Азов - герои или нацисты?
Давайте, действительно, опустим фактор Ваших личных контактов. А то примут нас за слабоумных, чего доброго.Насчёт СБУ, это да, особенно умиляет, что они нашли телефоны. Такое впечатление, что СБУ, это такой магазинчик подержаных мобильников в Кривом Роге...Короче, что можно ответить. Собирайтесь девки в кучу - я вам Бучу задолбучу.
Поток сознания...
Извините за подробности, но в Буче мертвых раскладывали по шахматному порядку.
Причем еще за месяц до ухода российских войск
а теперь в первых рядах за поставку оружия для Украины
Да, зеленые приятно удивили. Ну а что делать, нету в СПД больше смелых и решительных политиков вроде Хельмута Шмидта, может, из "зеленых" какой-то появится?
Причем еще за месяц до ухода российских войск
Не.. Пух. Ты не преувеличивай. РФ вышла из Бучи 30-го марта. Хотя уже накануне все вышли. Т.е 29 марта. Потом 2 дня ВСу утюжили Бучу надеясь что там РФ. Ну и... Вопрос когда было снято видео!? Ну ты хоть сам хронологию проследи. Господи, неужели мне это за тебя делать!?
А 5 апреля уже видео! Определись с реальностью!
Поток сознания...
А как исчо отвечать на фейк? Ну ладно, вот другой вариант. Приезжай родная в Бучу - я тебя там нахлАбучу!!
Вы похоже на первой сказке вашей шахерезады застряли, там еще с десяток новых версий вышло.
Не следите за новостями родной пропаганды, она ж реагирует на каждое фактическое опровержение новой версией.
А если Вы древние версии транслировать будете, Вас даже свои разуважают, если это еще как-то можно провернуть.
Вы похоже на первой сказке вашей шахерезады застряли
А Ты что Пух или Старик Винни или Лобби, зачем ты мне?
Так это J_Bond знает подробности где, кого и когда купила Россия.
Она же Вас совершенно о другом спрашивает. Может Вам отдохнуть, может у Вас просто мысли путаются?
Что вы хотите доказать номерному голубю, он от старческого маразма не может отличить машину от трамвая, а вы ему доказательства . Вы думаете они ему нужны. Они нужны нормальным людям , которые знают что неотвратимость наказания это закон, что военные преступники никуда от этого не денутся. А вы решили спорить с адептом первого канала. Пусть идёт он вслед русскому кораблю»Москва»
Что вы хотите доказать номерному голубю,
Ну это уже даже и мне интерсно. Что ты сам сможешь мне ответить?
Ну напрмер Кличко уйдет с поста Мэра? А куда тогда девать Зе? Ну повар должен знать свое место.
Будем надеяться, будем надеяться, что военные преступники понесут должное наказание.
Будем надеяться,
Ну это как в Библии каждому по делам его
Но многие вернуться домой. Вот тогда они и спросят за всё и у кого? Оружия там навалом. Белецкий пока тихо сидит. Знает что его час еще прийдет. После Сашка Билого не очень хочется вылезать
решили спорить с адептом первого канала
Ну вот как никогда. ты мне нравишься повар. Докажи что я адепт? Я просто на форуме пишу комменты, А ты так грубо!?
Я и не заметил бы твоих "подколок" если бы адепты Алена не доставали. Так что "Шо имею то и.....По горбачевски
Да и Аристович подтвердил что он уже там, вместе со всей страной.А это спикер Главнокомандующего всея Украины.
Все случайно увиденные обрывки государственных репортажей из занятых украинских мест выглядят одинаково абсурдно. Репортеры в касках и бронежилетах ползают по развалинам, которые произвели их собственные войска, и ищут следы нацистов, при которых никаких развалин тут не было. Вопросом, откуда взялись развалины, они не задаются, только ищут следы антисанитарии (типично нацистской, ага), фляжечки, татуировочки, каракули, значки, марки и монетки. Настоящим победителям настоящих нацистов ничего такого искать не приходилось — они находили лагеря смерти, разбомбленные города, миллионы угнанных в плен рабов и рвы, заполненные телами невинных жертв. Доказательства нацизма, построенные на каракулях и монетках, рядом с этим не выглядят реальными — в отличие от развалин.
(с)