Так ли действенны санкции против России?
Европейский союз образовался по европейской рассе. Теперь и азиатский союз будет образован по азиатской рассе. Следущая мировая война между европейцами и азиатами вполне возможна.
На месте россиян я бы не стремился ни туда, и ни туда. Только в РФ нужны толковые политики власти а не случайные проходимцы с улицы.
конечно глубже, несравненно просто! Здесь у меня дом, семья, высокооплачиваемая работа.
Ну от видите, а там у вас не сложилось ни дома, ни семьи, ни высокооплачиваемой работы.☝️
Так вот чтоб здесь не стало как там, и у людей и дальше была возможность иметь дом, высокооплачиваемую работу и семью, надо, чтобы "там" не пришло сюда, как оно в феврале 2022-го попыталось прийти в Украину.
И санкции то и нужны, чтобы это "там" не полезло сюда, ибо тогда и у вас и у других не будет ни работы, ни дома🤷♂️
И так каждый, на первом месте личный доход, хотя доходом я это не назвал бы. Кому то санкции разрушают его маленький мир, россиянам например наоборот, для большинства бедных россиян продукты подешевели, зарплата и пенсии добавились и жирные яхты глаза не мозолят. Для меня все стало спокойней, хотя ничего не изменилось. Хотя немцы заметно недовольны, особенно молодежь. Работать они стали не меньше а доходы у них уменьшились.
И чем ниже уровень, чем проще люди, чем больше находятся в рабском положении, тем жаднее и тем сильнее сходят с ума. Особенно убивает людей социальная обеспеченность, одни работали как лошади и остались с той же пайкой, другие ничего не делали а ждали улучшений как обежали и тоже остались с той же пайкой.
россиянам например наоборот, для большинства бедных россиян продукты подешевели, зарплата и пенсии добавились и жирные яхты глаза не мозолят
Что???? Это настолько глупое высказывание, что даже не смешное.
Хотя немцы заметно недовольны, особенно молодежь. Работать они стали не меньше а доходы у них уменьшились.
вы о немцах кроме через-ТВ что то вообще знаете ?
пропагандист вы наш.....
Европе точно плохо будет очень и уже стало
вы же помните: тому кто замерз этой зимой - меньше кушать не страшно !
Они бьют смертельно рикошетом по жителям Европы.
именно так говорит вся рф пропаганда... но вы же не о ней и не ее словами или ?
На месте россиян я бы не стремился ни туда, и ни туда.
Я думаю ,что тесные и дружественные связи России и Китая не оставляют сомнения на чью сторону встанут россияне в предполагаемом вами конфликте...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/23/chinaa/
Пысы: любой враг России потерпит поражение...
И Победа будет за нами...
Пысы: любой враг России потерпит поражение...
И Победа будет за нами...
пустое бахвальство,
вы сами работаете против рф режима, даже я вам говорю - спасибо за реальную помощь в борьбе с рф агрессией.
Видимо, рф пропаганда оказалась права. Такое ведь тоже может быть. И я могу подтвердить, что ситауция здесь в Еворопе на экономическом, моральном уровне, а также других составляющих человеческого бытия очень плохая. И только юродивый либо лжец скажет, что здесь все отлично и становится только лучше.
Это мне понятно и от этого происходящего страшно
Не думаю что уже есть повод отчаиваться, но готовым быть надо. А если они тут и дальше не прекратят играть в свои глупые политические феодальные интриги, то народ разъездится отсюда по своим национальным квартирам, и в России на тот момент 100% окажется лучше, и власть будет совсем другой.
Я думаю ,что тесные и дружественные связи России и Китая не оставляют сомнения на чью сторону встанут россияне в предполагаемом вами конфликте...
Хотя в России ни разу и не было вменяемых политиков, ну а вдруг на этот раз повезет? И Россия не вмешается в чью нибудь новую авантюру.
Вспомните, на западе произошла великая французкая революция, пошел процесс слома монархий, Россия влезла в сердце Европы и стала помогать дохлым монархиям, развязав империалистическую войну. Россия была наказана сожгли Москву, хорошо что всю Россию не сожгли.
1МВ, опять Россия влезла в конфликт на западе, и тоже была наказана. Кровавая революция и потеря территорий. 2МВ, опять СССР с Германией начали империалистическую войну, раздолбали Польшу и Финляндию. Закончили бойней между собой. Запад сплоховал тогда, надо было обе империи наказывать.
