Так ли действенны санкции против России?
Не были во Вьетнаме значит.Я что то подобное в кино видел, один с перепою к девкам поехал и с ними по немецки,а когда утром проснулся то удивился, немецкий вообще никогда не учил.У Вас тоже подобный случай, Вы же тут один раз по вьетнамски писали, вернее я не понял на каком, скопировал и переводчик определил.Феномен просто.
Вы бы поосторожнее с лекарствами, они и лечат и калечат.
Вот, к стати, я вчера как в воду глядел:
Администрация Ярославля подтвердила, что причиной ЧП в жилом доме стал взрыв бытового газа.
«Произошел взрыв бытового газа. Повреждено перекрытие в квартире и балкон», — цитирует ТАСС заявление мэрии.
Взрыв произошел утром 5 декабря на последнем этаже жилой трехэтажки на улице Кузнецова. Дом 1960 года постройки, газифицирован.
Один человек пострадал, 44 жильца было эвакуировано.
Газифицированные дома в России рвутся также весело. Это, к стати 26-й взрыв дома с газом в России с начала этого года.
Интересно, как это на мировом фоне выглядит?
Кому принадлежат немецкие автокомпании?
как ты отвечал : богу конечно,
причем все на этой планете
бог заставил немцев их создать и владеть.
ты против ?
Ездите и летайте в округ не вопрос зато у нас воздух станет чище
не факт,
когда человек чего то боится - качество воздуха страдает
вы похоже боитесь часто.
холодны ручечки
я вот жду снега а мне обещают только аномальное тепло и по факту - снега еще и не видел.
Кремль высказался о влиянии антироссийский санкций
Санкции принесли России определенные проблемы, но они не критичного характера. Об их влиянии высказался официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.
Ранее канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что эффективность введенных против России санкций только возрастает. Европейский союз, по его словам, не планирует снимать со страны ни одно ограничение, если та попытается диктовать условия мирного соглашения с Украиной.
https://lenta.ru/news/2022/12/05/commment/
поздравления с переходом в фазу принятия !