Так ли действенны санкции против России?
зачем тогда упрашивают Запад отменить санкции ?
Кто УПРАШИВАЕТ? Не видел и не слышал такого. Потрудитесь предоставить ссылку на "упрашивания".
процитируйте пожалуйста именно его слова на родном ему языке.
вот вам ссылка на канал, где есть его интервью в оригинале. Посмотрите, вам это будет полезно.
https://www.youtube.com/results?search_query=tom+bilyeu
Кто УПРАШИВАЕТ? Не видел и не слышал такого. Потрудитесь предоставить ссылку на "упрашивания".
да легко, буквально из последнего упрашивания:
Санкт-Петербург, 27 июня, 2024, 17:06 — ИА Регнум. Разрешение украинского кризиса невозможно без снятия всех антироссийских санкций Запада. Об этом 27 июня заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в ходе пленарной сессии Петербургского международного юридического форума.
Зампред Совбеза отметил, что России необходимо подсчитать весь реальный ущерб, который нанесли экономике, гражданам и компаниям санкции, а также упущенную выгоду от ограничения экономической деятельности, чтобы в дальнейшем предъявить эти требования как у себя, так и в иностранных юрисдикциях.
https://regnum.ru/news/3898441
вы наверное плохо подготовлены по теме, если не знаете.
Посмотрите, вам это будет полезно.
вы наверное не поняли мой вопрос, я повторю: процитируйте пожалуйста именно его слова на родном ему языке.
получится ответить точно и однозначно ?
Разрешение украинского кризиса невозможно без снятия всех антироссийских санкций Запада.
Так это же не упрашивают, а ставят условия.
ампред Совбеза отметил, что России необходимо подсчитать весь реальный ущерб, который нанесли экономике, гражданам и компаниям санкции
И ТРЕБУЮТ ещё выплатить репарации
процитируйте пожалуйста именно его слова на родном ему языке.
У рабов прислуг не бывает. Я вам дал ссылку на канал и там есть его слова. Потрудитесь сами послушать и убедиться в моей правоте.
Так это же не упрашивают, а ставят условия.
когда на выставленные условия плюют - то дальше начинается подобное упрашивание.
И ТРЕБУЮТ ещё выплатить репарации
репарации - ну требуйте... никто не против.
главное другое - там говорится за реальных ущерб от санкций всем слоям рф общества.... или считаете рф режим нам врет ?
Я вам дал ссылку на канал и там есть его слова.
это не факт что там есть слова, вы дали общую ссылку и без деталей.
похоже у вас нет доказательств ваших же слов.
ну требуйте... никто не против.
Так мы не деньгами, а натурой (землями) возьмём.
похоже у вас нет доказательств ваших же слов.
Это не мои слова а Кенеди. И если вы не дружите с английским и не можете в оригинале посмотреть его интервью - то я вам не помощник.
в целях СВО нет задач натуры, вы опять неподготовлены.
И если вы не дружите с английским
очень даже дружу, вы просто не можете предоставить именно английского оригинала.
настоящий zпатриот вообще только русский язык знает,
неужто вы знаете английский и не настоящий zпатриот ?
Тут кое кто пытается зафлудить тему. Поэтому что бы не дублировать я удалил эту новость на предыдущей странице и выставляю её здесь.
За два года действия антироссийских санкций импортеры из недружественных стран недополучили товаров из России более чем на 256 млрд долларов (около 21 трлн рублей). Эти же товары РФ направила другим государствам и заработала, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).
Россия благодаря торговле с дружественными государствами компенсировала выпавшие доходы и заработала минимум 287,5 млрд долларов (26 трлн рублей).
Ранее независимый кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший заявил, что американские санкции против России не работают, а только укрепляют российскую экономику.
https://aif.ru/money/economy/fts-rossiya-zarabotala-na-san...
Германия стала предъявлять Германии претензии от имени россии? 😁
Ну, жгите дальше.
Тут кое кто пытается зафлудить тему. Поэтому что бы не дублировать я удалил эту новость на предыдущей странице и выставляю её здесь.
это что то поменяет ?
процитировать заявление вы так и не можете,
рф режим однозначно заявил что санкции работают и ухудшают уровень жизни рф населения, поэтому и просят их отменить.
рф режим однозначно заявил что санкции работают и ухудшают уровень жизни рф населения, поэтому и просят их отменить.
работают, но без результата. О чём и заявил кандидат в президенты Кенеди.
работают, но без результата. О чём и заявил кандидат в президенты Кенеди.
это вы об этом заявляете, без подтверждения.
а учитывая что читатель уже заметил вашу откровенную неподготовленность в вопросе санкций.... ну может кто вам и поверит.
работают, но без результата.
Вы видимо в курсе госдел более чем сам президент рф.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2024/06/17/1044...
Они должны предполагать полное снятие санкций.
Они должны предполагать полное снятие санкций.
Ещё раз. Это не просьба и не прошение, а требование. Хотите мира - сначала снимайте свои санкции. На это Запад никогда не пойдёт. Поэтому война будет долгой и разрушительной для Запада. Такого же мнения Кенеди.
Поэтому война будет долгой и разрушительной для Запада.
это да... совок именно так уже боролся с Западом.... и где сейчас совок.
Это не просьба и не прошение, а требование.
странное требование - снимать ограничения которые "на пользу рф"
впрочем... требование имеет право быть проигнорировано.
Такого же мнения Кенеди.
такого мнения вы и вру-газета на которую вы ссылаетесь,
оригинального высказывания вы так и не предоставили.
которые "на пользу рф"
Конечно на пользу. Из за них Россия получила дополнительные 5 млрд долларов
оригинального высказывания вы так и не предоставили.
Предоставил, но из за незнания английского вы не поняли.
. Хотите мира - сначала снимайте свои санкции. На это Запад никогда не пойдёт. Поэтому война будет долгой и разрушительной для Запада
Странное заявление потому что пока что страдает не Алво из Вальд Крайбурга а Ваня из Нижнего Заплюйска.
Направлявшиеся в Турцию россияне застряли в аэропорту без воды и кондиционера. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
320 пассажиров рейса Москва — Анталья, выполняемого воздушным судном Boeing 767-300, провели во Внуково более пяти часов. По словам путешественников, их пустили в самолет, но затем экипаж попросил всех выйти. Рейс переносили около десяти раз, в каждый из них обещанная задержка составляла 30 минут.
Вылет этого же самолета из Антальи в Москву ранее был задержан более, чем на пять часов накануне, уточнил источник канала. Пассажиры также ожидали посадки без кондиционера. Из-за духоты плохо стало двоим взрослым и одному ребенку.
Ранее направлявшиеся в Турцию россияне застряли в аэропорту почти на 16 часов.
Ещё раз. Это не просьба и не прошение, а требование. Хотите мира - сначала снимайте свои санкции. На это Запад никогда не пойдёт. Поэтому война будет долгой и разрушительной для Запада. Такого же мнения Кенеди.
Надо поставить эти миллиарды, которые "недружественные страны" якобы потеряли от санкций, относительно их ВВП.
Я думаю и 1 % не наберется.
И другое. Откуда сведения про цифры российской экономики?
Тем более у американца.
Госдума разрешила правительству не раскрывать статистикуhttps://www.rbc.ru/rbcfreenews/63f5eb2c9a79474bcd973dd8