Так ли действенны санкции против России?
Эта конфронтация приносит убытки в статическом состоянии. Но так же всякие ограничения позволяют искать новые возможности и новые пути развития.
Эти пути нужно еще найти.
Россия конфликтует с крупными, богатыми, умеющими воевать державами (кто бы что там себе не думал), которые если надо уничтожали другие цивилизации без особой рефлексии
Не стоит быть таким самоуверенным.
Сирия, Йемен, Израиль, Пакистан - надеюсь эти конфликты, которые происходят в настоящее время, вас очень глубоко трогают и вы постоянно переживаете, что там гибнут люди
Очень прошу ответить на этот вопрос
А во время войн погибают люди, но вас же это нисколько не трогает, правда?
Они никогда своими руками не воевали, за исключением Вьетнама, ну, чем закончилось, мы в курсе.
постоянно сами воевали
и в ираке сами и британцы у аргентинцев остров отжали тоже сами
я уж не говорю о делах прошлых веков - там самостоятельно воевали без остановки
Вы о чем, милейший, о Сербии и Ливии и т.п.?
Как раз не прошли, а вмешались.
Вопрос видимо в том, кто, где и для кого девочка , а кто прыщавый идиот.
В случае Украины для меня "девочка" - это гибнущие в войне и бегущие от войны люди, а прыщавый идиот - это Путин, начавший и продолжающий войну.
А у Вас?
Собственно я и не ожидала, что на этот вопрос ответит тот, кому он предназначался.
На них им абсолютно все равно, хотя может там не люди с их тз. Подозреваю, что и на Украину тоже всем все равно, просто за свою опу страшно
Если бы там воевала Россия, то да, вой стоял бы, а так, им совершенно все равно.
Надiя Савченко в Ираке воевала в составе US Army?
Не только она
Исследования говорят что на ближнем востоке больше всего злорадства по отношению к событиям на Украине, а в особенности в Ираке - предполагают, что как раз потому что украинцы принимали участия в боевых действиях коалиции
Давайте про настоящее время. А тактика ведения войны у Запада сейчас одна - не воевать на прямую, а стравить стороны и снабжать одну из них оружием. Сейчас посмотрим, что с Тайванем будет, стравят с Китаем или нет. Я думаю стравят.
Ирак в 2003 - это было недавно - справились с вбиванием страны в среднневековье самостоятельно.
Тайвань это остров который запирает Китай на материке, постоянно держа под угрозой его порты - пока есть независимый Тайвань, Китай не может чувствовать себя спокойно. Ну американцы вполне обосновано, в рамках своей стратегии его поддерживают.