Из каких средств восстанавливать Украину после войны
Не буду я спорить, сама не люблю доморощенных политиков. А как об этом не думать? Душа болит, ни правых не хочу ни виноватых. От Польши жду большой гадости, а какое оно, мое дело? Никакое. Бабкины предсказания, конечно, смешны. Так, иногда кажется, что в чем-то предостеречь можно, из моего огорода. Напрасно, конечно. Молиться только можно, чтобы побольше сыновей вернусь к матерям живыми. Все это страхов, не понятно, как можно с ними справиться.
Ну, пока что, баржами по Дунаю зерно вывозит в счёт поставок оружия
Satellitenfotos zeigen offenbar russischen Getreidediebstahl in der Ukraine
Neue Satellitenfotos deuten auf den systematischen Diebstahl von ukrainischem Getreide durch russische Besatzer hin. Russische Frachtschiffe liegen auf den Bildern im Hafen von Sewastopol auf der Krim und werden mit mutmaßlich gestohlenem ukrainischem Getreide beladen
А Вы напишите Путину письмо, мол так там и так, обращается к Вам простая русская женщина, выведите Ваши войска из Украины, хочу чтобы как можно побольше сыновей вернусь к матерям живыми.
Может он не знает что они гибнут.
Глядишь и послушает.
Пробуйте, может именно у Вас и получится.
Как стравили, как сейчас лапки свои потирают. Барыши делят.
Они Путину сказали "Фас" и он прыгнул.
И этому кобелю цепному Вы предлагаете ноги раздвигать в целях мирного существования?
Он же на поводке "ЦРУ шных сапогов" За державу не обидно?
Барышей пока нет. Только убытки.
Есть такой сайт Marinetraffic.com , где можно самостоятельно увидеть движение судов в реальном времени и составить для себя общую картину, вместо навязанных разного рода "авторитетами ". Наведя курсор и кликнув по отметке каждого судна, можно увидеть его фото и в контекстном меню выяснить предназанчение.
Ну как же барышей нет? А Херсонская и Запорожская области?
Речь шла о ЦРУ шниках, которые потирают ручками. Пока что они дают только ленд лиз. Тут не до барышей некоторым образом.
А про захваченные области... Вот пока что только зерно воруют и на баржах увозят. А заплачено по 20 млрд рублей в день и продолжает платиться.