Так ли действенны санкции против России?
Так ли действенны санкции против России?
Опять зрада.
Фины не желают росиян пускать, поддержали идею отказа в визах.
И с чего бы это?
Ануга, реальность такова что средний финн умнее тебя ( и это тебе комплимент, поверь).
Поэтому не тебе судить.
Не ожидал, что так точно тебя задел.
Ну, ни чё, терпи, сама напросилась.😀
Чем умнее?
А, тем, что независимость им Ленин дал?
Сами не могли.
Карелию они хотят.
И чё ты на личность переходишь?
Сказать нечего.
Припрутся финны ещё на лыжах к Путину на коленях просить прощения.😀
Припрутся финны ещё на лыжах к Путину на коленях просить прощения.😀
приймите ожидательную позу
а то припрутся - а вы не готовы.
Эстония всё, закрыла проезд для росиян.
Враньё написали, как, впрочем, и всё, что Вы пишете.
А правда в деталях:
...Эстония закроет границы для граждан России с шенгенскими визами, выданными республикой, с некоторыми исключениями, заявил министр иностранных дел страны Урмас Рейнсалу...
Я все же буду писать о санкциях и все что вокруг них.
И так, идет конкуренция на евразийском континенте за лидерство, границы стираются и это тоже процесс глобализации. Кремль проигрывал конкуренцию имея колоссальные ресурсные возможности, исключительно из за отсутствия малейших представлений управления государством, ленью и бездарностью, и переступил красную черту, сначала захватив части территорий Украины а потом еще и начав войну против суверенного государства, тем самым настроив весь мир против себя.
Мог ли Кремль избежать хотя бы этой глупости? Мог!
Даже здесь на форуме стопитсот раз форумчане подсказывали, как можно это сделать.
Если бы Кремль начал бы бомбить скажем Воронеж, или войну Москвы против Питера, или Питера против Москвы, пусть даже с применением ЯО, и не протягивал свои грязные лапы к Украине, то весь мир бы сказал, это внутреннее российское дело. Конечно бы осудили применение ЯО, осудили бы бомбежку самолетами Воронежа и.т.д., сказали бы что они там сошли с ума, бывает, у них там это норма, не в первый раз, но в любом случае миру было бы по большому счету до лампочки.
Я не понимаю этих политических беженцев, неужели нельзя понять, что Запад, как кидал россиян, так и кидает, ну, ничего же нового. Да, и на счет лучшей жизни - вопрос весьма спорный, если они сейчас пойдут дальше в своей борьбе с россиянами, а они пойдут, то, никакой хороший жизни в ЕС не будет, а будет полная дискриминация по национальному признаку и гражданству. С другой стороны, многих мне не жалко, сколько грязи было вылито на Россию и россиян.