Азов - герои или нацисты?
Сдавшийся в плен родом из Луганска боевик ВСУ на встрече с матерью слезно каялся, что стрелял в своих же земляков
Сотрудники Народной милиции разрешили одному из украинских пленных повидаться с матерью. Ранее проживавший в Луганске мужчина в 2014 году переехал в Запорожье, затем во Львов. После начала спецоперации РФ на Украине был мобилизован в тероборону и отправлен на фронт, где участвовал в обстрелах дончан.
Во время встречи с матерью украинец извинился перед ней, за то, что заставил ее пролить напрасные слезы и признался, что даже в страшном сне не мог представить, что пойдет с оружием в руках убивать других людей.
«То, что мы видимся в таких условиях, не должно было произойти. Ужасно от обстоятельств, что мы увиделись именно так», — сказал мужчина.
Мать в ответ сказала, что готова простить сыну его преступные действия. А вот остальные, за то, что украинец, пытаясь сбежать от необходимости защищать свой город, перешел на сторону врага — простят едва ли.
https://t.me/boris_rozhin/50208
ага, собственными глазами... Он перед ее домом тир устроил, и стрелял, стрелял по бегущим семьям. и хохотал демонически - она сама собственными глазами видела....Я правда, никак не могу понять необходимость семейного кросса пред танками.....
Само собой, своими глазами, из подвального окна своего дома.
"Семейный кросс"? Вы серьезно? Они от зверств оккупантов убегали, а не трусцой бегали.
Даже не могу понять, адепты русского мира, может, действительно не люди, а человекообразные рептилоиды? Совершенно лишенные эмпатии. Или просто как у немцев во время войны, полное отрицание, типа, концлагерей нет и быть не может?
Впрочем, всем, кто издеваются и называют Бучу и пр. фейками, я желаю пережить такой же фейк. Ведь это не страшно, даже забавно. Пусть бумеранг вернется к ним и их семьям. Странные люди, верят в распятых мальчиков и злых азовцев с пол-оборота, а тут прям вот не может быть и точка.
в Ники не вглядывюсь, кто там она или он. В голову не пришло
Не вглядываюсь, не читаю, не задумываюсь... "Чукча не читатель, чукча писатель."
что женщина может назвать другую женщину, даже не имея малейшего представления о ней- бабой
Ой, избавьте меня от необходимости обучения Вас правилам правописания. Кавычки видели? Такое слово "цитата" знаете? Простите, я зыбыла - Вы ж не читаете и не вглядываетесь.
А вот одnа россиянка, жена оккупанта, рассказывала о том, как ненавидит украинцев и хотела бы их детям вырезать на спине звезды. Такой и слово "баба" - too much, не говоря уж о "женщина".
не верю ни Буче ни вашим контактам.
Я уже поняла, что эмпатия - это не Ваше.
Так вы как адепт украинского мира ничем от них не отличаетесь. Вы же не верите что украинские солдаты зверски пытали пленных, потом тела сожгли, некоторые вообще говорят возможно живых. Не верите что украинский солдат течёт ножом в лицо пленному и хвалится на камеру. Вы не верите что четверым русским солдатам перерезали глотки и снимают, смакуют подробности, реки крови, хрипящий солдат, потом таки добивают. И опять ржут в камеру. Может вам тоже такого пожелать?
Поверю, если этому делу дадут ход (не в Басманном суде, есснно, а на международном уровне), представят доказательства. Вопрос - почему нет такого резонанса, как с Бучей? Доказательства хромают? Пусть значит копают дальше. Если подобные вещи имели место быть, то они должны быть наказаны. Я, в отличие от адептов русского мира, не говорю - нет и быть не может, я говорю - если есть, пусть хоть башкой стену прошибают, но ищут и предоставляют доказательства. Просто в слова поверить трудно, да. Вспоминая уже упомянутого "распятого мальчика"...
Вы слишком большого мнения о себе
На этом форуме, если ты будешь сомневаться в себе, то здесь делать нечего.
Вот здесь один повар вышел из тени. Зачем? ovimu кличут. Ну и ... он уверен в себе?
За Вас я не говорю. Вы здесь "прохожая" Вам кажется "пришел, увидел, победил"
Желание есть, а вот знаний подтянитесь.
Тебе много придётся понять
Привет повар, что твою "кухню" уже не читают? Сюда решил заглянуть?
Так ты мне скажи тогда Дуда зачем так крепко Зеленского тискал!? А не вместе ли они азовсталь предали? Теперь будут польские судьи в Украине? Не.. ну я за это даже рад. украина распадается прям на глазах.
украина распадается прям на глазах.
Ну да, а эрэфия на международной арене укрепляется... Казахстан кидает - Китай, наверное, объяснил, что церемониться там уже нечего, рашка уже полутруп. Турция - Эрдоган в Сирии "спЭцоперацию" готовит, все российские демократические завоевания будут капут, как же таk. Даже верный Батька обдумывает, как бы кинуть.
Не верите что украинский солдат течёт ножом в лицо пленному и хвалится на камеру. Вы не верите что четверым русским солдатам перерезали глотки и снимают, смакуют подробности, реки крови, хрипящий солдат, потом таки добивают. И опять ржут в камеру
Подчеркнутая жестокость напоказ - это как раз украинский почерк. Этот народ всегда был артистичен в резне. Евреи Украины могли бы много об этом рассказать, если бы живы остались
Подчеркнутая жестокость напоказ - это как раз украинский почерк.
Зачем к этим зверюгам тогда полезли? Была только некоторая прослойка националистов, а теперь весь народ озверел.
П. С. Сегодня был случайный разговор с одной женщиной, местная, медик, сейчас на пенсии, так она сама первая сказала, что гражданин*-то под кайфом. И это сказал специалист, которая в общем-то неглубоко интересуется политикой далеко стоящих стран. Для меня это было последней каплей, чтобы действительно поверить в этот факт.
блажен кто верует