Так ли действенны санкции против России?
Это вопрос не санкций, а бездействия антимонопольных служб.
да ладно,
может быть службы сейчас заняты проблемами от санкций ?
С советских времен в южных регионах России ничего не меняется.
зачем вообще надо эти службы ?
Мне кажется, что договариваться необходимо и с американцами, и с европейцами.
они вам, рф режиму - давно и несколько раз уже сказали :
- Шаг N1 армия на выход из всех территории Украины, включая Крым и Донбасс
- Шаг N2 рф режим за стол переговором
не сумневайтесь, действуйте
и буквально за час можно закончить все.
Ну, таких там тоже много, но я пишу про адекватных.
других не будет.
вы можете надеяться но именно такие являются лучшей формой удовлетворяющие существующие договоры,
откровенное воровство рф режимом земель чужих государтв - врядли будет поощрено.
Что -то здесь слишком громко кричат:“Держите вора".
если вы видите откровенного вора - вы тоже кричите или поможете ему скрыться ?
М-м-м, не совсем так😊.
я слабо понимаю подобное "величие" русского народа.... вы боитесь говорить четко и ясно ?
вижу вора - кричу : держи вора !
уже и сюда этот фейк принесли...разве не хватило,что в теме " война" 2 раза разместили?..
НП
Блин развели базар
Если санкции не действуют , то почему русские так возмушены ими . От кремлевских пропа.андонов до последнего забулдыги с бутылкой в руке
Санкции действуют, только не на Путина и Ко, а на пенсионеров, семьи с детьми, инвалидов и прочих "главных виновников войны".
русские - великая нация
НО только вопрос - почему русские люди не могут своему же режиму сказать что они хотят или не хотят,
где и как страдают ?
так есть это величие или нет, помогите убедиться !
Если санкции не действуют , то почему русские так возмушены ими . От кремлевских пропа.андонов до последнего забулдыги с бутылкой в руке
прям не в бровь а в глаз
Так а как же с вами ещё бороться? Оружие давать нельзя, санцкии нельзя.
Разговариваять и уговаривать? Так пробовали, не помогло. Дайте совет что с вами делать?
Санкции действуют, только не на Путина и Ко, а на пенсионеров, семьи с детьми, инвалидов и прочих "главных виновников войны".
точно! но не только на них..
заходя в Алди, Лидл И прочие дискаунты бюргеры видят действие санкций даже без очков, а как получат счета в следующем месяце за комуналку так вообще порадуются действующим санкцим!