Так ли действенны санкции против России?
Ещё один удар по путинскому режиму - Австрия переходит на уголь.
а Польша уже перешла на дрова, а точнее им разрешили в лесу собирать хворост, по моему это примерно 10 будет стоить, а вот сколько килограмм не помню уже
ой,ой.....уж не знаю коснётся что нибудь Германию, но на всякие пожарные в нашем саду будем орешник- фундук пилить на дрова и есть ещё старая мебель. Я решила её не выкидывать на всякий случай, а так хоть в саду буду варить например суп с фрикадельками
н.п.
Запретили импорт российского золота.😃
Чем кончат эти идиоты?
Да вот чем:
Как Румпельштильцхен.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BC%D0%BF%D0%...
Если коротко, то карлик от злости разорвал сам себя.🙁
Вот молодцы так молодцы. Через лес и горы напрямик ехал бесколёсный грузовик! И в правду, че мелочиться?
А к какому тысячелетию построят? Да в принципе уже построили, на бумажке, как коммунизм. Ну и ладно.
помню вот точно такие же " смешки " были лет 10 назад, когда я говорил о значимости и возможности постройки " Южного потока" ...
Построили...причем ещё и "Турецкий, поток " "Северный поток" причем 2 сразу...
" Сила Сибири"...
Так и тут будет...
А к какому тысячелетию построят? Да в принципе уже построили, на бумажке, как коммунизм. Ну и ладно.
А еще хрустальный мост, инженерной конструкции. Да ну, главное ж нарисовать перспективы. Через скалы Ирана, под санкциями (с лопатами? а то чем копать-тo?) - чем не подвиг российского народа. Может, уже даже на Всемирном форуме в С.-П. перед дремлющими в креслах талибами доложили.
Очень смешны потуги Кремля заявить, что санкции идут России только на пользу, что рубль укрепился,
хмм,
а почему раньше : РФ сами себя не ограничивали для супер роста
как при санкциях сейчас ?
по-моему, кто то (РФ?) блефует в этой игре
и судя по всему, с плохими картами.