Война.
Никто вас там не будет побеждать, сгонят с чужой территории и всё.
Там нас не надо побеждать. Там китайцы мазу держат. Нас надо тута победить и согнать с "чужой территории".
А ежели мы не сгонимся, чего тогда? Ну привыкнем к чужой территории, как к своей родной. Всё вроде такое же, русский язык, природа, чего б нам не остаться? Вон уже и учебнички детишкам завезли. Там правильная история написана Украины. Я не понимаю, зачем нам (им), уходить с Украины? Чтобы вскорости опять заходить? Не, нету мазы, извините.
Значит Вы первая помянули.
Я почему то так и подумал.
А что там такого они пишут? Я только Соловьёва смотрю, там правда.
Пробуйте морем, украинскими кораблями, в трюмах, через Змеиный.
Ну это, конечно же, не уровень подвортни с синяками на троих или как там у вас было?
Особенно если учесть, что речь идёт о вывозе тел погибших российских " освободителей "
с целью погребения их на родной земле.
Нам и пробовать не нужно. И сохранять их тела не нужно ( имхо ). Если они своей стране не нужны,
то нам и подавно.
Я не понимаю, зачем нам (им), уходить с Украины?
Укры говорят, что если сами не уйдёте, то они вас убьют. Ну, согласитесь, это справедливо, если бы они к вам в Саратов пришли вы бы их тоже или выгнали или убили.
а почему на ваших границах можно быть вашим ракетами, а на их границах их ракетами нельзя быть?
Што там с ракетами в калининградской области?
Да обычные санкции, нынешние.
И если нато вам угрожал, то зачем вы торговали со странами нато? Да так, што аж навязывали тот же свой поток2? Ммм.?
Вы считаете, что нет других проблем, кроме как рефрижираторы с трупами русских морями гонять?
Вы бы своих для начала собрали....
а почему вы только о евреях? Тогда больше никого не расстреливали, не убивали?Вы нацист?
вы что-то имеете против евреев? или, может быть, вы отрицаете холокост?
И если нато вам угрожал, то зачем вы торговали со странами нато?
Такой же вопрос к Украине по отношению к России.))
Я так понял у тебя дядя уровень Бога среди юристов и правозащитников етс в мире?Раз вот так сказал и ффсё , нет так нет..
Да. Именно так.
я ничего не имею против евреев и холокост не отрицаю,
Но тыканье к делу и не к делу исключительно смертями евреев , плюя на многочисленные смерти людей других национальностей, считаю по меньшей мере непорядочным.
Второе место твоё! после бальтазарского уровня бога надо ещё поработать, поискать, понаходить кого бы ещё обвинить шо рфистан облажался
Я никого не обвинял, в отличии от вас.
Я за мир жвачку и т.д. и считаю что война из-за таких как вы.
вы отрицаете 2014й?
И 24.02.2022 тоже отрицаете?
Вы что-то хотели сказать? Тогда по-русски, если Вас не затруднит. Разгадывать Ваши ребусы мне лень. И, пожалуйста, поясните привязку Ваших иероглифов к моему посту, на который Вы пытались ответить. Заранее спасибо.
Нет, конечно. Бандеровцы - просто патриоты, а черносотенцы (как и путлеровцы сейчас) - фашисты.
Бандеровцы - просто патриоты,
В ДНР завершено расследование уголовного дела против наемников из Британии и Марокко, им грозит смертная казнь, заявили РИА Новости в генпрокуратуре республике.
П.С. "патриотам" приготовиться...
Это троллизм, а не глупость.
Он когда то сам писал, что ему просто скучно, поэтому пишет что попало,лишь бы ответили.
Интересно, а есть посольство ДНР в Великобритании?
Могли бы вызвать к себе в ДНР посла, у них же посольство есть?
А так, без посольствa, подданнные его величества пошлют всю эту денеерию к собакам в будку и будут правы.
Что вы за страна без посла?