Так ли действенны санкции против России?
Прогресс " на лицо"... Золотой теленок, а не иностранные сказки 👍
Только "воронья слобода" это скорее Запад с ее паранойей "российской угрозы"...
Россия пыталась интегрироваться в западные реалии,но это не в характере русских людей ...
По вашему Америка самая богатая страна в мире? Погуглите, и вы найдете рост производительности за последние годы, 4-5% за 20 лет, даже слабые страны такие проценты имели за год, не говорю здесь о странах Европы. Америка живет за счет печатанья долларов и его хождения по миру.
Французский президент Шарль Де Голь в 1965 году загрузил 2 военных корабля американской бумагой и отправил в Америку в обмен на золото, раньше Америка говорила, что доллары обеспечены золотом, на самом деле оказалось это не так.
Американцы выдали ему золото, но пошла охота на самого Шарля Де Голя, больше 30 раз пытались его убить, но не получилось. Тогда американцы стали настраивать народ Франции против своего президента, он был свергнут.
ОшЯ вам один умный вещь скажу, только не обижайтесь- Украина до конца года выбьет российские войска со своей территории, вернет Донецкую и Луганскую области, и, возможно, Крым..
Это просто надо принять и перестать фантазировать о возрождении российской империи, ее больше не будет.
По вашему Америка самая богатая страна в мире?
Ни по Вашему, ни по моему Америка никогда не была самой богатой страной.
Согласно статистике самое богатое государство - это Люксембург.
Французский президент Шарль Де Голь
Зачем он мне сейчас, этот самый Де Голль? Бог с ним...
Россия пыталась интегрироваться в западные реалии,но это не в характере русских людей ..
а что именно в характере русских людей такого, за что их надо любить и не опасаться ?
например в долгой перспективе и времени.
к концу года бывшая Украина перестанет существовать и будет расчленена на несколько жирных кусков
специально скопировал выше , для истории
если не перестанет, что делать будешь: признаешься что врун и уйдешь с форума ?
Злобные, жадные, завистливые и ничего более не хотящие кроме того, чтобы другим было так же плохо так же как и им.
Я ничего не упустили в характере россиянина?
ну это одна сторона,
если же какая то лучшая, ее надо услышать и понять,
как я понимаю - многие о ней не знают, надо нам еще учиться.
Да, это верно, но голод создала нам Америка, только у нас в Коми в 1988 году к нам приехало более 100 американцев, отлично говорящих по-русски. Один из них женился на дочке нашего профсоюзного работника. Мне тогда было 40 лет, и я тоже поверил, что американцы несут нам свободу.
В 1989 году мнение мое изменилось, за прошедшее время снесли несколько памятников, например, свалили и разбили памятник Горькому и Ленину, у детского парка уничтожили памятник Пушкину, начался голод.
Наш работник Иванов В.И. нашел в лесу машину выброшенной твердокопченой колбасы, сверху она уже стала покрываться плесенью, он протер ее растительным маслом, и она стала съедобна. Года через 2 я это рассказал соседу по гаражу, и он мне ответил, что это мой зять вывез с продовольственной базы. Оказалось, что кое-кто платит хорошие деньги зав. складом, она все продовольствие по документам отправляет какому-либо магазину, а на самом деле везут на свалку.
В то время я читал еще газету комсомолку, где писалось, что крестьянин везет на машине мясо в Москву, а ему выбросить это мясо на свалку или вези его обратно. Журналист Комсомольской правды, решил сам попробовать продать мясо на рынке, его избили, а мясо выбросили в мусорный ящик. По телевизору показывают, как на заводе производителе захара все склады забиты, и стали они складировать на улице. Началась осень, пошли дожди, и весь этот сахар превратился в сладкую жижу.
В 1997 году у себя в Америке вышла статья, где они хвастались, что на свержение власти мы потратили 7 млрд.$, а получили от этой суммы 5700%. Сельское хозяйство, да все техническое производство было уничтожено.
Запад с ее паранойей "российской угрозы"...
Да какая ж, действительно, уже угроза. Вы что, только недавно из прошлого, новости просмотреть не успели?
Россия пыталась интегрироваться в западные реалии,но это не в характере русских людей ...
И не в характере северокорейских людей, но почему-то вполне в характере южнокорейских. Вашей логикой хоть гвозди забивай, даже импортозаместительные китайские.
Мне тогда было 40 лет, и я тоже поверил, что американцы несут нам свободу.
да не надо верить что американцы за свободу, вопрос то в другом: РФ за что и что обещают ?
с миром - не получилось, что осталось ??