Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
Ну так безвиз. Украина уже здесь. Не Мытьем так катаньем. Они и учат. Ну это поправимо. Львов это еще не вся Украина.
Да ладно, не фантазируйте - все равно не догадаетесь . А право имею , не сомневайтесь . Вернитесь к теме .А Львов - прекрасный город !
меня всё таки волнует судьба российского спорта. Да и болельщиков российских жалко. Ничего путнего, интригующего из мирового спорта им долго теперь не увидеть из за подлого путинского нападения на мирно спящую Uкраину.
пока что все эти её отказы только на словах, а значит это ничто иное как шантаж.
это не шантаж, это глупость - из-за разговоров о том, что вот мол сейчас как откажемся от энергоносителей, ух! это самые энергоносители дорожают и дорожают и европе приходится за них больше платить. если хотели отказаться, надо было без громких заявлений подготовиться, найти альтернативных поставщиков, подготовить инфраструктуру - и отказываться
у нас открытое, демпкратическое общество и глобальные решения мы принимаем самым демократичным способом обсуждая проблему и способы её решения всем обществом. Мы не российский совок в котором мизерный царёк принимает судьбоносные для россиян решения сидя где то в бункере, без абсолютно достоверной информации о реальном положение дел, пологаясь только на продажных чиновников и пропагандонов из российского ТВ. Понимаете разницу? Будь в России открытое общество сейчас не было бы этой бессмысленной войны и россияне не сидели бы как крысы загнанные в норы и лишонные всех благ, возможностей современного глобального мира.
Да, Вы натолкнули на мысль. В Китае сейчас, похоже, отдельные провинции работают по международным контрактам самостоятельно, не согласовывая с центром. Может и нашим областям дать больше самостоятельности? Тем более, что в таких контрактах самым важным становится понимание партнёра, что невозможно из центра.
Не исключено, что ссылка на американцев стала своеобразной притчей в политике. Китай - страна закрытая, я не знаю, что там реально, но они очень гибкие в международных отношениях. Расширение полномочий регионов, конечно, выявит слабые места. Понятно, что эскимосы останутся на дотации, но трудно переоценить тот морально-нравственный вклад, который они вносят в копилку страны, причем без шума. Да и материальный вклад там недооценен.
Да, Вы натолкнули на мысль. В Китае сейчас, похоже, отдельные провинции работают по международным контрактам самостоятельно, не согласовывая с центром. Может и нашим областям дать больше самостоятельности? Тем более, что в таких контрактах самым важным становится понимание партнёра, что невозможно из центра.
Дать больше свободы от Москвы сибирским городам и дальневосточным по принципу Луганска и Донецка?
Можете не сомневаться все к этому идет, в конечном счете так и будет.
вы оптимист однако, а на меня с утра такай безнадёга накатила. Вроде бы я тут один из немногих патриотов России, но моментан не вижу ничего хорошего в будующем для России. Там сплошная путинская жопа кругом. Или это я Невзорова наслушался с утра, он на ютубе вчера очень много и зло говорил об этой всероссийской заднице.
У моего любимого Невзорова фамилия неудачная, ему ее надо сменить на фамилию Трепичкин, от слова трепаться.
Наши трепачи удрав на запад становятся менее интересны, потому что если они тут хотят выжить то им приходится быть полезными для местной элиты и бюрократии, а значит их трепотня перестает быть такой задорной. Невзоров тут еще немного похорохорится а потом станет совсем скучным.
да, он говорит очень неприятные для россиян вещи о Путине и его банде недоумков. Вчера он был просто в ударе и такого наговорил что туши свет ( 2 милиона подписантов, а смотрят его в разы больше). У меня не хватило сил до конца дослушать, поставил лайк и переключился на рыбалку.
Просьба к участникам форума- не флудить,а поститъ строго по теме :
TEMA :
Энергоснабжение стран Европы: нефть,уголь,природный газ
und so weiter