Так ли действенны санкции против России?
В первом полугодии текущего года поставки «Газпрома» в дальнее зарубежье упали почти на треть (31 процент) по сравнению с тем же периодом прошлого года, до 68,9 миллиарда кубометров.
ой
Добыча за шесть месяцев составила 238,4 миллиарда кубометров, что означает снижение на 8,6 процента в годовом выражении.
8.6 это же как инфляция в Германии,
получается и если вообще сделают 100% - в Германии будет инфляция тоже 100%!
![]()
ПС: рассуждения жителя РФ
Главу МИД Британии взяли за её двуличный, лживый зад прямо в британском парламенте.
"81 казнь за день в Саудовской Аравии, разве вы не считаете, что там авторитарный режим?" — спросили у Лиз Трасс.
"Может и считаю, но..." — начала мычать она в ответ, пытаясь оправдаться за увеличение закупок саудовской нефти.
😀
Главу МИД Британии взяли за её двуличный, лживый зад прямо в британском парламенте.
"81 казнь за день в Саудовской Аравии, разве вы не считаете, что там авторитарный режим?" — спросили у Лиз Трасс.
"Может и считаю, но..." — начала мычать она в ответ, пытаясь оправдаться за увеличение закупок саудовской нефти.
😀
"Это другое" )
Вот запритесь в своей России- и
Ну вот счас Европа отгородиться от России , тогда и заживут там( в России) люди...
Ну вот счас Европа отгородиться от России , тогда и заживут там( в России) люди...
лучше или хуже заживут то в РФ: если лучше то чего раньше не отгораживались
или опять была благая воля и жалко всех вокруг ?
Я Челябинск пешком исходил( за исключением ЧМЗ). 👍
вопрос:
чувство обиженности на всех, появилась ДО или ПОСЛЕ ходьбы по Челябинску ?
Если ПОСЛЕ , встречал мужиков во время ходьбы и они предлагали сладкие конфетки ?
а я скучаю по этому всему...
Должен был в 20 году полететь ,но билеты из за короны вернули...
Последний раз в 17м был...
Душа радовалась...
а я скучаю по этому всему...
велик в руки и нет проблем,
тут довольны и там довольны
чего тут грустить то?
аль там бомбят и опастность?
Украине стоит только мечтать о таком " вундервафе" чтоб до Челябинска долетало...
украинские мечты вполне могут сбыться
челябинские - сильно врядли
чувствуешь разницу возможностей ?