Так ли действенны санкции против России?
В Геленджике или Сочах для меня сюрпризов не бывает)
ключевое слово - не бывало
а страховку "на будущее" вы не купили..
Тута щаз да, сюрприз за сюрпризом еженедельно)
тута - не тама,
санкции для рф таки действуют
Стоимость морских перевозок российской нефти резко выросла
Bloomberg: цены на перевозку нефти из РФ могут вырасти на фоне санкций до 20$ за баррельСтоимость фрахта судов для поставок российской нефти начала резко расти, поскольку владельцы танкеров отказываются осуществлять перевозки из-за повышенных рисков в преддверии вступления в силу санкций Евросоюза (ЕС) 5 декабря. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на судовых брокеров.
Цены на поставки топлива из Балтийского моря в Индию могут подняться с 9—11,5 миллиона долларов до 15 миллионов (или 20 долларов за баррель).
https://lenta.ru/news/2022/12/02/roil/
щаз меня больше интересует тута)
все , включая "отряд пу" работают на благо тута
убегать не собираются, все будет хорошо.
тама - страшно, простые пароходы и то сильно дорожают ...... теперь и ты знаешь, другим расскажешь что санкции работают.
Камрад, я не читаю новостные ссылки) Заглавие твоё увидел, которое ты крупно бухштабировал, штото про подорожание пива, нефти, катеров) Еслиб про Германию, на скока еврогульденов рванула инфляция, то может краем глаза и пробежался
другим расскажешь
Зачем? В моём окружении нету интереса ко всякой пурге)
Я тебя просил как человека, обходи жись россиян стороной? Просил) Ты ведь не будешь это отрицать? В остальном твоё право писать на разные темы и я тебя читаю, хоть мы с тобой практически во всём на разных полюсах. Поэтому мне не понятна твоя обижена и перед Паскудой как то неудобно))) Он тебя ждёт
Франция вместе со своими европейскими и украинскими партнерами начала работать над созданием специального трибунала по «преступлению агрессии» России в Украине. Об этом сообщается на сайте французского МИДа.
Борьба с безнаказанностью преступлений, совершенных в Украине после российской агрессии, является приоритетом для Франции. Мы мобилизовали силы в поддержку как украинского правосудия, так и Международного уголовного суда, который компетентен проводить беспристрастные и независимые расследования, чтобы виновные в этих преступлениях были привлечены к ответственности.
Франция вместе со своими европейскими и украинскими партнерами начала работать над созданием специального трибунала по «преступлению агрессии» России в Украине.
Франции воровке давно в аду гореть пора .