Азов - герои или нацисты?
Во всем этом ужасе должно же быть что то
Вот в этом Вы правы. За этим наверное кто-то стоит и влиятельный, Зеленский это пешка в большой игре. Его даже стыдно "главкомом" назвать.
Вот в этом Вы правы. За этим наверное кто-то стоит и влиятельный, Зеленский это пешка в большой игре. Его даже стыдно "главкомом" назвать.
Не называйте его главкомом,ему от этого как то все равно.
Читатели Time назвали Зеленского самым влиятельным человеком 2022 года
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62874b6a9a79473dff1ded2e
Современный кремлевский правитель, который проиграет войну и уже сделал из страны изгоя.
Не.. мужики и девочки, давайте быть честными. И не будем заглядывать в будущее. Остановимся на настоящем. Украина Крым вернет? Донбасс вернет? Ну остальное пока я не знаю и не обсуждаю, но там Приднестровье, это просто с позиции стратегии. Если по понятиям взрослым, то нужна Одесса и Арцис. Ну кто бы сомневался?
следите за дискуссией тогда будет меньше вопросов.
Да некогда мне всю эту галиматью читать все одно и тоже Путин, Байден, а где Зеленский?
Не.. мужики и девочки, давайте быть честными. И не будем заглядывать в будущее. Остановимся на настоящем. Украина Крым вернет? Донбасс вернет? Ну остальное пока я не знаю и не обсуждаю, но там Приднестровье, это просто с позиции стратегии. Если по понятиям взрослым, то нужна Одесса и Арцис. Ну кто бы сомневался?
Крым, Украина заберет однозначно. Может не сама ,но вместе с союзниками. кремль загнал себя в капкан и чем это закончится еще посмотрим.
Современный батальон "Азов", это одно из подразделений ВСУ и не имеет никакого отношение к нацистам,Современные фашисты в кремле.
И не будем заглядывать в будущее. Остановимся на настоящем. Украина Крым вернет? Донбасс вернет?
Это как раз-таки будущее В которое не будем заглядывать.
В данной теме идёт речь о другом. Пока что выковыряли из бункера 2,5 тысяч человек и это вот вся победа. Вопрос только, где доказательства национализма. По фронтам отошли назад, называя это "перегруппировкой войск", или "а Киев и не хотели брать", или "кому он сдался этот Харьков". В конце концов, один полк - это не вся украинская армия, которая сейчас уже вооружается. И отнюдь не плохим и не устаревшим оружием.
Идет массирована пропаганда кремля по всем русскоязычным ресурсам, Германка не осталась в стороне.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
В ВИИЯ (Сейчас это ВУМО) на кафедре спецпропаганды готовили специалистов со знанием иностранных языков. На той же кафедре проходили военку выпускники гражданских вузов - журналисты, юристы, востоковеды и т.д. Сегодня они на всех языках во всех пабликах публикуют кремлевские нарративы.
На скриншоте типичный пример. В Гугле на первую позицию вывели статью из Вики о том, что российский военнослужащий, которого судят в Киеве за убийство, на самом деле украинский (первая ссылка слева). Украинские ресурсы при этом блокируют, рассылая жалобы в соцсетях (вторая ссылка слева).
Сообщество Вики отредактировало эту информацию, указав что судят российского военного (ссылка справа). Но это ненадолго. Кремлевские тролли будут пытаться вернуть в Википедию нарратив агрессора. И любой человек, попавший на этот нарратив, будет уверен, что виновата Украина, а не Россия.
Каждый кремлевский тролль из-под десятков фейковых аккаунтов ежедневно распространяет тысячи комментариев и ссылок на кремлевскую версию войны. Боты задают миллионы запросов поисковикам об этой лжи. Поисковики индексируют комментарии и ссылки троллей и выводят нарративы агрессора в топ.
Такие группы троллей работают на всех основных языках. В Википедии они продвигают кремлевские трактовки, ссылаясь на свои же публикации в СМИ и соцсетях. Давят количеством из-под сотен поддельных аккаунтов. Сеют раздрай и пытаются добиться своего, называя черное белым, а белое черным.
ну а вообще то здесь про Азов. Герои или нацисты?
Ну я так думаю, что в Новоазовске определятся. Это ведь была эвакуация!?
Современный батальон "Азов", это одно из подразделений ВСУ
Бывший и те кто у Зеленского под его домом устраивал демо! Ну так они нужны Зеленскому? Он их просто "сдал"
Ну я так думаю, что в Новоазовске определятся. Это ведь была эвакуация!?
Все будет хорошо, не переживайте. Всех вернут домой.Скоро.
Бывший и те кто у Зеленского под его домом устраивал демо! Ну так они нужны Зеленскому? Он их просто "сдал"
Вы когда последний раз вернулись с Украины?
Вопрос только, где доказательства национализма.
Не.. военных нужно всегда примать как военные, они не сами воевали их туда отправили. Разбор полетов будет уже после лечения. Как приятно, когда тебя вылечили и приговорили к расстрелу. Я так предполагаю. что суд будет. Иначе как? Нюрбрерг тоже был.
Современный батальон "Азов", это одно из подразделений ВСУ
А приведи дату, когда их в ВСУ зачислили? А Аваков с этим согласился? Или Аристович сказал " этому быть"?
Аваков был против ,оставили в Национальной гвардии. Какое отношение имеет Национальная Гвардия Украины и фашизм?
Все будет хорошо, не переживайте. Всех вернут домой.Скоро.
Ну как скоро? Я здесь как на костровище. Все пытают и спрашивают "ну колы" А я что должен отвечать? Завтра? Ну если ты знаешь напиши. Сильчанэ будуть весьма вдячны.
Аваков был против ,оставили в Национальной гвардии. Какое отношение имеет Национальная Гвардия Украины и фашизм?
Не.. я не хотел это затрагивать, Аваков продавал броникти "порченные"? От этого ВСУ несло потери? Ну об Азовцах или ничего или ничего. Мариуполь их помнит. Да и весь Донбасс