Так ли действенны санкции против России?
Это проблема. Мы накопили миллиарды рупий на счетах в индийских банках. Нам нужно использовать эти деньги. Но на данный момент эти рупии должны быть переведены в другую валюту.
Да ладно тему обмена педалировать, хотят рашисты менять рупии на доллар за пол цены это их личное горе 🤪
Шёл 20ый месяц взятия Киева за три дня 🤡 🤪
ещё раз...🥱 Это вы не верно интерпретируете слова Лаврова...
Буян, я вообще не интерпретирую слова Лаврова.
Тут и интерпретировать нечего и незачем
«Это проблема. Мы накопили миллиарды рупий на счетах в индийских банках. Нам нужно использовать эти деньги. Но на данный момент эти рупии должны быть переведены в другую валюту. Вопрос обсуждается», — сказал Лавров
Или вы считаете, что Лавров не только высасывает из пальца проблемы по обмену рупий на "другие валюты" так еще и неспособен четко выражаться и нуждается в Ваших интерпритациях?!
Не знаю зачем люди делают это...
Тут прослеживается аналогия с санкциями против России...
Там все четко прописано...цели тоже ясны...
Видно ,что цели не достигнуты...но украинские патриоты начинают интерпретировать результаты санкций...подгонять их под свои надежды и видение...которое не имеет ничего общего с реальностью ...
Видно ,что цели не достигнуты
Конечно видно, прям невооружённым видно, как там ваш воШдь, сказал, доллар скукоживается
Но мы то знаем, в какую сторону скукоживается доллар Рублик ваш, страна терпильских клоунов ей богу 🙋🤪🤡🤡🤡🤡🤡
Видно ,что цели не достигнуты
Конечно видно, прям невооружённым видно,
Вот и я про тоже...ведь цель санкций введенных против России была,что бы у нее не было средств на проведение СВО...
Но средства есть...
Если мы говорим об урезании бюджета, бюджет у нас движется вперед, растет», — сообщил он. «В следующем году 36,6 триллиона рублей бюджет. Нормальный, здоровый бюджет», — указал Силуанов.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/09/28/budzhet/
Вот и я про тоже...ведь цель санкций введенных против России была,что бы у нее не было средств на проведение СВО...
Забрать у народа на войну ... 🤦🤦🤦🤦
Но средства есть.
Деньги просто нищенские». Врачам в регионах начали урезать зарплаты
https://www.moscowtimes.ru/2023/10/02/dengi-prosto-nischen...
.....официальная зарплата врачей соответствует средней по региону. Со всеми надбавками она составляет около 35 тыс. руб.
А так да, денег нет но вы эта, держитесь ©️
расходы на СВО составляют не значительную часть российского бюджета...
И не смотря на санкции деньги в бюджете есть...
странно что вы противоречите представителям рф режима
В структуре бюджета видно, что основной упор делается на обеспечение победы России — деньги идут на армию, обороноспособность и вооруженные силы. «Это немаленькое напряжение для бюджета, но оно безусловный наш приоритет», — указал глава Минфина
https://lenta.ru/news/2023/09/28/front_dengi/
а если не получится победить - выкинутые деньги на ветер....
но украинские патриоты начинают интерпретировать результаты санкций
я такого не замечал.
высказывания рф режима просты и предельно понятны - проблемы не решены и они большие.
Я так поняла, что Вы радуетесь нашим проблемам?
у вас есть проблемы ?
буян и люлю утверждает что на рф все хорошо, цветы и радость - они нам врут ?
А почему, не задумывались?
это очевидно - завидуем вашим зарплатам
Кто-то завидует даже таким сверх скромным доходам, как у меня - ну, сложно всё это. Видите, кроме доходов, есть ещё масса самых разных интересов. Я вот обнаружила, что гуляя по лесу, можно собирать грибы, что, кстати, является неплохим дополнением обеда. А вообще там очень красиво! Причудливых кленовых листьев я уже нагладила (просто сушить не получается аккуратно), но ещё не придумала общую композицию.
Кто-то завидует даже таким сверх скромным доходам, как у меня - ну, сложно всё это.
так у вас есть проблемы или нет ?
Ну, я, вроде, не сумасшедшая, чтобы совсем без проблем, но в свете приведённых здесь страшилок, конечно, сочла себя очень благополучным человеком. 😊
я вас раньше не понимал, сейчас опять не понимаю...
странно что вы не можете выражаться четко и предельно ясно,
тем более что простой вопрос.
Так Вы своими постами зарабатываете им на помощь?
Не надо всех по себе судить 🙋, да, именно им помогал дом построить, собственно я его иим и помтроил за мои кровные, а сейчас оно сами по себе, так решил ваш воШдь, но чёт он им нихрена не помогает, не знаете чего?