Так ли действенны санкции против России?
Жрёшь ты, твоё меню все видели, это действительно можно только жрать.
У нас едят. И ничего в рационе не поменяется, поверь. Ты ж ведь жрёшь свои кабачки и плодововыгодное уже много лет и всё обещаешь нам голод и холод, а у нас проблема с нехваткой персонала в аэропортах. Понимаешь разницу?
Да, это верно, но голод создала нам Америка, только у нас в Коми в 1988 году к нам приехало более 100 американцев, отлично говорящих по-русски. Один из них женился на дочке нашего профсоюзного работника. Мне тогда было 40 лет, и я тоже поверил, что американцы несут нам свободу.В 1989 году мнение мое изменилось, за прошедшее время снесли несколько памятников, например, свалили и разбили памятник Горькому и Ленину, у детского парка уничтожили памятник Пушкину, начался голод.Наш работник Иванов В.И. нашел в лесу машину выброшенной твердокопченой колбасы, сверху она уже стала покрываться плесенью, он протер ее растительным маслом, и она стала съедобна. Года через 2 я это рассказал соседу по гаражу, и он мне ответил, что это мой зять вывез с продовольственной базы. Оказалось, что кое-кто платит хорошие деньги зав. складом, она все продовольствие по документам отправляет какому-либо магазину, а на самом деле везут на свалку.В то время я читал еще газету комсомолку, где писалось, что крестьянин везет на машине мясо в Москву, а ему выбросить это мясо на свалку или вези его обратно. Журналист Комсомольской правды, решил сам попробовать продать мясо на рынке, его избили, а мясо выбросили в мусорный ящик. По телевизору показывают, как на заводе производителе захара все склады забиты, и стали они складировать на улице. Началась осень, пошли дожди, и весь этот сахар превратился в сладкую жижу.В 1997 году у себя в Америке вышла статья, где они хвастались, что на свержение власти мы потратили 7 млрд.$, а получили от этой суммы 5700%. Сельское хозяйство, да все техническое производство было уничтожено.
Да , мы помним как 90 годы россияне убивали россиян, в основном убивали водкой и наркотой таким способом убили миллионы,
оружием убили тысячи.
Почему это было?
Было это потому что россияне, также как и украинцы дикие еще люди, но украинцы хотят научится жить
цивилизованно и рвутся к цивилизации, а россияне и дальше хотят жить по дикому и тащат назад украинцев.
Ложка дёгтя портит бочку мёда говорят )) кушайте на здоровьице не обляпайтесь
ничего, новый процесс фильтровки в процессе улучшения.
потом нам останется чистейщий мед,
вам - деготь
это уже точно и нужно только время
коль вы все это знаете: пользуйтесь временем с умом, там дегтя вам надолго
кушайте на здоровьице не обляпайтесь
китайский "союзник" кинул РФ ?
Приземление гражданской авиации России: Китай кинул россиян с самолетом CR929...
"санкции на пользу" в действии
Да, это верно, но голод создала нам Америка, только у нас в Коми в 1988 году к нам приехало более 100 американцев, отлично говорящих по-русски. Один из них женился на дочке нашего профсоюзного работника. Мне тогда было 40 лет, и я тоже поверил, что американцы несут нам свободу.В 1989 году мнение мое изменилось, за прошедшее время снесли несколько памятников, например, свалили и разбили памятник Горькому и Ленину, у детского парка уничтожили памятник Пушкину, начался голод.Наш работник Иванов В.И. нашел в лесу машину выброшенной твердокопченой колбасы, сверху она уже стала покрываться плесенью, он протер ее растительным маслом, и она стала съедобна. Года через 2 я это рассказал соседу по гаражу, и он мне ответил, что это мой зять вывез с продовольственной базы. Оказалось, что кое-кто платит хорошие деньги зав. складом, она все продовольствие по документам отправляет какому-либо магазину, а на самом деле везут на свалку.В то время я читал еще газету комсомолку, где писалось, что крестьянин везет на машине мясо в Москву, а ему выбросить это мясо на свалку или вези его обратно. Журналист Комсомольской правды, решил сам попробовать продать мясо на рынке, его избили, а мясо выбросили в мусорный ящик. По телевизору показывают, как на заводе производителе захара все склады забиты, и стали они складировать на улице. Началась осень, пошли дожди, и весь этот сахар превратился в сладкую жижу.В 1997 году у себя в Америке вышла статья, где они хвастались, что на свержение власти мы потратили 7 млрд.$, а получили от этой суммы 5700%. Сельское хозяйство, да все техническое производство было уничтожено.
Мы сами во всем виноваты. По такому принципу живут все развитые страны. Во всех отсталых государствах всегда назначены внешние враги. Это в генах человека с тех пор, когда они жили еще племенами и жили грабежами и разбоем. Убийство было обыденным делом. В античные времена человек заметно изменился и убийства стали осуждаться, и олимпийские игры придумали чтобы еще сильнее осуждать убийства, и этот процесс длился несколько тысяч лет еще до античных времен и официальных олимпийских игр.
И когда олимпийские игры в 19 веке возродились, первым правилом стало невозможность участия в них тех стран, которые ведут хоть какие агрессивные боевые действия. Это только в России заявляют, что олимпийские игры в не политики, и народ в это свято верит. В остальном же мире всегда заявляли - ведешь войну, нечего тебе делать на олимпиаде. Я вообще удивляюсь, когда российских спортсменов допускают к играм, хоть и без российских символов.
н.п.
https://lenta.ru/news/2022/07/19/soft2/
Значится, грабануть продовольствие у РФ они не могут.
Кишка тонка.
Сармат башка попадет совсем мертвые будут.
Давай заднюю.
За бабки и санкции снимать.
А зачем вводили?
Евроидиоты.