология,
родина моя-беларуссия!
А ведь так просто:))
потому что, только женщины в настоящем гневе становятся разрушительной силой, которую не остановить

загляни на

25.09.05 20:10
в ответ valentina111 25.09.05 17:36
--------------------------------------------------------------------------------
Всем Ураганам дают женские имена
А как же Эндриу в конце 90 х он был самым разрушительным да и Иван по моему прошлогодний был самым большим но больше стороной прошел, помните его ещё грозным звали.
Всем Ураганам дают женские имена
А как же Эндриу в конце 90 х он был самым разрушительным да и Иван по моему прошлогодний был самым большим но больше стороной прошел, помните его ещё грозным звали.
25.09.05 22:37
в ответ vadimka000 25.09.05 20:10
Ой точно. Я про него уже и забыла.

загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология,
родина моя-беларуссия!

загляни на