Так ли действенны санкции против России?
где я такое удтверждала? Меня ваша реакция на действия Эстонии удивила, так как я знаю как уже выдает визы Россия, a tут уже до Гааги разговоры дошли.
Россия тоже не разбирает, путинист ли турист, желающий ее посетить или нет, а надо бы. Это бы для порпаганды хорошо сработало бы, не правда? Своихнебросаем в действии, а не только на словах.
То что немцы не любят русских я заметил сразу по приезду в Баварию в 1994 году, это следствие послевоенной американской пропоганды, но ещё больше они не любят ГДРовцев и пруссаков, а вот Крым считают русским как и Саарланд немецким.
Немцы не знакомы с вашими Натовскими методичками
В 2000 немцы страшно полюбили чечен, в 2008 Грузин, сеичас украинцев но это все пройдет, украинцы станут в один ряд третьесортныx
На западе и в Германии нет такого, что кто то кого то любит или не любит. На западе другие отношения. Но к России на западе отношение более отрицательное чем к другим нациям, потому что Россия представляет для запада опасность и не без оснований.
Саарланд стал немецким в 1957 году после длительных и многократных референдумов и опросов населения Саарланда. Чьим считали немцы Саарланд никого не волновало, и тем более Германия не открымчатила Саарланд.
Но к России на западе отношение более отрицательное чем к другим нациям, потому что Россия представляет для запада опасность и не без оснований.
Конечно опасность, и не без основания.
Основание: Содом и Гоморра, поразившие Запад.
н.п.
А вот т ягодки:
https://news.rambler.ru/starlife/49165962-alle-pugachevoy-...
Всех выкинут.
Демократия, однако.😀
Да ладно, для плохишей сделают исключение
...Всех выкинут.Демократия, однако.😀
не надо сюда предположения из рамблер и ко. "могут выкинуть...обсуждают...правительство разьяcнит, должны ли..". Где то есть уже официальное решение латвийский властей по этому поводу?
Обращайте внимание на "сослагательное" наклонение, когда новости читаете.
Ну что сказать, рос. пропаганда взяла быка за рога и умело использует эту информацию. А что еще было ожидать.
Не будут латышские нацисты делить русских
Нацизм это сплав диктатуры, милитаризма, реваншизма, антилиберализма, веры в собственное величие, исключительность и что кругом враги, соседние народы ненастоящие с ненастоящей культурой/языками и не имеют право на независимость. Ничего не напоминает? Подсказка — включиТЕ первый канал, там прям пересказ «моей борьбы» 24/7.
Не несите чушь. Есть факт, который случился в странах ЕС, которые называют себя демократическими, а именно дискриминация по национальному признаку. И, повторюсь, никто не будет делить русских на плохих и хороших - русский, значит виноват. Более того, если ЕС сейчас эту ситуацию отпустит, будет только хуже.
Это не важно.
И опять правильно.
Не по национальному признаку дискриминация а по принадлежности к стране. Если ты гражданин страны, развязавшей самую жуткую войну в 21м веке, то как гражданин несёшь ответственность за действия этой страны.
Как говорится и в горести и в радости..