Азов - герои или нацисты?
Неуч, тебе бы лучше не указывать,
Повар, ты это, того поварешкой не размахивай. не знаешь ничего так сиди и молчи. Лучше просто читай. что умные люди пишут. Тебе будет полезней и как-то без "эксцессов"
Ты оскорбляешь других, а это не хорошо.
Ущербный, это у старых советских пердунов таких как ты слово повар является нарицательным , не научили вас коммунисты уважительно относится к людям любой профессии, но оно и понятно вы все мечтали быть вертухаями по жизни, вот и Сталин помог генофонд под вашы мечты подобрать. Я с высшим морским академическим образованием очень четко могу сказать, что кок на судне это практически человек стоящий на уровне старшего помощника и старшего механика, потому что от его работы зависит настроение и работоспособность экипажа включая посетителей кают компаний или столовой команды без исключения.
На этом голубь ликбез по уважению к людям любой профессии заканчиваю. Дальше лети за кораблями.
то у старых советских пердунов таких как ты слово повар является нарицательным
Ну ты у Алена спроси, он тебе расскажет как и чем обладают как ты там сказал " Советских"?
Ты со мной не шути. Я ведь о тебе всё знаю. Ты на форуме не балуй!
На этом голубь ликбез по уважению к людям любой профессии заканчиваю.
Ну с ликбезом я пока закончу. Ты других не обижай. Учись общаться без оскорблений.
Ты со мной не шути. Я ведь о тебе всё знаю. Ты на форуме не балуй!
Голубь держи направление и сильно обосрись в воздухе.
Голубь держи направление и сильно обосрись в воздухе.
Итак продолжим. Данная ветка является продолжением сборника рецептов "Мой ответ Биг Маку", где я пытался с вами поделиться своим опытом , а также рассказать о интересных вещах связанных с кулинарией.
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/36197201.html?Cat=&pa...
Повар он и остается поваром!!!
Спасибо за рекламу)) , ну и как всегда ты обосрался опять.
Входил в двадцатку лучших кулинарных блогеров рунета, мне нравиться готовить и фотографировать.
Рад , что многих сподвиг открыть для себя кулинарию.
Да не понять тебе это старый замшелый пердун))
Входил в двадцатку лучших кулинарных блогеров рунета,
Ну так азовцы тоже все повара и музыканты. Ничего с тобой не связывает?
Я почему-то сразу о тебе и вспомнил. Так ты повар? Ну и оставайся им. Не нужно мешаться под ногами, могу наступить, не нароком.
В 2014 году считала их радикалами. С началом войны вижу их все больше как героев. Но! Слышу разные истории и они противоречивы. Кто-то рассказывает как Азовцы во время войны помогают и защищают мирное население, есть и рассказы где Азовцы прикрывались мирным населением и не позволяли людям эвакуироваться.
🤯 Вполне допускаю, что сволочи есть и среди ВС РФ и среди ВСУ и Азов. Если с первыми и вторыми боле-менее прозрачно, то что с Азов?
Помогите разобраться кто такие Азов- герои или все-же нацисты?
а что тут разбираться? если вьі - украинец, то они - герои. если вьі москаль - то "нацистьі".
сначала сформулируйте (для себя, мне не надо) кто такие для вас "нацистьі", потом уже вопросьі детские задавайте.
вьі сльіхали когда-нибудь от москаля, что бьівают "русские националистьі"? никогда! усльішите что-нибудь вроде "руссккому человеку не свойственно чувство национализма" (с). а что бьівают украинские патриотьі? тот же ответ. украинских патриотов бьіть не может. те, кто такое заявляет - украинские националистьі. ну, или нацистьі, как сегодня москали говорят.
я одного не могу понять: и что ето москалям спокойно не живется? то их нато, то гондурас беспокоит. а больше всего - украина, где живут украинцьі. ведь у самих земли - как ни у кого уже заграбастали. "казань брал, астрахань брал, ревель брал..." (с). какой-то ермак вон взял и "сибирь покорил". даже с аляской, которую продали за ненадобностью, как кемску волость.
сегодня все будет определяться в основном продажностью/упорством/пониманиемситуации запада. если они используют шанс окончательно поставить шакала
(-ов) на место, то весь мир поживет следующие 20-30 лет в относительном благоденствии созидательно-творческого цикла мира-дружбьі-жвачки (сегодня мечтать о "золотом веке" длиной в столетия можно забьіть), до следующей проблемьі. никогда не угадать, кто ею станет, а обосрется/купится - человечество погрязнет в накоплении негатива, которьій прорвет лет через 5-10 так, что необосравшихся не останется. даже в рейк'явиках и новьіх зеландиях отзовется.
сегодня все будет определяться в основном продажностью/упорством/пониманиемситуации запада.
Это уже определилось за последние 30 лет. Когда запад развязал войны в Югославии, Афгане, Ираке, Сирии, Ливии, Мали. Этого разве не достаточно, что бы остановить зарвавшийся кровавый Запад?
Снова будете рассказывать о чудесах российского оружия?
А что о нём сейчас рассказывать? Оно показывает чудеса на фронте.
Да, корабли надводного флота россии чудесным образом превращаются в подводный флот.
Чудесно горят танки российского производства и это испытано уже 1305 раз. Причём горят все они как костры и Т-72 и Т-80, и Т-90 и Армата тоже чудесно снимает башню при встрече с Джавелином.
Этого разве не достаточно, что бы остановить зарвавшийся кровавый Запад?
Пока ищут остановителя Запада остановили россию. Потом её успешно поделят.
Так, это, насчёт Женевкой Конвенции. Вы её ведь не читали. Не оспариваете?
Да, корабли надводного флота россии чудесным образом превращаются в подводный флот.
Пух. ну куда же мы без твоих Ников. ты прав. Они еще там что-то "извергают" Стриха на форуме?, ну это у тебя уже закончились все аргументы.
А где флот Украины, по защите Одессы? Или только минами до Босфора?
Чудесно горят танки российского производства и это испытано уже 1305 раз.
А я видел видео как российский Т72 выдержал 3 попадания джавелина и экипаж не погиб. Так что фантазируйте дальше.
насчёт Женевкой Конвенции
Ну это пока не об этом тема. но скажу
Женевская конвенция об обращении с военнопленными была подписана в Женеве 27 июля 1929 года. Её официальное общепринятое название конвенция об обращении с военнопленными. Вступила в силу 19 июня 1931 года. Именно эта часть Женевских конвенций регулировала обращение с военнопленными во Второй мировой войне.
Суд над военнопленными был только после капитуляции. Зеленский даже это не читал! И Вы здесь о чём? Азовцев пока хорошо кормят, никто не обижает и не судит. В чём проблема?