Азов - герои или нацисты?
Узнаю внучека бандеровцев, вы ненависть к русским прям с молоком матери всасываете, вы хоть с самим дьяволом договор заключите и душу продадите.
Kроме того на видео у дного и того же военного- странным образов B/звание на погонах меняется ,
там половина посылок- обычные воинские сухпайки
Короче : полная туфта, к событиям на Украине отношения не имеет,
ниже коммент с ютуба опытного юзера (военного человека),который "липу" определил
тяп ляп,
A ниже коммент с ютуба опытного юзера (военного человека),который липу определил
Александр Майков
Посмотрите внимательно видео, в 1:00:50 - видно парня с погоном лейтенанта (2 звезды), а через несколько секунд он поворачивается и на втором погоне он уже ст.лейтенант 3 звезды
В 1:07:41 - видим, что он учавствует в замерах груза, далее заносит груз на склад (вас, как отправителя запускали хоть раз за стойку или на склад на почте?), сдаётся, что это приемка товара и парень с разными званиями на погонах просто там работает (возможно экспедитор), так как в 1:10:47 он выходит со склада за скотчем, затем долго сверяет документы (при этом держа один бланк в руке), после чего забирает скотч, бланк и пленку и, НЕ ПРОИЗВЕДЯ оплату уходит, а " гражданского лица" на склад не пускают, как и положено и доки гражданский предъявил - фото паспорта с мобилы.
Идем дальше: 1:40:13 - сухпаёк. Один. Отправляется гражданским лицом сдэком, вы серьезно? Он в России в каждом военторге продаётся и отправка из Белоруси не имеет смысла, так как пересылка обойдется в копеечку. В 2:58:42 два сухпая начинают упаковывать
Tам несколько склеек (наложений),нет опредеделенных знаков отличия, молния на костюме охотника вместо воинских пуговиц,
смысла нет им какие-то ссылки давать. Они не желают воспринимать подобную информацию, потому как она им не нравится, им нравится другая
Проснулся. Что видео само настоящее вообще никто не отрицал. Кто кому и что посылал тоже раскопали.
Полтонны «трофеев» «Медуза» разыскала российских военных, отправлявших огромные посылки от границы с Украиной в Рубцовск. Именно в этот город идет большинство таких грузов
"Они унитазы забирали. Унитазы! Заходит в дом - и говорит: "А что это такое?"
Я Вам объясню, почему на Украине такая больная, скажем так, тема - унитаз. Я стеснялся об этом рассказать, но сама тема давно переплюнула все остальные преступления орков вместе взятые. Включая изнасилование миллионов украинок. И украинцев.
Итак, почему именно унитаз! Дело в том, что у украинцев мужского полу, я очень извиняюсь, есть такая почти национальная черта. Они не умеют пользоваться унитазом, когда ходят по-маленькому. Любой поляк, у кого в доме останавливались украинцы, это подтвердит.
Так вот, украинцы не садятся на унитаз. Не знаю, почему, ну наверное считают это не по-мужски? Они ссут стоя. И не точно попадают в унитаз. Много остаётся на полу. Ужасная привычка. И они не моют за собой. Мыть приходится другим. Например, хозяевАм квартир.
Естественно, что на психику не мужской части населения Украины это давит. И вот она не выдерживает....Синдром заложника унитазов.
Думаю, что с приходом российской армии украинки воспользовались случаем, чтобы вообще выкинуть унитазы, а валят на россиян...
Рубцовск это конечно самый большой город России, вся армия оттуда. Медуза такая помойка фуууу
это как с трупом в Буче, который якобы поднимает руку.
Давайте тоже не будьте голословными и покажите нам видео со зверствами Азовцев, а мы будем разбирать, какие на них погоны, о каких людям вообще идет речь , где и когда все это происходит при каких вообще обстоятельствах итд. итп. в раз на то пошло,
Сайт Медуза (иноагент) - все же не белорусский ,как я просил, а в городе Riga
Латвия.
https://www.google.com/search?channel=nrow5&client=firefox...
Medusa Project SIA
Nachrichtendienst in Riga, Lettland
Adresse: Krišjāņa Valdemāra iela 34-1,
Centra rajons,
Rīga, LV-1010,
Lettland
ресурс Медуза,Латвия - признан иноагентом
(c)"...Министерство юстиции России внесло издание "Медуза" в реестр
"СМИ-иноагентов" на основании обращения бывшего члена Общественной
наблюдательной комиссии Москвы Александра Ионова.
Русская служба
Би-би-си спросила у него...
https://www.bbc.com/russian/news-57188855
по унитазы я чёт всегда думал из-за комплекса отсутствия канализации во многих местах украины. типа перекладывают свои переживания на соседей.
и что, что в Риге зарегистрирваны, если их в России запретили, вроде бы логично?
а вы даже не в курсе, что звание иноагента - это уже для журналистов знак качества? Кстати не читаю их, но надо заглянуть, раз тут пишут, что это помойка, значит надо брать
я чёт всегда думал из-за комплекса отсутствия канализации во многих местах украины. типа перекладывают свои переживания на соседей.
Да, спасибо, это тоже фактор. Безусловно, унитазов нет, а которые есть, те дорогие. Есть ещё один момент. Это традиционное мытьё унитазов за границами Украины....короче, писхология нации сломалась не на свастике, а на унитазе...
Общие слова. В чем конкретно проблема "спецоперации" между россией и украиной повлияла на европу. В том, что европейская пропаганда и бестолковые политики встали на сторону украины в ущерб собственным интересам? Ну это не проблема путина. Могли бы и просчитать варианты.
Бери более ранний срок. Лет на 8 раньше.
Максимальные «военные меры», на которые способна сегодня россия - это покраска травы и кража солярки с бтр
нп
«В России намерены рассмотреть вопрос возможности обмена кума президента РФ Владимира Путина и украинского депутата от уже несуществующей партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука на украинских пленных из "Азовстали".
Об этом заявил член переговорного процесса, председатель комитета Госдумы по международным делам и глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий»
Почему бы и не обменять. Все что надо было ,Медвечук уже рассказал.
Давайте тоже не будьте голословными и покажите нам видео со зверствами Азовцев, а мы будем разбирать,
А кто Вы!? и почему Вы должны с ними разбираться? Их куда вывезли?
Почему бы и не обменять. Все что надо было ,Медвечук уже рассказал.
В свое время Сталин сказал "Я фельдмаршалов на рядовых не меняю" Ну думаю понятно Когда все говорили в вермахте что Паульс должен был застрелиться А из Азова вышли все!
к чему вся эта философия с перекладываниями чего-то на кого-то...Это просто очень смешно, вот и все обьяснения. Во всем этом ужасе должно же быть что то, над чем можно посмеяться.
Нашли кого и с кем сравнивать. Сталина который выиграл войну и был хоть тиран ,но сделал страну великой . Современный кремлевский правитель, который проиграет войну и уже сделал из страны изгоя.