Так ли действенны санкции против России?
Рынок российского музыкального стриминга сократился на 30–50 %
По оценке InterMedia, российский рынок музыкального стриминга сократился на 30–50 % до 5–7 млрд рублей. Годом ранее его объём оценивался в 9,5 млрд рублей. Главный редактор InterMedia Евгений Сафронов считает, что основными причинами спада являются «уход или сокращение активности ведущих стриминговых сервисов, компаний-мейджоров, платёжных систем, выезд из страны значительного количества активных пользователей».
https://3dnews.ru/1081453/rinok-rossiyskogo-muzikalnogo-striminga-sokratilsya-na-3050-
уверен, молодое поколение на рф с достоинством оценит, поймет
тот факт что даже развлечений, музыки будет меньше.
США,Турция, Китай, Индия только выгоду с войны имеют.
еще какую , при этом рф режиму говорят как остановить войну!
но рф режим - кремень, до последного рф гражданина
и никаких переговоров! пусть США получит себе еще выгод !
А зачем же он тогда с упрямством идиота добивается украинцев? Они ему в качестве народонаселения точно не подойдут... а он их так хочет...
а кто вам сказал, что ему например надо вообще украинцы или вообще русские ?
я думаю - ему без народа и этих проблем с ним связанным - жилось бы гораздо лучше,
и потом - за трон спокойнее...
А зачем же он тогда с упрямством идиота добивается украинцев?
Ему нужна земля, территории. Ведь в России места очень мало.
Ему не нужны города и люди, иначе он не бомбил с таким упорством сначала Мариуполь, а затем другие города. Так чтобы никого и ничего не осталось.
Этот старый маразматик решил так войти в историю как "собиратель земель", пусть даже пустынь с озлобленными остатками населения. Россияне ему также не нужны. Немного прислуги, а остальных можно и не кормить.
странно но приятно:
прислал сегодня SWM Muenchen письмо - с 1го апреля снижают цены на электричество, 17% меньше платить
я думаю - "отряд пу" радуется за меня
Причем, этот дефицит бюджета рассчитан на нефть по цене 70$, а она уже, пардон, ну совсем не такая. Пик после начала войны уже давно vorbei.
https://www.profinance.ru/chart/urals/