Азов - герои или нацисты?
Забей, очередной клон старательно бан зарабатывает для отчетности. Видишь как рьяно на картинки и видосики перешел.
Очередной ватный десант фейкометчиков, пошел в атаку .
это в точку. Примерно так и выглядят бабские путенские войска германки.
Так это их как-то направили на восточный фронт Украины?
Ну тогда понятно, почему баба Клава с автоматом Я так думаю что это фото весь интернет заполонило? Или доки нужны?
И потом А Президенту великой страны перед дедом не стыдно?
Бывший боевик "Правого сектора" (запрещен в РФ) рассказал, как российский актер Анатолий Пашинин сражался на стороне украинских националистов в "наркотическом угаре". С бывшим "правосеком" пообщался корреспондент "Известий" Леонид Китрарь.
Как рассказал Владимир Балух, провозгласившего себя "патриотом Украины" актера сослуживцы запомнили не благодаря боевым способностям или таланту, а из-за его любви к наркотикам. Достать их было проще простого, отметил Балух.
"Если вдруг возникнет желание, подходишь, без разницы к кому, к командиру отделения обращаешься, тебе дадут без проблем. Не надо ни денег, ничего", — рассказал Балух. А в это время тадам беженки из этой страны хвастаются сексом с арабами в Германии, в Польше больше везет - там и местные ими не брезгуют. Эта страна никогда не победит. Продажные все до одного. Теперь еще и петицию создали с требованием отпустить мужиков за границу. Воевать не хочется, хочется на соцподсос в Европу)) Позорище то!
Видишь как рьяно на картинки и видосики перешел.
А я думал что всё по чесному. Клоны бывают. но почерк различим.
А я думал что всё по чесному. Клоны бывают. но почерк различим.
Не обращай внимание. Этот персонаж был пойман на лжи ,неоднократно ,вот и кидает дерьмо на вентилятор.
не понял, а чем она вооружена? Это не хеклер и кох?
вы хоть одну статъю из журнала о Путине прочитали? В курсе, что там об этом царе серьезные мировые издания пишут?
Это не хеклер и кох?
Это украинская бабушка с узи короткоствольный пистолет пулемет. Учится стрелять в самообороне. Это сейчас в Украине нужно, т.к их отправляют на передовую. Хотя войны нет! Её(войну) Зеленский не объявлял.
Es ist pure Ironie..
В курсе, что там об этом царе серьезные мировые издания пишут?
Вопрос как никогда правильно задали. Так это самодержавец? Деспот? Или кто он этот непонятный Путин? Он из азовстали вывел всех без участия Зеленского, он их кормит, лечит, так кто такой Путин? Да.. и забыл спросить, а Зеленскому ну который еще пока Президент, нужны эти азовцы? Они ведь сказали, что оружие найдут и прийдут к нему. А может их отпустить?
Они найдут о чем поговорить.
кому выдают автоматы АКС 74У укороченный
А кому нужны такие тонкости знания оружия? Бабушке Колаве это не нужно. Ей дали пострелять, а там уже для фото. Украина полна талантами видеообмана. Зе тоже там чем-то играл, ну это была наверное постановка?
да ну нафиг, мало я АКСУ таскал. Посмотри на магазин, он под пистолетный патрон. Подствольный накладка другая. Это и близко не Калашников.
Как сказали сами азовцы - отсутствие боеприпасов и едy
Как сказали сами азовцы - отсутствие боеприпасов и едy
А Главком приказ о сдаче в плен не отдавал.Как там говорил один из этих командиров, " В плен никогда" Не помните кто это был?
Das war doch d. Humor, bzw. die Ironie
Вероятно или пневматика или охолощенный
Игрушечными моделями спортсмены играют
в "страйк бол"