Так ли действенны санкции против России?
Я понимаю,что есть люди, которым обидно,что не все жители Европы поддерживают войну на Украине...тем более деньгами...не все сбрасывались по 5 евро " на пули"...но это реалии нашего мира ...
Привыкайте...есть ещё люди которые выступают за Мир и против санкций ...
Я понимаю,что есть люди, которым обидно,что не все жители Европы поддерживают войну на Украине..
это да, "социальщики" они такие.... но вы то работник завода, вы не такой как "социальщики" ... или ?
Чудовищно! Ни копейки не дала бы на пули ни одной, ни другой стороне.
вы налоги рф режиму платите ?
значит ваши копейки идут на убийства людей.
вы налоги рф режиму платите ?
вы не поверите, но даже ваши деньги идут на поддержку "режима" посредствам покупки ресурсов через посредников.
я вам больше скажу, Украина неплохие деньги получает за аммиакоппровод и "Дружбу" от "режима".
ещё б узнать детали зерновой сделки, уверен, там очень много интересного.
пока у холопов чубы трещат, паны бизнес делают.
Повторяю вопрос, вы мне предлагаете не работать?
предлагаю лишнего не балаболить.
Чудовищно! Ни копейки не дала бы на пули ни одной, ни другой стороне.
вы не поверите, но даже ваши деньги идут на поддержку "режима" посредствам покупки ресурсов через посредников.
зачем мне верить / не верить если есть знание.
я так же знаю что количество этих денег все скромнее и скромнее...
пока у холопов чубы трещат, паны бизнес делают.
вы хотите удивить меня общими фразами и своим познанием в этой области ?
поверьте - я вам их накидаю в виде ответа на вопрос , почему после поражения рф их народу плохо живется.
так же знаю что количество этих денег все скромнее и скромнее...
Опять заблуждение...
Как сообщили сегодня в РИА Новости, финский Центр исследований в области энергетики и чистого воздуха (CREA) оценивает рост доходов России от экспорта нефти в феврале-апреле в 14%. И утверждает, что это максимум с ноября прошлого года. Вывод, который сделали аналитики из Финляндии: механизм ценового потолка не работает(ц)
https://www.google.com/amp/s/news.ru/amp/economics/finny-z...
Как утверждал Сократ, истина в диалоге.
На самом деле экспорт энергоресурсов из РФ растет, и расходы на войну только увеличиваются. Чтобы не проиграть запад поставляет еще больше оружия Украине, а чтобы производить больше оружия запад вынужден все больше покупать энергоресурсы у РФ. Таким образом полный цикл замкнулся, который по идее должен развиваться в геометрической прогрессии сам по себе.
Опять заблуждение...
не могу коментировать ваши фантазии, они только в вашей голове... тут специалисты нужны.
Я на себя работаю, а не на режим. На себя посмотрите, все жалуетесь здесь на социальщиков и беженцев, при этом платите налоги на их содержание, и никто вас не спрашивает, нужно вам это или нет. И да, спонсируете войны, которые ведут США по всему миру, оплачивая членские взносы в НАТО и покупая оружие, которое сейчас неизвестно кого убивает. Как говорится - чья бы корова мычала.
и никто вас не спрашивает, нужно вам это или нет.
Спрашивает. Призывает на избирательные пункты то на Земельные, то на Бундестага выборы. То на коммунальные выборы.
Там можно выбирать любую партию и политики знают, что если соврут, то рискуют голосами избирателей.
И здесь демократия и рулит большинство.
Я на себя работаю, а не на режим.
кем вы работаете ? налоги платите ?
На себя посмотрите, все жалуетесь здесь на социальщиков и беженцев, при этом платите налоги на их содержание, и никто вас не спрашивает, нужно вам это или нет
я знаю про эти выплаты, они оправданы в своем большинстве.
спонсируете войны, которые ведут США по всему миру
я не плачу США и не являюсь их гражданином.
Как говорится - чья бы корова мычала.
похоже - вас сильно зацепила правда насчет вас.
Да. Или ты не работаешь на рашисткий режим, или ты рашистка. Третьего не дано
А всем добровольно ушедшим с работы, как я понимаю, зарплату будешь ты платить?)))
А если твой дом отапливается газом из трубопровода "Дружба" - ты тоже рашист?)
А если российским газом из Казахстана - наполовину рашист? ))
как я понимаю, зарплату будешь ты платить?
Вы неправильно понимаете. Все вынуждены работать и за работу надо платить тому, кто эту работу даёт.
Но вставать в третью позицию памятника, подняв правую руку, и заявлять "Я НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАЮ НА ВОЙНУ!" не надо.