Так ли действенны санкции против России?
Эстония всё, закрыла проезд для росиян.
Начало положено. Можно было бы самолётом,но самолётами тоже нельзя.
"Моськи" в своем репертуаре, ничего нового. Помню блогера одного, который годами помои на Россию выливал, в результате чего, под сраку лет свалил в Эстонию. Интересно, что он теперь скажет, если еще не выперли?
Чем меньше страна тем больше проблем. Там жителей во всей стране как у нас в городе. Их используют , даже не в темную, а в открытую.
Эстония всё, закрыла проезд для росиян.
Ну, считай, Эстония повесилась.🙁
Почему?
А ща Россия Северный поток перекроет и пипец котенку.
Я была в Латвии и Литве, и могу сказать так: коренное население там весьма аполитично, т.е. население цены на бензин будут волновать гораздо больше, чем Украина или борьба с Путиным. Еще момент, они постоянно жалуются на свою власть, но. опять все эти претензии в основном касаются каких-то бытовых и экономических проблем. Короче, по-настоящему буйных там мало, и, естественно Эстония никак не выиграет из=за подобных выпадов в сторону России.
Моськи не моськи, а пинка росиянам дали.
Ща это завтра?![]()
Офигеть! А россияне этот пинок заметили? Сейчас первые, кто взвоет - иностранные агенты, опальные блогеры, ЛГБТ и т. п. С другой стороны, ситуация забавная, теперь, если только в Африку бежать.
Моськи не моськи, а пинка росиянам дали.
Глянь-ка, Моськина задумка, таки, работает, Шавка посрамлена:
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,
- Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
Но Шавка-то верно подметила:
а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает
Литва тоже моська, но наглая такая. Любишь путю, сдай второе гражданство и ехай к берёзкам.
Ну если тупые, то подьедут к границе и получат пинка, но если мозги есть, то и не поедут.
Куда он, росиянин идёт? На козьих копытах задом наперёд ? Сказали же что всё, пошли вон. Или в атаку пойдут?![]()
Длительность видео 1 час 3 минуты. Вы себя хорошо чувствуете? В ДК смотрят 30 секдунд, не более.
Глупые одно слово.. Пинка в чем? в визах, так кому надо тот через другие страны поедет, они отсекли тех , кто ездил к ним за покупками , за транзитом в другие страны . Пример, нет клиентов на самолет, ни кто не будет летать в таллин, нет работы. Это звенья одной цепи..
Главное москаля укусить, а дальше - хоть трава не расти. Это как в не анекдоте, когда петух за курицей гонялся - ну...интима не случилось, но хоть согрелся.
Длительность видео 1 час 3 минуты. Вы себя хорошо чувствуете? В ДК смотрят 30 секдунд, не более.
в чем проблема ?
умных людей и при деле - можно долго слушать,
они реальность рассказывают.
по секрету: там можно перематывать, читать коменты - уйма вариантов
а Силезию и Померанию и Вильно со лембергом не вернуть ))
Точно, глупые, своего счастья не понимают. А вы им напишите, может передумают.
А пока братушки болгары тоже росиянам пинка дали. Ну что за безобразие. Ладно, поедут в Крым, в Саки.![]()
Главное показать, что рашистам в ЕС не место. Хотите, ехайте в Челябинск, там водохранилище знаменитое.