Так ли действенны санкции против России?
большинство населения поддерживает это безумие и сами безумны.
Да, безумны. Я хожу сюда, чтобы научиться аргументировать этим обезумевшим. Мне в августе опять в Москву-разгонять-тоску, надо закаляться для борьбы, потому что слова находить трудно, чтобы этот бред дискутировать.
Я не знаю никого, кто бы это поддерживал.
А я знаю. Это не большинство среди моих знакомых, но хорошая весомая такая половина.
Глаза горят, кулаком по столу стучат, всех этих гнид-укров просто уничтожим!!
Я бы тоже таких не пускала бы в Европу. Недостойны.
Путина поддерживает большинство, поэтому меры к большинству применяемые оправданы. Это всё что Вам необходимо знать о том почему вопрос с зпаретом на въезд поднят.
На основании чего сделаны подобные выводы? Поддержка у Путина есть, процентов 20-25, это в основном пенсионеры. Но, никакие 80% его не поддерживают, и поддерживать просто не могут. На счет запрета на въезд, повторюсь, мы это положили прибор, а вот вранье и обвинения россиян в поддержке войны, мягко говоря достали.
Мне Ваша личная статистика совершенно неинтересна, так же как и Вам моя
Официальные цифры говорят, что его деятельность одобряет 79% населения. Поэтому разбирайтесь сами правильные это цифры или нет, когда разберётесь подходите, а пока за поребрик.
Глаза горят, кулаком по столу стучат, всех этих гнид-укров просто уничтожим!!
Кошмар, с кем вы общаетесь?
Я бы тоже таких не пускала бы в Европу. Недостойны.
Если у человека есть чувство собственного достоинства, он сам в Европу не поедет. Тем более, смешно слышать, что мы там каких-то привилегий ездить не достойны. Нужно в РФ тоже въезд закрыть, в том числе для граждан РФ, постоянно проживающих за границей.
Кошмар, с кем вы общаетесь?
Например, со своей мамой. Правда, она не дожила до сегодняшних дней, но про тупых укров и как их надо всех просто сжечь я слышала в прошлые годы регулярно. Путинистка она была воодушевлённая.
Ещё слышу от бывшего шефа, слышу от своего соседа, с которым обычно пью рюмку чая по приезду.
Это пожилые люди, которые живут еще в СССР и смотрят телевизор.
Нет. Удивила одна бывшая коллега, которая ну совсем ещё не старая. Не столько агрессивна, но удивила высказыванием.
Знаю людей лично из Крыма - они за Россию.
адекватных пенсов знаю
Кто в ужасе, да, я знаю тоже. Но безумных, истинно тронувшихся на этой идее завоевать и просто уничтожить Украину действительно дОстатОчнОе кОличествО.
Это пожилые люди, которые живут еще в СССР и смотрят телевизор. Но, они не являются большинством. Более того, я и адекватных пенсов знаю, которые не поддерживают это безумие.
детские садики с буквами Z - это тоже пожилые люди?
есть ваша статистика сколько поддерживают маразм рф-армии в Украине ?
Немцы в Нацисткой Германии тоже верили, что несут добро.
Россия не хочет на этом основании перед Германией извиниться за зверства Красной Армии на немецких землях и за оккупацию ГДР?
А Калининград вернуть?
Последний раз такие идеи в отношении целого народа пытался реализовать Адольф Гитлер
Ладно врать. После 2-й мировой немцев (всех) вышвырнули из Чехословаки, Польши, Голландии и много ещё откуда.
Русские сейчас-граждане точно такой же нацисткой страны, какой была гитлеровская Германия. И отношение такое вполне ожидаемое, хотя, конечно и ничего особо хорошего в этом нет.
После введения санкций многие запаниковали, что экономика России обвалится. По количеству санкций наверно можно такие мысли оправдать. Их больше 1200.
Но уверенность нашего правительства давало надежду, что не всё потеряно. А с прошествием времени многие стали уверенны в том, что и под санкциями можно неплохо жить и развиваться.
Вот например самый больной вопрос это цены. Сначала они скаканули в верх. Особенно на импортные товары. А сейчас замечаем, что цены снижаются. На продовольствие, на электронику и так далее. Тоже самое и с курсом рубля.
Вопрос для дискуссии.
Какие санкции ещё надо ввести, что бы мы почувствовали их действенность
Тема о санкциях, поэтому я все же продолжу о них.
Санкции будут сказываться с годами и в этом можно не сомневаться. Но вот как и на кого они действуют?
Санкции будут действовать прежде всего на диктаторские бюрократические режимы. Значит они ударят не только по России но и по Германии. Это как закон.
Примерно 20-25% поддерживают, не больше. При этом эти люди искренне верят, что несут добро, а не убивают украинцев. Монстров их россиян делать не стоит.
откуда инфа ?
насчет монстров : 75-80% по вашей статистике продолждает жить как и жили,
им все равно что каждую секунду кого то убивает их армия, на чужой территории
ничего не делают и боятся сказать что то вслух
что их делает НЕ монстрами ??
Россия не хочет на этом основании перед Германией извиниться за зверства Красной Армии на немецких землях и за оккупацию ГДР?
Кто это "вы". Ну, так начните с себя. Напоминаю, УССР входила в состав союза, и в этих "зверствах" участвовала.
А Калининград вернуть?
Не хотим. Эта территория перешла СССР по результатам раздела послевоенной Европы. А если вы такие "правильные", предлагаю начать с возврата Львова Польше, там была примерно такая же ситуация.