Так ли действенны санкции против России?
. Я не совсем понимаю одного, вы своими постами какую мысль до нас донести пытаетесь?
Что вы-тупые злобные уроды, которые сначала сами себе создают проблемы, а потом в них обвиняют все вокруг, кроме себя.
Из младенцев вы успешно вырастите уродов по своему подобию.
Ты прекрасный образец. Сидишь годами винишь всех в собственной бездарность.
Уважаемый! Давайте уже донесите свою мысль до конца - кого конкретно я виню в собственной бездарности? Вы же, я так понимаю, мужчина...а раз так, за персональные оскорбления в сторону оппонента нужно отвечать. Тем более, что я на личности стараюсь не переходить, это признак бессилия.
А по теме есть что? Я так понял что сжигается то "попутный газ"...
Оно везде есть. Девать излишки некуда и это ответ на вопрос: А действенны ли санкции? По ссылкам не ходите, поэтому Вам картинка и заголовок.
Auf dem Foto ist eine riesige Flamme zu sehen, die hoch über dem Wald aufragt: Mit diesem Bild illustrierte die finnische öffentlich-rechtliche Rundfunkanstalt Yle diese Woche einen Bericht, wonach Russland begonnen habe, größere Mengen an Gas zu verbrennen, das nicht mehr nach Europa geliefert wird.
Россия очевидно сжигает газ Nord Stream
Ты прекрасный образец. Сидишь годами винишь всех в собственной бездарность.
Это лишний раз доказывает полнейшую альтернативность укропатриотов. Как только бред начинаешь читать, обзывалки, картинки тупенькие или видосики, сразу понятно кто писал.
Проверено временем.
н.п.
Так ли действенны санкции против России?
Охрененно действенны.
Латвия возобновляет импорт российского газа.
https://finance.rambler.ru/economics/49138365-latviya-vozo...
😀
Депутат муниципального округа Красносельский Илья Яшин, обвиняемый в публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ
Мосгорсуд признал законным арест муниципального депутата Ильи Яшина за распространение фейков про российскую армию, передает РИА Новости. Заседание прошло в закрытом режиме, адвокаты просили избрать для политика меру пресечения, не связанную с заключением под стражу, но суд не удовлетворил жалобу со стороны защиты.
Практически сжигают деньги.
Завидно?.. у России достаточно денег, даже не смотря на санкции...
Могут себе позволить...
Завидно?.. у России достаточно денег, даже не смотря на санкции...
Могут себе позволить...
если серьезно, то каждый день благодарю Бога, что не живу в фашистской стране по имени россия.
Сжигают газ , который могли продать. Практически сжигают деньги.
Это хрень, по сравнению с тем что сжигают тупые европейские политики, отказавшись от российского газа.
Они сжигают свои государства.
если серьезно, то каждый день благодарю Бога, что не живу в фашистской стране по имени россия.
У тебя серьезные проблемы.😀
Сжигают газ , который могли продать. Практически сжигают деньги.
если бы не санкции то европа, за те деньги которые сейчас платит за газ, получила бы больший объем газа. т.е. по сути это сжигается газ который недополучила европа. но деньги за него заплатила.
если бы не санкции то европа, за те деньги которые сейчас платит за газ, получила бы больший объем газа. т.е. по сути это сжигается газ который недополучила европа. но деньги за него заплатила.
если бы не санкции, то россия купила бы ещё больше оружия , а путин построил бы ещё один дворец.
ничего, скоро будешь готова на всё, лишь бы тебя пустили жить в Россию..
если бы не санкции
Россияне запасливый народ...