Азов - герои или нацисты?
ток шоу, на котором депутат оскорбляет канцлера,
Твитер посла - круче, там и сам канцлер в целевой аудитории, и весь мир, подключенный к интернету.
А ток-шоу киселёвские только украинцы и смотрят
Зачем им золото в плену?
"На территории Украины, как выяснила разведка Германии, воюют десятки представителей российских неонацистских группировок. Речь идет о подразделении "Русского имперского движения" – "Русский имперский легион" и о группировке "Русич". По данным отчета за 24 февраля, глава "Легиона" Денис Гариев написал в своих соцсетях, что организация "безусловно, выступает за ликвидацию сепаратистского образования под названием Украина".
Командир отделения снайперов. Служил в подразделении СпН «Азов» (полк «Азов») в/ч 3057 НГУ в звании младшего лейтенанта
Станет ли сатанист стрелять в мирного? Вопрос риторический.
"Украинские журналисты обнаружили татуировки с нацистской и фашистской символикой у корреспондента «РИА Новости» Глеба Эрвье, который находится в Украине и освещает военные события
В открытом инстаграм-аккаунте журналиста размещены фотографии, на которых видны его татуировки. Среди них можно идентифицировать, в частности, эмблему Национальной фашистской партии, основанной Бенито Муссолини в 1921 году и руну Альгиз, которую апроприировали национал-социалисты с приходом к власти в Германии"
https://www.instagram.com/p/B-y5WURj__t/?utm_source=ig_emb...
Это хорошо, что такие факты стали достоянием общественности. Этим тату-мастером теперь наверняка займутся. Будем следить за этой историей.
Это хорошо, что такие факты стали достоянием общественности.
Что бы мир делал без глазастых " украинских журналистов"?!🤔
Пазл складывается, мягко говоря.
Интересно, по этому видео, услышать комментарии от Киева.
А ещё интереснее, что напишут, если вообще напишут газеты Запада.
27 мая на заседании Законодательного собрания Приморья депутат от КПРФ, гидростроитель, проектировщик и директор частного музея Леонид Васюкевич выступил с предложением к президенту России Владимиру Путину о немедленном прекращении «спецоперации». Его поддержал коллега по фракции, журналист Геннадий Шульга. А присутствующий на сессии губернатор Олег Кожемяко в резкой манере велел лишить обоих голоса и вообще выгнать из зала.
Это он не про всех украинских военнопленных. А про тех, которые отличились пытками и расстрелами пленных российских. Хотя согласна, надо быть гуманнее этих зверей.
3 вопроса к прилежным телезрителям из РФ.
Опыт просмотра Соловьёва, Скабеевой и Ко уже сколько лет?
Что делают российские дикари на территории Украины?
И почему даже жёны и мамы не забирают трупы российских оккупантов из Украины?
На второй и третий вопрос из телевизора ответы не получите, пора подключать и свою голову.
У меня нет опыта просмотра ни этих, ни других подобных передач.
Поскольку oстальные вопросы некорректно поставлены, считаю лишним комментировать.
Я вообще не понимаю зачем оскорблять людей, тем более людей которые не присутствуют на этом сайте... Это касается обоих сторон
Зачем оскорблять Путина , Зеленского ..?
Это способ самоутвердиться?Типа смотрите какой я крутой, Я могу президента другой страны оскорбить и мне за это ничего не будет..?
От банального бессилия оскорбляют, считаю.
Никакой культуры поведения, в т.ч. в сети.
И потом, здесь очень разные "весовые категории" связки Путин -Зеленский.
Путин юрист, Зеленский - артист.
Вот и пытаются чужого президента оскорбить, раз своим гордиться не приходится.
Самое забавное, когда из-за роста оскорбить пытаются😁
Путин юрист? 🤣🤣🤣🤣🤣 Такой же как и Зеленский.
Расслабься. Видимо ты тоже не в курсе что Зеленский юрист, а Путин актеришко плоховатый, хотя врать и не краснеть отрепетировал.
Расслабься
Напряглась, красавица?😎
Считаешь, что наличие диплома ВУЗа позволяет считать человека юристом?
Видимо ты тоже не в курсе что Зеленский юрист,
А разве не сын юриста? Или это я его с кем-то путаю?
тебя рано из дурки выписали.