Так ли действенны санкции против России?
история независимой Украины от СССР
и умный человек понимает разницу
Я не боюсь показаться глупым..
В чем разница?
Я думаю,что если уж независимы то независимы от всех...
Физики не ищут, они знают, какой это промежуток времени😎
Этот тролль отбился от стайки укропатриотов😉
вернее чувствуют - это точно,
и да , веселят эти РФ-патриоты кушающие бретцеля и ратующие за колхоз да водку,
доказывающие с пеной у рта что лучше всего в РФ
радующиеся, смеющиеся от войны да убийств и подобной грязи.
я тут даже не улыбаюсь.
Я не боюсь показаться глупым..
первый раз - совсем не проблема,
второй раз - проблема
читайте умные книги, там это много раз повторяется
поймете это - найдете ответы и на другие свои вопросы.
ее унижать ну никогда.
именно поэтому , просто попросил уточнить,
даже без любимого в РФ мата.
вопрос: эта женщина мат лучше воспринимает или таки не стоит пробовать ?
Я бы тоже грустила, если бы не видела и не понимала тот цирк, что устроил ваш президент.
он первым напал на РФ и бомбит мирных жителей ?
Вы знаете что мне понравилось на этом форуме. то это то когда извиняются даже за то что и не пытались сделать. Но это благородно, лучше подумать чем потом каиться
это вы наверное к этой даме
зачем вы меня просите защищать насильников да убийц?
они пришли ко мне домой и их точно видели.
за начало убийств и войны , да ее оправдание да защиту - извинений с моей стороны точно не будет
Он продал свою страну и предал своих граждан.
Про Донбасс не забываем.
повторюсь , это мужской разговор : покиньте комнату, если не хотите мужского ответа.
Ну почему же, действовали санкции, введенные ЕС в отношении РФ с 2014. Другое дело, что предприимчивый народ находил способы эти санкции обойти, не все, но часть. Со временем, многие логистические цепочки напрямую восстановили.
Сейчас другая ситуация, РФ отвечает, а не молчит, как в 2014.
Смотрел передачу и да ядерные отходы можно со временем превратить опять в ядерное топливо и это чисто российские технологии а не из сытого запада и поэтому пусть германцы и украинцы их (про)отдают нам на Южный Урал а сами пусть зимою греются ветром и солнцем и редко моются
Это как из говна делать хлеб . полезных вешеств ещё много. а потом из вторичного говна можно сделать только маленький бублик , полезные вещества истощаются . а гавно накапливается
Когда «Росатом» говорит, что у них есть технологии, которых ни у кого нет — это, мягко говоря, творческое преувеличение. Как «Росатом» в России имеет комбинаты по обогащению урана, то так же они есть и на Западе. Как у нас образуются такие отходы, так и на Западе образуются такие отходы. У нас нет такого жесткого контроля над промышленностью, как на Западе, и поэтому «Росатом» может делать что угодно. В других странах атомная промышленность под контролем находится, и она себе таких вещей позволить не может никак. Им бы от своего избавиться, не говоря уже о том, чтобы от кого-то ещё что-то принимать.
За счет превращения России в склад иностранных урановых отходов он не просто зарабатывает, но и оказывает уникальную услугу. Россия предоставляет место для тех страждущих партнеров «Росатома», для которых очень сложно и дорого решать эту проблему на своей территории. Вот и вся суть этой деятельности.