Deutsch

Так ли действенны санкции против России?

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель23.05.23 07:14
Signor Molinari
23.05.23 07:14 
в ответ bujann 23.05.23 00:39

Европейский союз образовался по европейской рассе. Теперь и азиатский союз будет образован по азиатской рассе. Следущая мировая война между европейцами и азиатами вполне возможна.

На месте россиян я бы не стремился ни туда, и ни туда. Только в РФ нужны толковые политики власти а не случайные проходимцы с улицы.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
катринка постоялец23.05.23 07:20
катринка
23.05.23 07:20 
в ответ Kobb 23.05.23 06:26

конечно глубже, несравненно просто!

Здесь у меня дом, семья, высокооплачиваемая работа. Работа на части по швам разваливается из-за этих гребаных

Санкций. А Колбасу здесь ем мало, не очень люблю,

Kobb местный житель23.05.23 07:30
23.05.23 07:30 
в ответ катринка 23.05.23 07:20
конечно глубже, несравненно просто! Здесь у меня дом, семья, высокооплачиваемая работа.

Ну от видите, а там у вас не сложилось ни дома, ни семьи, ни высокооплачиваемой работы.☝️

Так вот чтоб здесь не стало как там, и у людей и дальше была возможность иметь дом, высокооплачиваемую работу и семью, надо, чтобы "там" не пришло сюда, как оно в феврале 2022-го попыталось прийти в Украину.

И санкции то и нужны, чтобы это "там" не полезло сюда, ибо тогда и у вас и у других не будет ни работы, ни дома🤷‍♂️

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель23.05.23 07:53
Signor Molinari
23.05.23 07:53 
в ответ катринка 23.05.23 07:20

И так каждый, на первом месте личный доход, хотя доходом я это не назвал бы. Кому то санкции разрушают его маленький мир, россиянам например наоборот, для большинства бедных россиян продукты подешевели, зарплата и пенсии добавились и жирные яхты глаза не мозолят. Для меня все стало спокойней, хотя ничего не изменилось. Хотя немцы заметно недовольны, особенно молодежь. Работать они стали не меньше а доходы у них уменьшились.

И чем ниже уровень, чем проще люди, чем больше находятся в рабском положении, тем жаднее и тем сильнее сходят с ума. Особенно убивает людей социальная обеспеченность, одни работали как лошади и остались с той же пайкой, другие ничего не делали а ждали улучшений как обежали и тоже остались с той же пайкой.

Lioness патриот23.05.23 08:23
Lioness
23.05.23 08:23 
в ответ Signor Molinari 23.05.23 07:53
россиянам например наоборот, для большинства бедных россиян продукты подешевели, зарплата и пенсии добавились и жирные яхты глаза не мозолят

Что???? Это настолько глупое высказывание, что даже не смешное.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Poseydon12 коренной житель23.05.23 08:39
23.05.23 08:39 
в ответ Lioness 23.05.23 08:23

Про продукты не знаю, но за СВО платят, а кому повезло дают скороварку или белую Ладу. Многие российские семьи теперь или варят быстрее или на Ладе таксуют. Так что Вы не правы, частично.

катринка постоялец23.05.23 09:14
катринка
23.05.23 09:14 
в ответ Kobb 23.05.23 07:30

да, была хорошая почва здесь выстроить

Жизнь, как я хотела.

Но теперь, то почва из под ног уходит.

Это мне понятно и от этого происходящего страшно

Европе точно плохо будет очень и уже стало, ее жителем соответсвенно тоже

tbd патриот23.05.23 09:15
tbd
23.05.23 09:15 
в ответ Signor Molinari 23.05.23 07:53
Хотя немцы заметно недовольны, особенно молодежь. Работать они стали не меньше а доходы у них уменьшились.

вы о немцах кроме через-ТВ что то вообще знаете ?

пропагандист вы наш.....

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd патриот23.05.23 09:15
tbd
23.05.23 09:15 
в ответ катринка 23.05.23 09:14, Последний раз изменено 23.05.23 09:17 (tbd)
Европе точно плохо будет очень и уже стало

вы же помните: тому кто замерз этой зимой - меньше кушать не страшно !

