Так ли действенны санкции против России?
Самое интересное, что вопреки Голливуду и рассказкам о борьбе за свободу, в Афганистане служить было выгодно.
Ну это только кретины верят в Америку, свободу несущую. Главная цель - наркотрафик, с уходом американцев из Афганистана, как ни странно, вздохнула свободно Центральная Азия.
Они просто сидели на базах и откупались от Талибов что бы их ..не трогали
что мешало совку поступать так же ?
обеспечили бы себе нормальный выход... а то драпали из афгана.
Ну это только кретины верят в Америку, свободу несущую.
ну почему же ... вы например откуда пишете ?
из освобожденной Америкой Германии ?
Ну это только кретины верят в Америку, свободу несущую. Главная цель - наркотрафик, с уходом американцев из Афганистана, как ни странно, вздохнула свободно Центральная Азия.
Самое поразительное в zапутинцах, что они даже не лгут.
Они просто несут глупые, примитивные фантазии, высосанные из грязного предмета какого.то путинского пропагандиста.
Опровержение которых слишком глупое занятие, что бы кому-то захотелось тратить своё время.
Ну что толку оспаривать бред идиота?
А Вьетнам, распыляли химикаты, почище ... рассказывали, что на них напали...тонкинский конфликт. Кто же на них нападет?
припрутся с бомбами и пушками.
Каждая Срана счастлива если удалось отправить американцев домой со своей земли.
Von: ВИТАЛИЙ КЛИЧКО
16.12.2013 - 18:00 Uhr«Вчера на Майдане у меня мурашки по коже пошли, когда американский сенатор Джон Маккейн в свои 77 лет стал вместе со мной на сцене и заявил, что США – на стороне демонстрантов.
Сотни тысяч присутствующих в знак благодарности в один голос заревели «Thank you!» В этот момент я испытывал невероятную гордость. Демонстранты не устают ежедневно доказывать мне, что за свободу Украины стоит бороться: здесь и сейчас. Кто бы мог подумать, что народ так будет приветствовать американского сенатора.не, я из оккупированной американцами Германии, а вы?)
"американцы управляют всей Германией" именно так многие думают... если вы не живете в Германии - тойда ой.
расскажите - где это такое место куда не дотянулись лапы капиталистов и которому вы доверяете
ничего, и это пройдет
все когда то проходит.... вы похоже "силу америки" отвергаете в пользу "силы рф"
но глупость никогда не становится правдой и не создает что то...
да совок, сейчас рф - не имеют доказательств создания мирного, доброго, долговечного.
да и как создат то ... когда даже вы не помогаете.
тогда уж в пользу Китая, он то посильнее последних двух взятых )))
у вас откровенно сбитый прицел или слабое понимание....
Китай силен только благодаря Америке и Европе.... именно в них находится их заказчит и потребитель.
не будет Америки и Европы - китайские заводы не будут знать что делать и кому продавать... много ли купят, давайте говорить прямо - бедные рф потребители.
у вас откровенно сбитый прицел или слабое понимание....
Китай силен только благодаря Америке и Европе.... именно в них находится их заказчит и потребитель.
Умные мысли у тебя, снимаю фуражку.
Напомнило "дискуссию" о том: "что главнее- рот или живот".