Из каких средств восстанавливать Украину после войны
Значит буду грабить" Свадьба в Малиновке"
.
Зеленский подписал закон о конфискации имущества
у граждан, поддержавших спецоперацию. В офисе украинского президента заявили, что закон поможет «быстро и эффективно» пополнять бюджет «за счет врагов».
Короче если у тебя что-то отняли то значит ты поддерживаешь спецоперацию
Государственный секретарь МИД Норвегии Эйвинд Вад Петерссон ответил отказом на предложение Польши делиться с Украиной своей прибылью от экспорта нефти и газа. По словам Петерсона, несмотря на то что доходы от продажи нефти увеличились в результате кризиса на Украине, объем его средств снизился примерно на 550 миллиардов норвежских крон, в частности, из-за падения фондового рынка. Он подчеркнул, что экономика и потребители в Норвегии также страдают от повышения цен на электроэнергию и бензин.
Денег нет вы там держитесь
Какой может быть конфликт у Китая с Тайванем? Это звучит еще веселее, чем конфликт России с Украиной.
Или Вы считаете Тайвань спит и видит, как он нападет на Китай?
А Запад безусловно вмешается, точно так же, как он сделал это в случае с Украиной и я обеими руками за. Потому что нельзя давать тиранам свободу действий, это приведет в конечном счете к еще большей крови и бедам.
Но я думаю, что, глядя на украинскую войну, Си Цзиньпин поостережется, он выглядит гораздо адекватней Путина.
А ваша хата как обычно с краю? Страусовая позиция выглядит смешно со стороны, согласитесь.
Так я и жил.При Ельцине происходила перестройка экономики на рыночные механизмы, что естественно сопровождалось существенным ее проседанием. Про общество тоже самое можно сказать.Может Вы думаете, что это Путин накормил Россию, а не одновременно с его приходом в 10 раз подорожавшая нефть? Без Путина и с нефтью, жили бы уже давно как в Европе. А если бы удалось победить коррупцию, то как в Западной Европе.
Ельцин также виновник сей войны в Украине, он ее зародил.
Депутат Европарламента предложил ввести санкции против США, чтобы действительно остановить финансирование войн.
"Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна Европы и мира за последние десятилетия", — сказал депутат Европарламента от Хорватии Мислав Колакушич.
И не поспоришь
Депутат Европарламента предложил ввести санкции против США, чтобы действительно остановить финансирование войн.
"Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна Европы и мира за последние десятилетия", — сказал депутат Европарламента от Хорватии Мислав Колакушич.
И не поспоришь
Известный сторонник Муссолини и Гитлера.