Азов - герои или нацисты?
я не со всем согласен, но только имхо
мы имеем дело не с проходным случаем
есть еще несколько аспектов, которые вы не озвучили, но которые я заметил...
время покажет
на роль прорицателя и правды в последней инстанции я и не претендую, даже за последними событиями не особенно слежу. Больше исхожу из того, что уже было, всё повторяется, разумеется с какими то изменениями.
Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, которая требует от России немедленно вывести войска с территории Украины.
В поддержку документа,
Да плевать хотели США на эту смешную Генеральную Ассамблею ООН.😯
Они безо всякого мандата ООН разбомбили Югославию.🙁
ООН себя исчерпала, как когда-то Лига наций.
Пустая болтовня.
Базар, который никто не фильтрует...кроме России.
Россия бомбит всех вооружившись мандатами?
Зачем американцы бомбили Белград, неужели за то, что сербы грозились в ОДКБ вступить?
На гугле проверил, только пузо, никакой связи с колонной.
Наверное Гагарин
ну если ваша гугля ничего не нашла,то придётся согласиться. Моя гугля видео показывала, как девочка украинская на полном серьезе доказывает, что Гагарин украинский космонавт..Видать он и посетил тот туннель…Да здравствует украинское образование- лучшее образование в мире…И не поспоришь..
Кадыров хочет с ним поговорить, скоро прибудет
Ну так он сам хотел с Рамзаном поговорить. так что будет такая возможность ему предоставлена. Полк имени Ахмата Кадырова ну просто ребят профильтровали.
Кстати сам Ахмат Кадыров из СССР и был рожден в Казахстане в 1951 м году. Ну там были свои уловности.
есть еще несколько аспектов, которые вы не озвучили, но которые я заметил...
Да ничего Вы не заметили. Блеф!
ООН - пустышка.
А зачем тогда сам Гутеришь приезжал в Москву?
На Кремль поглазеть.😯
Чё, он хуже Борреля?!😃
Кстати сам Ахмат Кадыров из СССР и был рожден в Казахстане в 1951 м году. Ну там были свои уловности.
верно. Мой земляк ему памятник поставил на Родине и встречались они…
НП
Блогерша из Мариуполя снова начала вести свой ЖЖ, описывает что пережила
верно. Мой земляк ему памятник поставил на Родине и встречались они…
Бывал в тех местах, Ну так Рамзан и пригласил в гости к себе того, кто там чего-то уж! Пусть мужики разберутся!
На Кремль поглазеть.😯Чё, он хуже Борреля?
Согласен. ну посмотрел и что? Он принял в своей ООН хоть что-то после визита? Или где находится сама эта штабквартира ООН, Разве в нейтральной стране?
Как всегда, кто платит, тот и танцует.