Так ли действенны санкции против России?
Мой прогноз-сейчас все цены держат до выборов в марте, потом отпустят и начнётся веселуха.😂
всегда есть "план Б": сказать что люди просят что бы НЕ было выборов
и вуаля: подымать цены или что то другое делать с населением - можно сразу подобного высказывания.
инвестиций ноль,
Неправда ваша...
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Инвестиции в основной капитал в РФ во II квартале 2023 года выросли на 12,6%
номинальном выражении объем инвестиций составил в I полугодии 2023 года 11 трлн 625,7 млрд рублей (в том числе во II квартале - 6 трлн 989,9 млрд рублей, в I квартале - 4 трлн 635,8 млрд рублей).(ц)
https://www.interfax.ru/business/918594
Житель Челябинска не может позволить себе кушать яйца, какой отпуск цен, куда ещё их отпускать. Скорее введут карточки на еду.
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Инвестиции в основной капитал в РФ во II квартале 2023 года выросли на 12,6%
это да... стали больше воровать гос средства, прям как последний день живут.
я их понимаю, на фоне работающий то санкций приходится воровать у своего населения... но мне тяжело понять - почему вы такое воровство защищаете?
вы вроде не алигарх... работаете на заводе НАТО.
Житель Челябинска не может позволить себе кушать яйца
там все сложнее
Из-за резкого подорожания в магазинах РФ начали продавать яйца поштучно
Появилась информация, что в Крыму предлагают купить одно яйцо за 20 рублей.
правда купить одно яйцо всё равно нельзя - их сразу расфасовывают по пять штук.
Якобы такие варианты продажи наблюдали в Крыму, Оренбурге и Новосибирске.
https://fishki.net/4538014-iz-za-rezkogo-podorozhanija-v-m...
странно что люди просят подобное унижение над собой
выше - похоже что прозрение приходит....
Вы уверены,что мнению такого человека стоит верить?..Из вашей ссылки...
Таких вкусных наггетсов, как в Макдоналдсе, я не ел больше нигде – (ц)
Вы уверены,что мнению такого человека стоит верить?..Из вашей ссылки...
Таких вкусных наггетсов, как в Макдоналдсе, я не ел больше нигде – (ц)
хотите поспорить о вкусах ?
но странно что в большой рф - самые вкусные наггетсы именно в Макдональдсе ..
а в «Вкусно и точка» - реже меняют масло..... вы почитайте
А зачем налегать на яйца которые подорожали раза в два, когда есть мясцо и которое с удовольствием жарю и парю с луком картошкой и кормовыми кабачками а потом сыто посмеиваюсь над некоторыми бывшими совками. Кушайте свой хамон на хамонерах а я буду кушать мясцо местного производства по 300-400 рэ за кило и опрокидывать по чарочке своячка а потом общаться на этом прекрасном форуме .
А зачем налегать на яйца которые подорожали
потому что без них нельзя много выпечки , опять же - оливье будет только у алигархов
в свободной стране нет яйц... это перл !
на этом прекрасном форуме.
будьте аккуратны, дед говорит что это недружественная страна... проснуться после чарочки можно уже по дороге на колыму.
Кормовые только для скота идут вроде ? )
тсссс... они о других и не знают, пусть и не расстраиваются.
он же про "сытно"... а не "вкусно"
мои бабушка и дедушка так поросят и кормили кормовыми - что бы им было сытно,
поросята и вкусно - это мало сочитается, такая природа поросят.
У вас лягушек едят...Да....А у нас их даже скотина не ест )). Кушай молодые кабачки вместе с кожурою и требухою а я буду и дальше кушать хорошо хранящиеся до января толстокорые увесистые бесплатные кормовые кабачки...Кушай сало или хамон на хамонере любой каприз за ваши бабки а я буду кушать грудинку .
Кто сказал что их нет-их сейчас горы из грохоток, потому что народ не стал их брать и переключился на другие менее подорожавшие продукты ...панове ферштейн.
У вас лягушек едят..
не у нас.... это у Здрасьте...
но она не хочет ехать в белорусь, ей тут очень нравится... спорить будете ? считаете ее неправильной zпатриоткой ?
и таких у нас много - буянн, хофманн, владимир, клей........
Кушай
спасибо, у меня есть чем занятся кроме - кушай и туалет..... жизнь она богаче этих двух действий.
но я теперь больше понимаю любовь "русского мира" к унитазам...
ЧТЗ шурует теперь круглосуточно, увеличив производства двигателей Т-80 в разы и рабочие там теперь неплохо зарабатывают.
Производство оружия не может быть положительным для экономики. Это в чистом виде инфляция - т.е. денег людям выдали, но в экономике не добавилось ничего, что на эти деньги можно было бы купить.
Вы это англосаксам или галлам скажите что мол производство оружия невыгодное дело, хоть поржут над вами, не умеющими его производить .
странно что люди просят подобное унижение над собой
странно, что вы верите в такую чушь
Мы ж тут как чукчи из анекдота, что видим то поём, то есть видим видео с очередью за яйцами, пишем про это. А как там на самом деле, расскажите.
Если за яйца интерес, то вброс про очереди за яйцами очень удивил. Яйца есть повсюду, но с лета подорожали с условных 0,7 евро за десяток (высшей категории) до 1,2 евро. Лежат в обычных супермаркетах в пяти-семи разновидностях (категориях) и брендах.
Допускаю, что любители жареного подловили момент, как где то выбросили яйца по "социальной" цене, возможно, очередь образовалась. Или вообще постановка.
Даже несмотря на постоянные дотации в Республике Чечня недостаточно денег на выплаты госслужащим и развитие соцструктуры - заявил председатель правительства региона Муслим Хучиев.
https://fishki.net/video/4541410-vlasti-chechni-soobwili-o...
санкции работают,
денег меньше, выпрашиваний же больше.