Так ли действенны санкции против России?
Я в России да. В магазин хожу регулярно, ничего удивительного не вижу. Так же у нас последнюю неделю прохладно, включили газ, чтобы в доме было не 22, а 26 градусов. Машину сегодня заправила полный бак 60 литров на 40 евро, если по-вашему. Мне и пожаловаться то не на что в ответ.
Гвозди есть, пуховики тоже.
Вы в России? Сходите в магазин.
Путин начал войну, и это, дорогуша, не игрушки. Это то, что должно быть предотвращено или ослаблено всеми возможными экономическими методами. Но, кто более нестабилен, предлагаю Вам делать выводы самостоятельно, по последующей реакции бизнеса.
Померяемся наглостью? Вы считаете, что у Вас что-то украли? Ваша страна разбомбила пол-Украины и ворует металл, зерно и унитазы на захваченных территориях. За чей счет банкет? Причем до сих пор к сожалению еще ничего российского Западом не конфисковано.
но осталось недолго.
Кому Вы опять и чем угрожаете, разорваться от злости прямо на диване? )
Боритесь за свой народ с Путиным. Без Путина у России не было бы проблем.
Еще раз, какие Ваши предложения или у Вас только бессильные угрозы?
Путин начал войну, и это, дорогуша, не игрушки. Это то, что должно быть предотвращено
Не ты ли это предотвратишь?!
Ну, чемодан, вокзал, окопы.😃
но осталось недолго.
Кому Вы опять и чем угрожаете,
Ты ещё не понял?
Тебе, амеры.
Ты им до фонаря.
Прости за горькую правду.🙁
А почему они должны уезжать?
Кто они?)
плохо попахивает.
Я не знаю, что у вас там попахивает, может переувлажнили что-то, да так и оставили?
Я ж не гоню, бесплатые клоуны нынче редки. Просто понять интересно.
Есть аборигены, которые тоже поддерживают.
Есть идиоты разных национальностей, тут не поспоришь, но их обычно мало.
Что же касается пропаганднутых бывших россиян, то у них и возможность есть, и декларируют они превосходство России во всех отношениях, а вот не едут, почему?
Пуховики, может и шьют, а вот гвозди из Китая заказывают, сами разучились делать.. Даже Матвиенко на это обратила внимание..
Про гвозди у матвиенко было для красного словца - в реальности Россия производит гвозди в достаточном количестве и даже экспортирует их