Они бьют смертельно рикошетом по жителям Европы.

именно так говорит вся рф пропаганда... но вы же не о ней и не ее словами или ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
bujann патриот23.05.23 09:48
bujann
23.05.23 09:48 
в ответ Signor Molinari 23.05.23 07:14
На месте россиян я бы не стремился ни туда, и ни туда.

Я думаю ,что тесные и дружественные связи России и Китая не оставляют сомнения на чью сторону встанут россияне в предполагаемом вами конфликте...

https://m.lenta.ru/news/2023/05/23/chinaa/

Пысы: любой враг России потерпит поражение...

И Победа будет за нами...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tbd патриот23.05.23 10:39
tbd
23.05.23 10:39 
в ответ bujann 23.05.23 09:48

Пысы: любой враг России потерпит поражение...

И Победа будет за нами...

пустое бахвальство,

вы сами работаете против рф режима, даже я вам говорю - спасибо за реальную помощь в борьбе с рф агрессией.

катринка постоялец23.05.23 11:04
катринка
23.05.23 11:04 
в ответ tbd 23.05.23 09:15

Видимо, рф пропаганда оказалась права. Такое ведь тоже может быть. И я могу подтвердить, что ситауция здесь в Еворопе на экономическом, моральном уровне, а также других составляющих человеческого бытия очень плохая. И только юродивый либо лжец скажет, что здесь все отлично и становится только лучше.

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель23.05.23 11:21
Signor Molinari
23.05.23 11:21 
в ответ катринка 23.05.23 09:14
Это мне понятно и от этого происходящего страшно

Не думаю что уже есть повод отчаиваться, но готовым быть надо. А если они тут и дальше не прекратят играть в свои глупые политические феодальные интриги, то народ разъездится отсюда по своим национальным квартирам, и в России на тот момент 100% окажется лучше, и власть будет совсем другой.

Signor Molinari Забанен до 10/8/25 20:52 коренной житель23.05.23 11:37
Signor Molinari
23.05.23 11:37 
в ответ bujann 23.05.23 09:48
Я думаю ,что тесные и дружественные связи России и Китая не оставляют сомнения на чью сторону встанут россияне в предполагаемом вами конфликте...

Хотя в России ни разу и не было вменяемых политиков, ну а вдруг на этот раз повезет? И Россия не вмешается в чью нибудь новую авантюру.

Вспомните, на западе произошла великая французкая революция, пошел процесс слома монархий, Россия влезла в сердце Европы и стала помогать дохлым монархиям, развязав империалистическую войну. Россия была наказана сожгли Москву, хорошо что всю Россию не сожгли.

1МВ, опять Россия влезла в конфликт на западе, и тоже была наказана. Кровавая революция и потеря территорий. 2МВ, опять СССР с Германией начали империалистическую войну, раздолбали Польшу и Финляндию. Закончили бойней между собой. Запад сплоховал тогда, надо было обе империи наказывать.

Сейчас намечается формирование азиатского союза против феодального империалистического запада. Может российским политикам хватит ума не вмешиваться в конфликт, а то опять будут бенефициарами всех шишек.

tbd патриот23.05.23 12:12
tbd
23.05.23 12:12 
в ответ катринка 23.05.23 11:04
Видимо, рф пропаганда оказалась права.

вы как гражданин рф - даже не имеете права сомневаться.

катринка постоялец23.05.23 12:25
катринка
23.05.23 12:25 
в ответ tbd 23.05.23 12:12, Последний раз изменено 23.05.23 13:15 (катринка)

Да ладно лозунгами здесь писать.

Детский сад - штаны на лямках.

Меня, как простого обывателя, волнует мое дальнейшее нормальное существование там, где мой быт и жизнь обустроены.

bujann патриот23.05.23 13:53
bujann
23.05.23 13:53 
в ответ Signor Molinari 23.05.23 11:37
И Россия не вмешается в чью нибудь новую авантюру.

Россия слишком большая и сильная,что бы оставаться в строне...у нее много государственных интересов в разных частях мира...именно поэтому завоеватели всего мира и стремились покорить русский народ...не удалось никому ...

Мир никогда не обходился и не обойдется без России...она всегда находилась на " острие" мировой политики...

