Так ли действенны санкции против России?
простой вопрос - простой ответ: официально купленные.
понятно предустановленные перед продажей железа - винда с офисом в хоум версии - все просто и понятно.
вот вам еще радости Российский софт за год подорожал на 30–50 %
не знаю не видел, все что надо работает, проблем нет - есть места и с кряками и с ключиками. ищущий да обрящет.
понятно предустановленные перед продажей железа - винда с офисом в хоум версии - все просто и понятно.
нет, Pro edition ибо надо некоторые функции и не предустановленные
не знаю не видел, все что надо работает, проблем нет
если с этим не работать - то и проблем нет
а кряками - вперед,
своих тоже будете ломать , в итоге - никогда свои разработчики денег не получат и как вывод - не будет своих разработчиков.
Ну что, евро (виртуальный) в России по 90, реальный-за 100, спад промпроизводства 10%- все как дедушка Байден обещал: "один год санкций будет стоить России 15 лет развития..."
если кушать только отечественную морковку купленые за рубли - евро конечно не надо,
так выживать можно очень долго...
1000 блюд из моркови и других корнеплодов - я думаю будет хитом продаж.
С морковкой тоже будут проблемы-ежели не будет импортных тракторов и семян, то урожайность будет ниже, а чтобы получить столько же морковки-пахать придется больше.
В общем морковку тоже ценить придется🤷♂️
Кстати, там вроде даже официальные прогнозы на урожай 2023 в России на 20% меньше, чем насчитали в 2022.
В общем усе по рецепту дедушки Байдена-каждый год на 15 лет назад. Как раз к августу дойдут до августа 98-го😁☝️
В Белоруссии скроют статистические данные от населения
В Белоруссии разрешили скрывать статистические данные для обеспечения нацбезопасности
В сентябре 2022 года Белстат перестал публиковать данные о состоянии внешнего госдолга и исполнении бюджета республики.
https://lenta.ru/news/2023/04/05/bezopasnostbelorussii/
ну и какая тут - "за нами правда !" если даже данных это утверждать нет ?
эта страна еще и не воюет , а так - сидит в прихожей у рф....
Не поняла вашему возмущения? Давайте считать: 3 умножаем на 15, получаем 45, от 2023 отнимаем 45, получаем 1978 г. Вполне себе золотое время для развития науки и производства, все по Байдену. А вот хамить оппоненту не стоит, это не красит образованного человека.
Национальный статистический комитет Белоруссии (Белстат) изменил внутренние правила и разрешил скрывать от населения официальную статистическую информацию для обеспечения нацбезопасности. Сообщение комитета передает агентство БелТА.
Стало любопытно и я уточнил:
Ведомство может отказать в предоставлении статистики в случае, если она может «причинить вред национальной безопасности, общественному порядку, нравственности, правам и законным интересам юридических и физических лиц», говорится в сообщении.
Для сравнения.
Новые белорусские правила относительно распространения информации вполне корреспондируют с международыми.
Международный пакт о гражданских и политических правах, принятый резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года
Статья 19
1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
2. Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения; это право включает свободу искать, получать и распространять всякого рода информацию и
идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору.
3. Пользование предусмотренными в пункте 2 настоящей статьи правами налагает особые обязанности и особую ответственность. Оно может быть, следовательно, сопряжено с некоторыми ограничениями, которые, однако, должны быть установлены законом и являться необходимыми:
a) для уважения прав и репутации других лиц;
b) для охраны государственной безопасности, общественного порядка, здоровья или нравственности населения.
Хорошо это или плохо, судить не мне и не нам здесь. Но то, что это вполне законно, сомнения не вызывает.
Хорошо это или плохо, судить не мне и не нам здесь. Но то, что это вполне законно, сомнения не вызывает.
мне не особо хочется разбираться - согласно белорусских законов или нет.....
тут интересно другое: если все хорошо, страна не воюет - зачем прятать информацию ?
и прекращайте доказывать то, в чем вы некомпетентны, это насчет резолюций...
и прекращайте
Пока в ООН не будет прекращено действие Международного пакта о гражданских и политических правах, никто не вправе требовать прекращения отсылок к нему.
И вообще, извольте научиться читать документы, согласно которым новый белорусский закон, нравится вам это или нет, полностью соответствует Пакту.
Когда научитесь, сообщите.
Это хорошо. Значит, за 2-3 года сможем вернуться к уровню развития СССР.
Да да к пустым прилавкам где за праздник были синюшные курицы и к распределению зимних женских сапог по цене средней месячной зарплаты инженера😁
А жигули напомнить, сколько в средних зарплатах стоили?
Продолжительность жизни, к стати, в СССРе тоже не блистала🤷♂️
Продираться сквозь мудрые мысли в теме мне лень
У меня есть WhatsApp группа О политике без хамства.
Разные мнения, аргементы, бех хамства.
Интересно?
Пишите в ЛС
А вот хамить оппоненту не стоит, это не красит образованного человека.
откуда Вы знаете , как себя ведут образованные люди. Вы неуч. Пишете чушь. Если Вы не знаете ничего о Советском Союзе, хотя бы потрудились узнать. Противно читать глупости, которые Вы пишете. Я повторяю, я не хамлю. Это все чистая правда. 🌸.
Мурка впадает в ступор, если ее спросить, что она лично думает по поводу того, должна ли Россия освободить захваченные территории Украины.
Очень смешно наблюдать, как человек неспособен ответить на такой несложный вопрос🙂
И вообще, извольте научиться читать документы, согласно которым новый белорусский закон, нравится вам это или нет, полностью соответствует Пакту.
я подобное советское поведение хорошо знаю: если бы не было чего скрывать и было бы все хорошо - даже не подумали бы утаивать под выдумаными предлогами.
а ООН - это хорошо что их законы, документы цените,
им еще будет что вам сказать, не забудьте подчиниться.
насчет
1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
не подскажете - как это работает вместе с законом о дискредитации СВО ?
по которому - нельзя даже результаты СВО прогнозировать .... иметь свое мнение по этому поводу.