Так ли действенны санкции против России?
Что мешало ей, имея дешевое сырье, можно сказать все условия для развития, заниматься этим развитием, а не жить сегодняшним днем за счет продажи сырья?
уровень развития ?
даже ОАЭ смогли перефокусироваться,
но не рф ......
В Древнем Риме десятки поколений сменились, а строй, как был рабовладельческий, так и остался.
я не сказал что: 100% приведет к смене общ. строя
Вы, видать, запутались в формулировках
врядли, но Вам похоже становиться тяжелей поддерживать дискуссию,
начались традиционные обвинения...
покажите наконец то обещаные и предсказанные улучшения
Вы требуете "показать улучшения"? Так "улучшения" не приходят сразу. После 30 лет разложения общества и грабежа страны российская "элита" вынуждена что-то начать делать и для государства.
В кои то веки.
Вы требуете "показать улучшения"? Так "улучшения" не приходят сразу. После 30 лет разложения общества и грабежа страны российская "элита" вынуждена что-то начать делать и для государства.
В кои то веки.
я ничего от вас не требую
я просто знаю что улучшения приходят только после начала изменений....
такого начала - просто не видно,
вывод: вы просто фантазируете насчет улучшений.
и еще: 30 лет вас грабили потому что вы сами это позволяли делать над собой
и ни разу не задумались - а почему так то ????
это похоже на рф традиции, 200+ лет дань да платежи монголам.....
30 лет вас грабили потому что вы сами это позволяли делать над собой
Позволяли? Посмотрю, что "позволит" сделать с собой западный обыватель, когда его начнут расстреливать из танков.

Кстати, весь этот российский воровской режим и укрепился у власти лишь благодаря поддержке "цивилизованных стран".
Вы что, не замечаете все эти колоссальные изменения, сдвиги, которые происходят в мире последние несколько лет? Так они и в России происходят.
ну почему же
- я вижу как растут разные бизнесы и появляются новые вещи в Европе, силиконовой долине и тд
рф люди едут массово из рф
что бы достичь новых высот и работать на принципиально другом уровне.
- я вижу как в рф "нешмогла" сколково, нанотехнологии и укрепляется коррупция и повальное воровство.
люди в рф едут довольно ограниченно и со скромными надеждами на долгое будущее
ну или совсем обиженно на европейский уклад жизни.
не сумневайтеся, если в рф-сми нет информации о серьезных улучшениях
реальность - вообще суровая и не надо чего то ожидать да придумывать.
(ах да: продали больше газа - не считается в нашем контексте как улучшение )
Кстати, весь этот российский воровской режим и укрепился у власти лишь благодаря поддержке "цивилизованных стран".
точно, ![]()
и теперь две стороны от поддержки "цивилизованных стран" воюют между собой. ![]()
неплохо бы понять: что вы сами то можете, а главное - а надо ли такое вообще вам ?
то что пиндосы подъезды обванивают а вы ни при чем тут - уже знакомо.
простой борщ уже пытались "отвоевать"....
опять нешмогли....
Жест доброй воли.. пусть украинцам будет хоть чем то гордиться...
Жест доброй воли.. пусть украинцам будет хоть чем то гордиться...
я сегодня тоже добрый: иди покушай себе
знай да помни мою доброту, разрешаю !
- я вижу как растут разные бизнесы и появляются новые вещи в Европе, силиконовой долине и тд
рф люди едут массово из рф что бы достичь новых высот и работать на принципиально другом уровне.
Вы тут смешали всё в кучу.
"Растут разные бизнесы и появляются новые вещи в Европе" - появлений "новых бизнесов" я не особо замечаю, наоборот, у нас в Брауншвейге несколько крупнейших универмагов закрылось. И куча мелких магазинов с ними. И кое-какие рестораны
Новые вещи? Появляются. Китайское производство. Хотя да, я вот купил на кровать гигантский немецкий плед отличного качества. Повод для радости.
"Силиконовая долина"? Кстати, а где немецкая "кремниевая долина"? Или японская? Или французская? Или бразильская? Немцы тупы? Или японцы?
