Так ли действенны санкции против России?
Посмотрим, что они смогут предложить новому миру.
Будут развиваться демократически, предложат мир и процветание, пойдут дорогой диктатур - войну и разрушение. Все просто.
Спорт как бы есть, но кому он интересен без международных соревнований?
Похожие проблемы у науки и даже культуры.
Я ничего не предлагаю. Я говорю очень простые вещи: никогда еще в мировой истории, невозможно было прекратить войну или ликвидировать режим с помощью санкций. А РФ - это не Иран, Куба или Северная Корея. Поэтому, мое мнение - пошлют вас вообще с какими-либо санкциями через пару лет и правильно сделают. Хватит уже над народом издеваться.
Десятки миллионов россиян мечтают посетить Камчатку и Приморье ...
Голос Кореи ?
нет, они работали на электричество и бегали с рогами по проводам. Сейчас все провода убрали и заправляют я они на электрозаправках. Если хотите могу скинуть как это выглядит))
Хватит уже над народом издеваться.
Не, не хватит, надо же что б проняло, что б аж до пяток, до мозгов костей, что б последняя коммунистическая дура подумала: а почему мой график " родиться-потерпеть-умереть" нельзя переделать.
Железная логика! Если нет международных соревнований, на фиг спорт! Я еще много стран назвать могу, которые участвуют в МС, но, медалей, правда нет. А могу и про СССР вспомнить - первая олимпиада - 1952, и сразу второе место. А все просто - спорт в СССР был, а не просто участие в международных соревнованиях.
Кто сказал " нафиг спорт"?
Физкультуру можно, а стадионы что бы не простаивали запустить на нужды населения.
Или Вы против?
они работали на электричество
заправляют я они на электрозаправках.
Так каким цветом это топливо горит ?
И как, и главное чем это топливо платило
троллейбусам с рогами, которые на него работали ???
Мадам, или таки мадемуазель ... или ... ну да ладно,
не делайте из себя посмешище на весь "по русски понимающий"
мир.
Не перед Путиным, а перед Россией. Можете не вставать -умирайте гордыми, как Азов в Мариуполе ))
Если у Вас нет предложений, за что же вы здесь боретесь?
С помощью быстрых санкций можно ликвидировать, все зависит от ситуации. Даже если нет, то военная мощь государства существенно снижается, это же элементарно.
Кто пошлет, про чей народ Вы говорите? Через пару-тройку лет связи с Россией у Запада будут в районе нуля, остальные будут пытаться зарабатывать на уже достаточно нищей России.
«С чего это ты взял?«
Смешной вопрос дилетанта..
С моего профессионального опыта :)
Если доведется попасть в трейдовый зал какого- нибудь банка посмотри что у всех трейдеров на мониторах.
Подсказка: не анонимный « эксперт” и не RT.
Господи, какой вы недалекий! Взрослый вроде дядя, а уровень школьника. Вы даже понять не можете, что через какое-то время в Европе эти самые коммунисты опять поднимут голову, мир так устроен, да и история повторяется.
вообще-то, если ток и критериям, то искры от синего до красного, а что не так?
остальные кто? 😁 вы думаете, что Россия будет нищать, а остальные процветать?