Сейчас намечается формирование азиатского союза против феодального империалистического запада. Может российским политикам хватит ума не вмешиваться в конфликт, а то опять будут бенефициарами всех шишек.
И Россия не вмешается в чью нибудь новую авантюру.
Россия слишком большая и сильная,что бы оставаться в строне...у нее много государственных интересов в разных частях мира...именно поэтому завоеватели всего мира и стремились покорить русский народ...не удалось никому ...
Мир никогда не обходился и не обойдется без России...она всегда находилась на " острие" мировой политики...
Вы же хотите,что бы Россия "прозибала"...
Так не будет...
именно поэтому завоеватели всего мира и стремились покорить русский народ...не удалось никому ...
Кто именно, монголотатары или печенегиполовцы? Это были, кстати весьма иго-успешные завоеватели вашего народа. И санкции были отменные. Выплачивались 300 лет и золотом и рускими рабами и отжатыми территориями. Более 2 веков трусы московии пресмыкались перед Золотой Ордой вплоть до её распада.
В то время юго-западная часть Руси дерибанилась Литовским княжеством и выплачивала санкции.
За четверть века своего правления Литовский князь Гедимин постепенно овладел Полоцкой, Витебской, Пинской, Волынской и другими землями на юго-западе, а на востоке его власть распространилась на Черниговские и Курские земли. В целом русские земли в Великом княжестве Литовском к концу правления Гедимина в 1341 году превышали две трети всей территории государства. Политику Гедимина активно продолжил его сын Ольгерд, который, «стремясь к распространению своей власти на Северо-Восточную Русь, понимал, что достичь цели можно только после разгрома Московского княжества…» [6, с. 55]. К этому времени и обстоятельства для осуществления задуманного складывались благоприятно. У молодого московского князя Дмитрия Ивановича (Донского) начался длительный конфликт с тверским князем Михаилом Александровичем, который на правах родственника обратился за помощью к Ольгерду. Великий литовский князь под благовидным предлогом защиты тверского родственника в 1368 году неожиданно вторгся в московские пределы. Победоносно литовский князь подошел к Москве и осадил Кремль, но город выдержал трехдневную осаду и не покорился. Итогом этого первого похода Ольгерда на Москву стало разорение окрестностей города, пленение большого количества людей и угон скота. Помимо большого материального ущерба, нанесенного русским землям, отметим и такой немаловажный факт – впервые за последние 40 лет Московское княжество подверглось неприятельскому нашествию. Период мирного развития княжества, который начался с Ивана Калиты, был нарушен литовским князем Ольгердом.
Жеребкин М.В. Борьба Московского княжества с Литвой за древнерусские земли // Universum: общественные науки : электрон. научн. журн. 2017. № 3 (33). URL: https://7universum.com/ru/social/archive/item/4519 (дата обращения: 23.05.2023).
Не прозибай, учи историю. РФ , как террористическому государству, место на помойке после нападения на соседей. Но от выплот это не спасёт
И санкции были отменные. Выплачивались 300 лет и золотом и рускими рабами и отжатыми территориями. Более 2 веков трусы московии пресмыкались перед Золотой Ордой вплоть до её распада.
Историю нужно учить вам.
300 лет дань платила Киевская Русь, когда никакой Московии еще в помине не было.
Распад Золотой Орды:
В XV веке Золотая Орда окончательно распалась на Крымское, Астраханское, Казанское, Ногайское и Сибирское ханства.
Период существования Московии:
Моско́вия (лат. Moscovia) — политико-географическое название Русского государства в западных источниках, употреблявшееся с разной степенью приоритетности параллельно с этнографическим названием «Руссия» (лат. Russia)[1] с XV до начала XVIII века
Ладно украинские альтернативные историки отсебятину пишут, но даты...
Кто именно, монголотатары или печенегиполовцы?
Ну там ещё немцы...французы...шведы были...
Всех выпнули из России...да так,что многие до сих пор помнят и боятся...История!..
Но богатство России привлекает все новых и новых ...ничего...и с ними россияне справятся...
Но есть и дружественные страны...которые не смотря на санкции готовы помогать и сотрудничать с Россией...например Китай...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/23/li_qiang_russia/