Так ли действенны санкции против России?
Кстати, практически все европейские производства переехали в тот же Китай.
Я работаю в Германии на производстве и имею достаточно объективное представление о сегодняшней ситуации
Или не все производства переехали в Китай или вы врёте о вашей работе. Где правда?
Но работаю точно, не с буяном и не с баяном, да и не на фабрике.
... да и вообще не работаю. Так? 😉
Здесь вообще тема о санкциях принятых в отношении россии
А санкции приводят в россии и к такой ситуации. Мог себе кто-то такое представить до 24 февраля 2022 года?
Мама убитой в 2020 году 23-летней студентки Веры Пехтелевой рассказала «Газете.ру», что до сих пор в шоке от известия, что убийца ее дочери помилован. 28 июля 2022 года суд в Кемерово приговорил Владислава Канюса к 17 годам лишения свободы. Он был признан виновным в убийстве своей бывшей девушки. Тогда эта история прогремела на всю страну: соседи слышали крики девушки идва часа звонили в полицию, но на вызов никто не приезжал.
Менее чем через полгода после приговора стало известно, что осужденный находится в зоне СВО — родственники убитой девушки узнали Канюса на одной из фотографий в соцсетях.
катацумури
соро-соро ноборэ...
тихо-тихо - полузёт улитка по склону
В четверг 2 ноября власти США обнародовали список санкций в отношении российских компаний и граждан. До сих пор считалось, что ничем новым развитые страны россиян удивить уже не могут. Что все ограничения, которые можно было ввести, уже введены и каждая новая порция будет менее болезненной, чем предыдущая.
а правда где-то по середине.
Я о том, что сила действия санкций равна силе их противодействия. Основные законы физики надо знать.
Европа летит в бездну со скоростью света со своими санкциями.
Я живу здесь, в Западной Европе и положительной перспективы на будущее не вижу ни для себя, ни для своих детей. «Про чемодан, вокзал» можете не писать. У нас тут слишком глубоко пущены корни, да и кто мог знать, что нагрянет такой кошмар.
Не пытайтесь найти подвох в моих сообщениях. Уверяю Вас, его там нет.
Я живу здесь, в Западной Европе и положительной перспективы на будущее не вижу ни для себя, ни для своих детей.
я вам верю, вы знаете что делать ?
куда то убегать или на коленях ползти к рф диктатору выпрашивать милость ?
Я живу здесь, в Западной Европе и положительной перспективы на будущее не вижу ни для себя, ни для своих детей.
Какая, к бесу, положительная перспектива? Глобальное потепление, подъем воды, выброс метана, конец всему, кроме тараканов и мокриц на...! Потом наоборот, солнце остывает, глобальное похолодание, вымерзание даже тараканов и мокриц на....! Энтропия нарастает, вселенная расширяется, разлетается вообще на...! Звёзды влетают в черные дыры, черные дыры сливаются, энтропия мгновенно обнуляется, пространство и время, вальсируя, меняются местами и аннигилируются на...! Наступает точка сингулярности и все взрывается по-большому на...! Какая вж... Западная Европа? Какая положительная перспектива?? Какие дети??? Обнять и плакать. И чё там ещё... И веровать в рыдающие звуки.
а граждане рф сидят тихо..
Если бы все граждане РФ сидели бы тихо, то вся эта ботва с перекосами мироздания была бы более приемлемой. Но нет с..., они не все сидят тихо на..., некоторые (многие) либо людей убивают, либо орут, что надо людей убивать. Всецело поддерживая лично товарища Путина.
Я о том, что сила действия санкций равна силе их противодействия. Основные законы физики надо знать
Учите. Или подарить вам учебник? 😁
Успеете соскочить с этого поезда?
Я живу здесь, в Западной Европе и положительной перспективы на будущее не вижу ни для себя, ни для своих детей. «Про чемодан, вокзал» можете не писать. У нас тут слишком глубоко пущены корни,
Все, все поголовно ратующие за россию начинают скулить о пущенных корнях, о днтях и внуках, которые не хотят в россии жить и т.п. Всё это мы уже слышали. О санкциях как таковых что хотели сообщить миру?
Отток капитала из России резко вырос
НИУ ВШЭ: чистый отток капитала из РФ в III квартале вырос вдвое, до $18 млрд
https://lenta.ru/news/2023/11/10/utekai/
можно ли сказать что: богатые не верят в рф царя, а только бедные ?
Все российские спортивные федерации отозвали иски об отстранении от турниров
По информации источника, все федерации, которые подавали иски, отозвали их. «Было принято решение договариваться, нежели спорить»
28 марта Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал допустить к соревнованиям в нейтральном статусе белорусов и россиян, не поддерживавших спецоперацию на Украине. При этом атлетов из России и Белоруссии, связанных с вооруженными силами или органами безопасности своих стран, рекомендуется отстранить от участия в стартах.
https://lenta.ru/news/2023/11/09/vse-rossiyskie-sportivnye...
приходит прозрение.... наверное на фоне бессилия
Укреплению рубля привело к тому, что население втрое увеличило покупки иностранной валюты, в основном долларов и евро.
https://lenta.ru/news/2023/11/09/tsentrobank-ob-yasnil-ukr...
выходит: рф патриоты, люди с деньгами больше не верят в рф валюту - рубль,
НО верят в евро и доллар... бегут активно скупать иностранную валюту...
Продажи акций российских компаний обрушились
ЦБ сообщил о падении чистых покупок российских акций физлицами в шесть раз
Резкое падение фиксируется второй месяц подряд
Вместе с тем чистые покупки валюты на бирже у частных инвесторов выросли в три раза, почти весь объем пришелся на доллары и евро. В сентябре граждане приобрели валюты на 40,7 миллиарда рублей, а в октябре — на 120,9 миллиарда. Тенденция ускорилась во второй половине месяца, когда рубль начал укрепляться.
https://lenta.ru/news/2023/11/10/upalo/
умные люди сливают рубль и все что с ним связано,
тендеция увеличивает....
Ил-96-400М: преждевременная радость
Авиапром россии продолжает стагнировать - нет современных двигателей и нет современной авионики.