Так ли действенны санкции против России?
вас поразительная особенность - в фактах просто ссылаться на свои же слова.
А мы вообще многого понабрались в Англии после возмутительного нападения на Скрипалей хотя и в Англии, но конечно же российскими спецслужбами (кто бы сомневался!). А уж после казни кота (наверняка был заражён шпиономанией, да и ответственность необходима коллективная) мы стоя аплодируем честности премьер - министра (ну, там, уличен в каком -то непотребстве, но мы все равно верим).
Что, правда глаза колет?
Срез российского общества-это российская армия. Подавляющее большинство без всяких сомнений охотно совершают военные преступления в Украине.
Это все, что нужно знать о нынешних обитателях России. Ну и линию поведения проводить соответствующую.
чтобы признать факт совершения кем-то преступления, вину прежде всего нужно доказать.
Это верно только в отношении тех, кто в принципе признает правосудие.
Если преступник оказывает правосудию сопротивление, то его сначала принуждают силой прикратить это сопротивление, а уж потом разбирают доказательства его вины.
Если преступник оказывает правосудию сопротивление, то его сначала принуждают силой прикратить это сопротивление, а уж потом разбирают доказательства его вины.
Именно так поступила Россия в прошлом году.
Нацистская Украина отказалась уничтожать людей Донбасса и за это сейчас несёт коллективную ответственность.
Я не знаю, кто действительно был виноват в отравлении Скрипалей, но знаю одно: чтобы признать факт совершения кем-то преступления, вину прежде всего нужно доказать.
каждый шаг «любителей готики» был зафиксирован на камерах. Вина доказана уже давно. Вам в «новостях» об этом не рассказали.
Когда уже начнут банить за подобные откровенно нацисткие выссказывания?
Когда Вы перестанете здесь поддерживать эти высказывания. Есть одна особенность, хуторяне созидать не могут и не умеют, только разрушать. Поэтому достаточно не отвечать, они сами себя сожрут пересытившись своими же испражнениями. А там будет дело администрации, либо начнут чистить либо форум умрет. Здесь выбор за Вами.
P.S. если Вы обратите внимание, много кто перестал писать, читать наверно читают, но не пишут. А постоянно тролить надоедает, хуторяне не понимают по альтернативности своей.
людей Донбасса
Список "людей Донбасса" по версии России весьма своеобразен:
Неонацик с 16-ти летнего возраста Губарев, московский ФСБшник Гиркин, ухтинский уголовник Моторолла, воронежский неонацик Раевский, питерский неонацик и потрошитель щенков Мильчаков, тысячник МММ Пушилин, грабитель банка и убийца Фомин-Татарский...
Что-то как не возьми любого из донбасского "русского мира" так сплошь неонацики, уголовщина или российская фсбшная рожа.
Вряд ли хоть одна страна в мире смогла бы терпеть на своей территории такой гадюшник☝️
Когда уже начнут банить за подобные откровенно нацисткие выссказывания?
понятие рашизм это это устоявшийся термин
вас же не банят , а ваши высказывания - не менее фашисто-рашисткие.
это придуманный термин который не имеет ничего общего с реалиями ...
все термины придуманы, в чем ваша новость ? в том что он вам неприятен ?
Приведите пример, где я к примеру, кого-то оскорбляю? В данном случае, я вижу оскорбление целой нации, при чем в самых махровых традициях нацистов.
вы прославляете и хвалите лукашенко, общепризнаного диктатора
вы ни разу не высказались позитивно насчет украинцев ибо считаете их недостойными(?)
вы считаете что русский народ имеет больше прав, в том числе - право на убийство и грабеж и ни разу не осудили подобное.
вы оскорбили лично меня, зная что у меня есть украинские корни, причем до сих пор не извинились и не приведя аргументов.
этого достаточно что бы квалифицировать ваше поведение как описывается термином - рашисткое.
Мурка, ты опять лжешь☝️
Вот убивая украинцев и совершая в Украине военные преступления погибло в Украине уже много десятков тысяч рашистов.
Сколько россиян отдали свою жизнь борясь против путинского режима, который эту войну развязал? Ну или хотя бы просто дезертировали и отказались совершать преступления?
Вот именно такое соотношение рашистов и нормальных людей в России.🤷♂️
Это не "оскорбление нации" (какой нации к стати?), а констатация факта, что большинство нынешних россиян вполне себе рашисты добровольно поддерживающие военные преступления путинского режима.
Мурка, ты опять лжешь
конечно и осознанно лжет,
я предлагал извиниться перед ней ЕСЛИ она четко выскажет свое отрицание рашизма - она отказалась.
н.п
Санкции обернулись против ЕС...
С начала 2023 года инвесторы забрали не менее 27 миллиардов долларов из европейских фондов из-за утраты доверия. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Bank of America Corp.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/07/01/investoryyy/
С начала 2023 года инвесторы забрали не менее 27 миллиардов долларов из европейских фондов из-за утраты доверия. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Bank of America Corp.(ц)
смешные цифры..... но если вам кажется ужасно много ... ок .... при вашей бедности - это понятно.
каждый шаг «любителей готики» был зафиксирован на камерах. Вина доказана уже давно. Вам в «новостях» об этом не рассказа
Хорошо, что вам "рассказали". Большинство здешних "антирашистов" вещают из московских кабинетов - определить сложно, но возможно. Но если сражаться с каждым предателем Родины (реальным или потенциальным), то застрянем, а их хозяева (в данном случае из Англии) отбросят засыпавшегося и вытащат его соседа, который тоже согласен украсть для них в России, чтобы поглядеть на Биг Бен. Россияне ещё могут переориентироваться, а там страна хорошая, но с премьерами не везёт!