Так ли действенны санкции против России?
А стиральные машинки то зачем тырить? Решили - сажайте, не поплучается идите в подводный мир навестить корабль, машинки зачем тырить?
Ну это же дешевая пропаганда.
Там с обеих сторон хватает мародеров и скорее всего украинская сторона в этом преуспела гораздо больше, просто потому что логистика у них проще (погрузил в авто и повез домой).
В документации всех российских выпусков долларовых облигаций имеется пункт "Возмещение в другой валюте" (Currency Indemnity), Думаю всем понятно что это означает?
Понятно. Теперь эти облигации никто не будет покупать и потому стоить они будут копейки. Надеюсь понятно, что это значит?
Что за инфантильный бред здесь пишут некоторые, вслед за общей болтовнёй?!!! Тролли ? - Отвечу эмоционально : Тысячи, миллионы россиян, и этнических русских из Украины создали эту войну сознательно и продолжают желать это. Миллионы россиян годами создавали эту машину войны. Они под крики УРА отобрали Крым и Донбасс, тупо разрушили жизнь миллионов людей. Это непоправимое чудовищное преступление прочно сидит милитаристким шовинизмом и империализмом в каждом россиянине, в фальшивой, желаемо надуманной истории в книжках. Да и сама страна большая, что требует шовинизма для едения вояк и жлобства. Это замкнутый круг. Скажу провокационно - никогда не будет Рашка другой. Рашисты все какие-то чёкнутые на этой теме, культуры жлобства и тюремщины, этот механизм прочно сидит в каждом рашисте, столетиями воспитанный, иначе бы не было такой необъяснимо беспощадной и масштабной войнушки, самооправдываемой, и сколько гонений умных иноагентов и прочее прочее. Всё-же как надоели уже инфантильные словечки россиян, даже если и доброжелательные. Но приукрашенные словечки специально закрывают ужас и преступность Рашки. Все россияне лжецы с Путлером, но уходят от ответственности, гады. Дураками часто прикидываются. И дураками стали. Обывательщина российская рулит. Но сейчас эта херня породила дичайший варварский тупой фашизм, и пришла к другим людям с разрушениями !!!
России будет кирдык на десятки лет, навсегда. Мы уже никогда не увидим Россию даже такой какой она была последнии 10 лет, потому что такое зло и уродство нельзя прощать уродам, и вы все часть этого!!!
И Украина тоже, создавшая это тоже и являющаяся частью этого ужаса и бреда.
Рашизм, шовинизм, империализм, нацизм, культура грубости, жестокости, отчуждения от мира, системы жлобства и тюремщины - прочно сидят в каждом россиянине. Такое невозможно исправить за пару поколений. Это замкнутый круг. Рашка никогда не сможет выйти на другую орбиту !!! И тянет Украину туда же.
Надоели инфантильные приукрашивания этого ядра проклятого рашизма. Грёбаная матрёшка в которой ......... Путлер предал великие труды народов ради мира и россияне должны за это ответить, заплатить и изменить это самим, а не кто-то за них должен судить Путлера. Все рашисты сейчас сидят на скамье подсудимых.
Ну, предположим, про Россию многое верно. Только тут не Путин, а сами люди виноваты, менталитет такой, жизнь по понятиям, коррупция и т.д - это не Путин придумал. Мне другое странно: насколько надо быть наивным, чтобы думать, что Украина - другая? 🤔 Такие же джунгли, которые пытаются любыми средствами пролезть в Европы.
Такие же джунгли, которые пытаются любыми средствами пролезть в Европы.
Полностью с вами согласен. Только есть одно но, которое дает Украине огромный плюс. Полномасштабную войну начали не они.
Мне как-то некогда сейчас в Париж летать. Я вот сейчас заказываю американскую пиццу (хочется иногда вредного, ага). А завтра у меня в планах закупка стройматериалов во французском магазине, возможно, пройдусь по польским с одеждой. Нужно выбирать плитку в итальянском магазине, крепежи в российском, загородный дом он такой, сам себя не отделает… Вечером, возможно, поболтаю с подругой из Чили, о, кстати, винишка чилийског надо прикупить. Или буду слушать, как приятельница на майские праздники в Турцию летала…
Это называется «быть изгоем»?