Вы же хотите,что бы Россия "прозибала"...

Так не будет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Lobby коренной житель23.05.23 14:33
Lobby
23.05.23 14:33 
в ответ bujann 23.05.23 13:53
именно поэтому завоеватели всего мира и стремились покорить русский народ...не удалось никому ...

Кто именно, монголотатары или печенегиполовцы? Это были, кстати весьма иго-успешные завоеватели вашего народа. И санкции были отменные. Выплачивались 300 лет и золотом и рускими рабами и отжатыми территориями. Более 2 веков трусы московии пресмыкались перед Золотой Ордой вплоть до её распада.

В то время юго-западная часть Руси дерибанилась Литовским княжеством и выплачивала санкции.

За четверть века своего правления Литовский князь Гедимин постепенно овладел Полоцкой, Витебской, Пинской, Волынской и другими землями на юго-западе, а на востоке его власть распространилась на Черниговские и Курские земли. В целом русские земли в Великом княжестве Литовском к концу правления Гедимина в 1341 году превышали две трети всей территории государства. Политику Гедимина активно продолжил его сын Ольгерд, который, «стремясь к распространению своей власти на Северо-Восточную Русь, понимал, что достичь цели можно только после разгрома Московского княжества…» [6, с. 55]. К этому времени и обстоятельства для осуществления задуманного складывались благоприятно. У молодого московского князя Дмитрия Ивановича (Донского) начался длительный конфликт с тверским князем Михаилом Александровичем, который на правах родственника обратился за помощью к Ольгерду. Великий литовский князь под благовидным предлогом защиты тверского родственника в 1368 году неожиданно вторгся в московские пределы. Победоносно литовский князь подошел к Москве и осадил Кремль, но город выдержал трехдневную осаду и не покорился. Итогом этого первого похода Ольгерда на Москву стало разорение окрестностей города, пленение большого количества людей и угон скота. Помимо большого материального ущерба, нанесенного русским землям, отметим и такой немаловажный факт – впервые за последние 40 лет Московское княжество подверглось неприятельскому нашествию. Период мирного развития княжества, который начался с Ивана Калиты, был нарушен литовским князем Ольгердом.

Жеребкин М.В. Борьба Московского княжества с Литвой за древнерусские земли // Universum: общественные науки : электрон. научн. журн. 2017. № 3 (33). URL: https://7universum.com/ru/social/archive/item/4519 (дата обращения: 23.05.2023).

Не прозибай, учи историю. РФ , как террористическому государству, место на помойке после нападения на соседей. Но от выплот это не спасётулыб

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
  Моюсь в тазу коренной житель23.05.23 14:42
23.05.23 14:42 
в ответ Lobby 23.05.23 14:33
И санкции были отменные. Выплачивались 300 лет и золотом и рускими рабами и отжатыми территориями. Более 2 веков трусы московии пресмыкались перед Золотой Ордой вплоть до её распада.

Историю нужно учить вам.

300 лет дань платила Киевская Русь, когда никакой Московии еще в помине не было.

Распад Золотой Орды:

В XV веке Золотая Орда окончательно распалась на Крымское, Астраханское, Казанское, Ногайское и Сибирское ханства.

Период существования Московии:

Моско́вия (лат. Moscovia) — политико-географическое название Русского государства в западных источниках, употреблявшееся с разной степенью приоритетности параллельно с этнографическим названием «Руссия» (лат. Russia)[1] с XV до начала XVIII века

Ладно украинские альтернативные историки отсебятину пишут, но даты...

bujann патриот23.05.23 14:43
bujann
23.05.23 14:43 
в ответ Lobby 23.05.23 14:33, Последний раз изменено 23.05.23 14:49 (bujann)
Кто именно, монголотатары или печенегиполовцы?

Ну там ещё немцы...французы...шведы были...

Всех выпнули из России...да так,что многие до сих пор помнят и боятся...История!..

Но богатство России привлекает все новых и новых ...ничего...и с ними россияне справятся...

Но есть и дружественные страны...которые не смотря на санкции готовы помогать и сотрудничать с Россией...например Китай...

https://m.lenta.ru/news/2023/05/23/li_qiang_russia/