"Люди едут массово из РФ"? Естественно. РФ - страна периферийного капитализма, поэтому люди и рвутся в центр, там бонусы жирнее за ту же работу. Это и есть - "работать на принципиально ином уровне", оттого весь мир и рвется в страны "золотого миллиарда", чтобы урвать кусок.
Какая хрен разница? Это полная идиотия - выяснять, кто придумал щи/борщ. Главное - качество готовки.
э нет,
качество и полнота готовки - включает использование правильных ингридиентов, они могут сильно отличаться,
не могут в Украине использовать листья нори - их тупо не было....
вопросы терминологии и базовые точность - очень важны,
если надо прийти к консенсусу.
у нас в Брауншвейге
а что, это уже значИмая часть Германии ?
или просто там много рускоязычных немцев и на этом все ![]()
у меня два очень знакомых немца были оттуда,
рады что живут в Баварии, уже давно.
"Силиконовая долина"? Кстати, а где немецкая "кремниевая долина"?
в Мюнхене сидят: Intel, Google, Microsoft, Amazon, Apple .....
в формате главных европейских офисов , последние годы - сильно расширяются
вы не знали ?
продолжать ?
РФ - страна периферийного капитализма
опять пиндосы мешают сделать центральным капитализмом
или надо было еще чуть-чуть подождать что бы рф раскачалась?
рвутся в центр, там бонусы жирнее за ту же работу
читайте историю силиконовой долины,
она тоже не всегда была центром и мечтой жизни.
рф и сколково - просто просрали,
как всегда , обещаний то "с горой" , реальность же - пшик....
пиндосы кстати - ни разу не мешали с этим, сами все просрали ибо ума не хватило понять как именно все это работает.
Вы тут смешали всё в кучу.
по моему - это мешаете именно вы,
верите и нравиться рф - что задерживает в Германии ?
вы же точно знаете:
- тут все есть и будет только плохо
- там/ в рф - все на мази что бы выстрелить.
пытаетесь убедить в этом,
пока что , все убеждения , сорри, но слабые и фантастические....
Во Франкфурте финансовая кремниевая долина, автопромышленная в нескольких местах - Бавария, Штуттгарт, Вольфсбург...
Хе-хе. А в Саудовской Аравии нефтяная кремниевая долина. А на Ямале - газовая кремниевая долина.
Нет конечно, это чепуха. Под "силиконовой/кремниевой долиной" всё таки понимается нечто иное, не скопление банков или штаб-квартир разных компаний. И не комплекс из автозаводов и различных фирм, обслуживающих эти заводы.
Да и вообще, эта "долина" уникальна и возникла она по ряду причин и условий, которых в наши дни уже нет. Поэтому и нет "кремниевой долины" больше нигде. А в ФРГ - тем более её появление невозможно, потому что страна лишена возможностей самостоятельно развивать авиакосмические технологии, а от ядерных она сама отказывается.
верите и нравиться рф - что задерживает в Германии ?
Найдите у меня хоть одно слово, где сказано, что мне "нравиться рф". Это наверно там, где я писал про воровство, распилы, разгильдяйство и прочие доблести российской "элиты"?
Нет, мне "нравиться" ФРГ, потому что эта страна находится в центре мировой капсистемы, а не в периферии, как Россия (читайте Валлерстайна, пояснять неохота).
вы же точно знаете:
- тут все есть и будет только плохо
- там/ в рф - все на мази что бы выстрелить.
- "точно" я ничего не знаю, я не пророк Магомет. Я высказываю предположения, исходя из понимания ситуации.
- "тут" - далеко не всё плохо и очень даже хорошо. Что "всё плохо" я никогда не писал
- что "там всё на мази" - это Ваша выдумка, я писал о появившейся возможности, небольшой вероятности того, что начнут что-то менять. Еще я писал, что делать это будут типично по российски, с воровством и разгильдяйством. Это для Вас называется "выстрелить"?
Вы, пожалуйста, подходите ответственнее к пониманию написанных текстов. И не сочиняйте за меня то, что я никогда бы не написал. Мы ведь взрослые люди, не так ли?