Так ли действенны санкции против России?
хотя теперь думаю, может стоило
Я вам писал как то про мои комплекты но видимо стёрли. Мой Arbeitskollege когда-то работал на Несо 🤪 у меня например Superior Cantata и 650 в подвале стоят ...это ещё тот!!! Несо ... и еще пар 10 и новых и стареньких, начнем с Cerwin vega vs150 второй парой Braun GSL1030.
Мой Arbeitskollege который на Несо работал купил пару недель назад Elac Fs за почти 2к новые в дополнение к своим Klipsch и Nubert. Поставил на свой Thorens новую головку AT 33Sa пару MFSL LPшек прикупил в дополнение к своим пару тысячь... а так да все плохо
Лечащие детей российские медики пожаловались на низкие зарплаты
В Калининградской области медсестры поликлиники пожаловались на низкие зарплаты
По словам авторов обращения, месячная зарплата среднего медицинского персонала составляет 30 тысяч рублей. Помимо этого, медики сообщили, что им не начислили новогоднюю премию.
Ранее сотрудники станции скорой помощи города Кушвы Свердловской области записали видеообращение к президенту России, в котором пожаловались на «унизительно низкие» зарплаты. Помимо этого, медики указали на нехватку кадров и систематические переработки.
https://lenta.ru/news/2024/01/19/lechaschie-detey-mediki-p...
выглядит так что у рф режима - откровенно меньше денег , даже на выплату медикам детей.... народ откровенно и часто жалуется.
санкции работают и рф режим традиционно обворовывает свой народ.
санкции работают
Ну где же работают?!. Когда Россия не только не перестала выплачивать государственный долг...но и резко сократила его...
А ведь помнится ,что некоторые агенства объявляли дефолт России...
https://m.lenta.ru/news/2024/01/19/vneshniy-dolg-rossii-re...
Народ всегда и везде на что-то жалуется... не заметили?!))
Тут можно почитать как ..недовольны медики в Германии,переработки постоянно
Helios tritt Arbeitnehmerrechte mit Füßen
тока Путина нет, некуда жаловаться ,не нравится
пошел вон.
https://www.kununu.com/de/helios-kliniken/kommentare
вы понимаете разницу между
- медики жалуются правительству
и
- в инете жалуются на клинику
?
Да...медики которые жалуются на клинику в инете не доверяют своему правительству...
А те кто жалуются правительству верят,что оно им поможет ...
Народ всегда и везде на что-то жалуется... не заметили?!))
нет,
вы живете во Франции - не жалуетесь,
даже не собираетесь уезжать.
медики которые жалуются на клинику
где вы такое нашли ?
процитируйте пожалуйста текстом.
А те кто жалуются правительству верят,что оно им поможет ...
поможет решить проблемы созданные этим же правительством ?
вы можете помочь перевести в евро зарплату медиков детей на рф ?
медики которые жалуются на клинику в инете не доверяют своему правительству...
Так правительство посадило 1млн 300 украинцев и 350 000 беженцев (только за прошлый год) ,которые никогда в Германии не работали на
Немецкие кранкенкасы, это же не у клиники инфляция, а цены выплат за операции не изменились с 2021 года.
Подорожание электроэнергии, отопление, медпрепаратов.
А у кранкенкасс миллиардные долги.Будут Демо.
Так правительство посадило 1млн 300 украинцев и 350 000 беженцев (только за прошлый год) ,которые никогда в Германии не работали на
Немецкие кранкенкасы
если кто то в беде - то надо помогать...
странно что вы против.
если вы в беде - скажите, вам тоже помогут...
мы же не звери как рф режим - не будем убивать мирных жителей.
процитируйте пожалуйста текстом.
Легко...из ссылки...говорится митарбайтером...
Mitarbeiter, die nicht spuren, werden eliminiert.
Eine völlig übernommene Firmenpolitk, die zum Scheitern verurteilt ist. Schlimm, dass dadurch die Gesundheitsversorgung der Gesellschaft leidet.(ц)
из ссылки...говорится митарбайтером...
и что там говорится ? как вы поняли ?
на деньги жалуется или зарплату ?
так 30тыщ рублей - это сколько евро ?
Ну где же работают?!. Когда Россия не только не перестала выплачивать государственный долг...но и резко сократила его...А ведь помнится ,что некоторые агенства объявляли дефолт России..
Moody's senkte Mitte der Woche die Bonitätsnote Russlands deutlich: auf "B3" von zuvor "Baa3" sechs Stufen darüber. Auch Fitch hat sich entsprechend geäußert. Die Note ging hier auf "B" von "BBB" nach unten. Auch das ist ein Rückgang um sechs Stufen.
https://www.t-online.de/finanzen/unternehmen-verbraucher/i...