Азов - герои или нацисты?
Ну, послушайте здесь, например.
Да просто почитать! Книга лежит в открытом доступе --> http://loveread.ec/read_book.php?id=43732&p=45
Дата выхода 2010 год.
Вот хоть со странички 45 и дальше. Несколько отличается от догм представлений советского солдата - освободителя в фигуре в Трептов Парка с девочкой на руках.
В бучу поверьте сразу и сейчас и сомнения не обсуждаются.
Почему же сразу? Тоже не сразу, с бучанских событий уже 2 месяца почти прошло. И после освобождения туда без проволочек запустили международных экспертов.
К тому же мозг нормального человека не может сразу принять тот факт, что в природе существуют такие садисты, которыми кишит российская армия. Когда слушала истерики своих друзей и родственников, проживающих в Буче, Ирпене, Макариве, моя первая мысль была - им что-то показалось, на нервах... А потом поняла - не показалось.
Это было не награбленное, а подаренное благодарными немцами за освобождение Германии от нацизма.
Я думал ты реально это несешь. А ты оказывается просто троллишь тут. Чувак, про благодарных немцевбыло тумач. Очень жЫрно. Спалился на мелочи... Ну как так?
зрения. Все это через 20 лет галерного хода привело к тому, что его окружают исключительно туповатые льстецы, что в свою очередь заставило его поверить в свою мессианскую историческую роль борца за "величие русского мира" , ну или какую-то подобную бессмысленную
Все верно! Скорее всего сказались и десятилетия правления, точнее царствования в абсолютной власти. Для которой , в принципе, чтобы не сойти с ума следует родиться королем. А Путин и в начале своей карьеры ничего особого из себя не представлял в интеллектуальной плане, что уж о годах абсоютной власти и самодержавия. Безумие или шизофрения -удел таких правителей, что весь мир сейчас и наблюдает с горечью и страхом, в лице русского кормчего.
Ну и окружение " царька" состоящее сплошь из лицемерных подонков самой низкой пробы завершил этот печальный процесс. Наследие комунистов..
В бучу поверьте сразу и сейчас и сомнения не обсуждаются.
Ну труп там не встаёт. С этим кадром все носятся, как с дураки с писанной торбой, но там плохо видно и капли на стекле, которые слегка искажают картинку.
И люди убитые реально есть и вопрос, кто расстрелял этих людей со связанными руками, расследуют именно сейчас.
Если что, то мы выросли на советских фильмах, где украинские полицаи самые зверюги были, поэтому карательный отряд не был бы для меня неожиданностью.
Не приписывайте мне чужие мысли. Я нигде не писала что труп встаёт или вроде рукам шевелит. Так что от меня лично с этими идеями отцепитесь.
Ну так и видео со зверскими убийствами российских солдат украинскими не вчера появились, а ещё до событий в буче. Или ваш мозг не может принять что в украинской армии есть садисты?
а ещё до событий в буче.
Соответствующая заява на разбирательство, я так понимаю, тоже сразу подана? как было в случае с бучанскими извергами. Если не подана, чего ждут?
Выметайтесь из Украины прочь, и никто русских зверски убивать не станет.Дилемма проста.
бгггг
еще один ваяка
не выметутся, допустим, и что ты сможешь сделать? от злости уделаешь свой диван?)))
Не приписывайте мне чужие мысли.
А у Вас свои есть?
Я нигде не писала что труп встаёт или вроде рукам шевелит.
Это пишут беспрерывно, уверяя, как там постановка, инсцинировка, подтасовка и, поэтому верить безусловно там ничего нельзя.
Никто безусловно ничему не верит, но вот трупы реальные.
О зверствах украинских военных почему-то не трубят и не бьют во все колокола, хотя вычислить телефон, который снимал убийства российских солдат, крайне легко.
Вы уже засрали здесь все что можно. Свиньи бандеровские.
засрали вы Украну, после того , как засрали родинку. А ну прочь за поребрик на болота!
"геть з Украины, маскаль некрасивый"))) (с)
Спокойно, не нервничай, ты нам нужен работоспособным. Ведь твои налоги идут на содержание украинских беженцев.
Женщина угомонитесь, меня нету на Украине. Видео со зверскими убийствами есть. Ссылку не немецкий источник я давала. Идите ознакомьтесь, а не бейтесь в истерике.
Речь о вас, о ваших претензиях к другим что буча настоящая а у них шоры. А вам видео не настоящие, значит у вас тоже шоры. Просто почему то вы решила что вы знаете истину, а другие кругом дураки.
Это пишут беспрерывно, уверяя, как там постановка, инсцинировка, подтасовка и, поэтому верить безусловно там ничего нельзя.
А при чем тут я? Я об этом нигде не писала, почему вы мне приписываете чужие утверждения?
телефон, который снимал убийства российских солдат, крайне легко.
Они не скрывают свои лица. Украина пообещала провести расследование и слилась.
Жизнь она длинная, может быть будет как у евреев, кто его знает