Так ли действенны санкции против России?
Лично я не ассоциирую власть в России с народом.
в этом случае - вы не знаете конституцию рф.
а это вроде - базовый документ, о чем тогда можно с вами говорить ?
ненавидеть Россию из Германии еще проще
вы путаете - ненавидят действия рф, а не саму страну.
Кто сказал, что Путин любим народом, вы сами это придумали? У него рейтинг в районе 20%, целевая аудитория - пенсионеры, бюджетники, силовики и чиновники. Мне кажется, что вам просто выгодно перекладывать ответственность на простой народ, когда во всем виноваты политики, которые все это затеяли и не собираются прекращать.
Вы не ответили на мой вопрос - как Африка до этого без украинского зерна обходилась
Ответила.
Нет, не жила.
Вы спросили "Как до этого БЕЗ зерна жила?" и я ответила.
А ещё раньше Ваша фраза была, что, мол, с этой Украины и кто имел, и я ответила, что вот целый континент имел.
Сначала я об этой грядущей проблеме услышала даже не в Германии, а на кухне в Москве от одной российской патриотки. Ждали сладостно, как угроза голода в Африке заставит Европу и США не помогать Украине. Но ожидания патриотов не оправдались, Путина принудили к зерновой сделке и отодвинули от фарватера с зерном.
и почему вас голод в Африке до этого момента не интересовал?
Вы просто не видели никогда телевидения в Европе. В Германии и в Австрии регулярно короткими рекламами призывают помогать бедным африканским детям. Вот все годы, как здесь живут, так и вижу их несчастных.
Кто сказал, что Путин любим народом, вы сами это придумали? У него рейтинг в районе 20%, целевая аудитория - пенсионеры, бюджетники, силовики и чиновники.
Те, кого Вы перечислили - это несомненно больше 20%
Кто сказал, что Путин любим народом, вы сами это придумали?
Мурка, эти ваши дешевые фокусы не впечатляют🥱
Всякий, кто не считает, что Россия должна немедленно вывести своих бандитов с территории Украины-поддерживает Путина в его главном преступлении..
И таких в России -большинство.
А то, что поддерживая его в главном негодяйстве, вы там где-то на него бурчите по мелочам-это никому не интересно🤷♂️
Чем закончились митинги во Франции, отменили пенсионную реформу?
Ну кое-чего добились
Правительство ранее согласилось снизить пенсионный возраст до 64 вместо 65 и пообещало минимальную пенсию в размере 1200 евро для всех.
На минуточку, в Германии 67 и мне выходить на пенсию в 66 лет и 7 месяцев. Я не буду говорить, что в Норвегии, к примеру, 67 уже давно.
Зато в Греции 62. Греки хорошо живут?
Верно, а ненавидеть Россию из Германии еще проще. Лично я не ассоциирую власть в России с народом.
Вы плохо знаете Российскую конституцию.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
С ненавистью русскоговорящих против России - это у Вас когнитивный диссонанс. Вам так легче объяснить абсурд, происходящий за стенами Вашей кухни и полок с закрученными кабачками с помидорами с дачи.
Я вам уже сто раз объясняла, по какой причине никто не будет немедленно выводить войска, и не потому, что россияне хотят войны, а потому, что сначала должны быть проведены переговоры и закреплены условия, при которых вывод войск будет возможен. Кто даст гарантию, что после вывода войск вы не попрете на нашу территорию, к примеру?
Может это вы зря собираетесь все снова перетерпеть, ведь до 2014 никому в России не нужно было терпеть. И сейчас не нужно было бы, не проводи российское руководство агрессивной внешней политики, так ведь? Вы ведь не путаете причину со следствием? Ну хотя бы хронологический порядок событий у вас, надеюсь, не нарушен?
Ваш "дом" захватила шайка агрессивных безумцев. Так что, кто из нас зря, вам покажет ближайшее будущее.
Вы "кусаете" всех, кто против подчинения Путину и за продолжение борьбы за свободу. Посмотрите фильмы про Северную Корею, очень рекомендую, хотите ли вы так жить?
А с чем вы ассоциируете 80% поддерживающих СВО?
Я вот лично понимаю, что так происходит в определенной ситуации со всеми, не только с русскими. Вы же не хотите ничего понимать, а только требуете к себе хорошего отношения, распевая глупые "антивоенные" лозунги.
Верно, а ненавидеть Россию из Германии еще проще. Лично я не ассоциирую власть в России с народом.
Правильно делаете. Так и тут власть и народ не едины. У вас какая то диктаторская монархия а у нас элитно-коллективная. И между нашими империями классический раздрай за ресурсы, рынки и сферы влияния. И наш феодально бюрократический планктон будет ненавидеть Россию, потому что из за России они теряют свой кусок хлеба и им не до истории, у них дети, семьи и они боятся потерять мнимую свободу попав в еще худшее положение в джобцентр. А у вас те же самые феодальные экономические отношения как и у нас, с элементами капитализма. У кого из нас больше капитализма? Не знаю, но он на низком уровне.
А 100%го капитализма ни у кого нет, даже в США, может быть на 70%, и только из за этого у них уже экономика сильнейшая.
Капитализм в мире начался примерно 500 лет назад и еще далеко не достиг своего максимального развития, в некоторых странах даже понятия не имеют что это такое. Так что наши полу феодальные, частично рабовладельческие и частично капиталистические империи еще долго будут воевать между собой за первенство.
рф с еще бОльшими санкциями - сможет,
Конечно сможет...
Стратегия Запада насчет капитуляции России провалилась из-за нежелания всего остального мира вести экономическую войну против Москвы. Об этом написали журналисты британского издания The Spectator.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/05/12/stranyy/
Я вам уже сто раз объясняла, по какой причине никто не будет немедленно выводить войска
Вы не обьясняли, а пересказывали бессмыссленную рашисткую пропаганду. Если Россия освободит окуупированные территории сегодня, то завтра уже никакой войны не будет.
Но путинцам и рашистам этого не надо🤷♂️
Стратегия Запада насчет капитуляции России провалилась
Российским журналистам понравилось слово failed в названии статьи. А в статье нет ничего о провале, речь идёт о том, что недостаточно и надо ВОЕВАТЬ по-настоящему.
It was not necessarily wrong to declare economic war on Russia. The country has suffered harm from western sanctions, even if nothing like on the scale that we imagined we could inflict. But if the West is thinking that in future it can fight wars purely by economic means, without bombs or bullets, it is badly mistaken.
Объявление экономической войны России не обязательно было ошибочным. Страна понесла ущерб от западных санкций, хотя и не в таких масштабах, как мы предполагали. Но если Запад думает, что в будущем он сможет вести войны исключительно экономическими средствами, без бомб и пуль, то он сильно ошибается.