Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
эти фантасты ща по типу украины действуют, кто-то виноват, а делать не будем сами ничего. по нормальному надо ща либо тянуть дополнительные лэп, либо достраивать опоры и увеличивать пропускную, потому как зеленые мечты всех посадить на ээ.
А это что за суржик ? Ща - леща ? переведите пожалуйста или на hochdeutsch ,трудно понять что вы тут накарякали.
Вы уж определитесь там, или мы от голода массово умереть должны, или ножки Буша, или бомбу атомную на нас, или как в Корее Северной. Короче, огласите весь список.
До осени потерпите, не долго осталось мучиться.
Как проходит картофельная посевкомпания? Не нужен ли картофельный комбайн?
Чудно. А я в Россию буду верить, у меня другой Родины нет и не будет.
Почему чудно ? Вам Россия - Родина. У меня другая Родина. Я говорю по русски (не всегда пишу правильно ), но я не русская и русский язык не родной мне . Что тут чудного такого ? Вы думаете что все здесь русские и предали свою русскую Родину? И все должны думать как вы ? И сидят за бугром и проклинают матушку Россию . Вы вроде бы человек думающий.
Они надеятся на Норвегию. Потом, финнов не так много и есть лес, будут дровами отапливать, наверное. А может и здравый смысл возобладает.
Чушь ,извините полнейшая . Не нужен финнам норвежский газ , они покупали у русских самую малость . Перезимуют даже без дров .
Муррке, если ты дествительно такая умная разработчитца авиации, то должна знать что на Западе капиталистический строй и всегда кризис перепроизводства ( то биш всего естъ в переизбытке). Если не знаеш то иди почитай классиков комунизма. Маркса, Энгельса или сразу "Капитал" Владимира Ильича Ленина. Ладно я понимаю что многие юзеры из глубинки политиш неподкованы, но ты то у нас себя позиционируеш как маскавскую элиту и мне стыдно за тебя.
тут вы правы - лето быстро промелькнет, а там уже и зима платочком замашет....
Она у вас, конечно, не такая как в Сибири, но без отопления тоже приятного мало.
Германия тоже входит в первую десятку стран добывающих и экспортирующих газ. Меньше продадим и все ОК.
А вы как собираетесь следующую зиму отапливаться? Дрова пилить тоже пила и топор нужны.
нам по фиг Муррка, мы ваших нелетающих и невзрывающиеся атомных бомб не боимся. А ты давай, вместе со своимнацфюрером Путиныm в рай прямой дор
огой топай
Это не важно, что ВЫ не боитесь, главное. чтоб в правительстве физику не забыли.
Впрочем. военные. не совсем мозг потеряли, так что есть надежда что мир не спалят.
Очень это опасная игрушка - проверять ядерное оружие на боеспособность.
У них "зеленая энергитика" - это значит возврат к природе со всеми вытекающими. Короче, не умрут. Пушниной, традиционной одеждой народов Крайнего Севера можем обеспечить, или там в Америках/Канадах закупят. Лес у них на Севере Европы есть.
Вы думаете если у вас домик в деревне то картошка там прям в домике в мешках сама появляется? К зиме вы совершенно не готовы, ни пилы у вас ни топора, ни дров, ни лопаты и картофельного комбайна у вас тоже нет. Откуда такая беспечность. Опять надежда только на ножки буша.
У них "зеленая энергитика" - это значит возврат к природе со всеми вытекающими. Короче, не умрут. Пушниной, традиционной одеждой народов Крайнего Севера можем обеспечить, или там в Америках/Канадах закупят. Лес у них на Севере Европы есть
Представляете сколько леса нужно на замену газа? Глупые зеленые на газ молиться должны. а не углеродные следы высчитывать.
Очень это опасная игрушка - проверять ядерное оружие на боеспособность.
попытайтесь объяснить это нашей Муррке или Путину, они тут как та обезьян из анекдота размахивают своей сгнившей ядерной дубинкой/гранатой.