Deutsch

Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

108086   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 все
Elmarie гость28.09.22 17:34
28.09.22 17:34 
в ответ Nautiluss 28.09.22 17:22

Я одного не понимаю

1 Почему Германия не подняла тревогу на уровне государства?

Ни одна страна, НИ ОДНА не потрепит нападения на важные для нее инфраструктуры, пусть даже находящиеся в водах другого государства.

Нападение на экономикую инфрастуктуру страны должно приравниматься к нападению на страну. Разве нет?

Если нет, то само время внести поправки в закон.

Почему Германия молчит? Ни одного выступления официальных лиц Германии

2 Заведено ли уголовное дело? Начато ли расследование?

Расследование должно быть открытым, народу должна пустпать вся информация о проведении расследования ибо это касается всех и каждого. Экономика страны это то, что касается всех жителей страны.

Пока сама Германия не начнет себя защищать, никто другой за нее это НЕ сделает

Представьте на секундочку, если б трубопровод например Саудовоской Аравии разбомбили бы или самих США. Кто стал бы такое терпеть? Кто проглотил бы такое?

Старик Винни коренной житель28.09.22 18:14
Старик Винни
28.09.22 18:14 
в ответ sinnlich 28.09.22 10:57
Да ладно, еще скажите, что и договора о выходе из СССР не имеете!

А что, есть такой договор? Дайте ссылку пожалуйста.

Все 8 лет Украина кричала, что РФ виновата и не выполняет договор о признании границ Украины, только забывала упомянуть, что там и нетральный статус государства числился.

Имеется вероятно ввиду Будапештский меморандум. Так там нет ни слова о нейтральном статусе. Только о безъядерном. . Теперь Украина имеет полное право от этого статуса отказаться. Только вряд ли ей позволят

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Fridericus коренной житель28.09.22 19:26
28.09.22 19:26 
в ответ Elmarie 28.09.22 17:34
Почему Германия молчит? Ни одного выступления официальных лиц Германии

Молчит потому, что прекрасно знает, кому было выгодно уничтожение газопровода.

Когда лакею плюют в рожу, лакей должен делать вид, что ничего не произошло.

baid2009 коренной житель28.09.22 19:34
28.09.22 19:34 
в ответ Fridericus 28.09.22 19:26

Когда лакею плюют в рожу, ему нужно виновато улыбнуться и подобострастно утереться.

Xiè ěr gài коренной житель28.09.22 19:34
28.09.22 19:34 
в ответ Elmarie 28.09.22 17:25
Вы кого пытаетесь в этом убедить? Думаете люди вообще 2+2 сложить не могут?

Этот не может. А если и мог бы, работа у него такая.

Xiè ěr gài коренной житель28.09.22 19:40
28.09.22 19:40 
в ответ Elmarie 28.09.22 17:34
Я одного не понимаю1 Почему Германия не подняла тревогу на уровне государства?Ни одна страна, НИ ОДНА не потрепит нападения на важные для нее инфраструктуры, пусть даже находящиеся в водах другого государства.Нападение на экономикую инфрастуктуру страны должно приравниматься к нападению на страну. Разве нет?Если нет, то само время внести поправки в закон.Почему Германия молчит? Ни одного выступления официальных лиц Германии2 Заведено ли уголовное дело? Начато ли расследование?Расследование должно быть открытым, народу должна пустпать вся информация о проведении расследования ибо это касается всех и каждого. Экономика страны это то, что касается всех жителей страны.Пока сама Германия не начнет себя защищать, никто другой за нее это НЕ сделает

Наивное дитя, кто за девушку платит, тот её и танцует. А саму девушку никто не спрашивает. Не у Германии суверенности и самостоятельности, только видимость, короткий поводок, чтобы вроде и на свободе, а в любой момент к ноге быстро подтянут.

Представьте на секундочку, если б трубопровод например Саудовоской Аравии разбомбили бы

Если это сделают правильные силы, то ничегою

Xiè ěr gài коренной житель28.09.22 19:42
28.09.22 19:42 
в ответ Старик Винни 28.09.22 18:14
Имеется вероятно ввиду Будапештский меморандум. Так там нет ни слова о нейтральном статусе. Только о безъядерном.

На сколько знаю, Украина его не ратифицировала, да и меморандум не договор.

Теперь Украина имеет полное право от этого статуса отказаться. Только вряд ли ей позволят

Теоретически она может и в космос улететь. А реально один заявил о грязном ядерном оружии, видишь как получилось.

Mendel_ коренной житель28.09.22 19:51
Mendel_
28.09.22 19:51 
в ответ Elmarie 28.09.22 17:25

"не стыдно?"

За что мне должно быть стыдно?

"Вы кого пытаетесь в этом убедить?"

Разве я кого-то в чем-то убеждал?

Мне в общем все равно кто взорвал эти трубопроводы, газ по ним все равно не поступал и не должен

поступать пока в Кремле сидят военные преступили с агрессивными амбициями.

До 2011 их вообще не существовало в природе и Германия неплохо жила.

Если это сделали украинские диверсанты, то имели на это полное право. После обстрелов ТЭС

и бомбежек украинских городов. Но это сомнительно, у Украины нет практически флота, тем более подводного,

тем более в Балтийском море.

Россияне имели и возможность и мотив это сделать. Причем интересно, что подорвали обе нитки

СП 1 и ОДНУ из двух нитку СП2.. А одну оставили. Намек довольно прозрачный.

С точки зрения американцев, если у них было намерение это сделать, надо было

в первую очередь подорвать СП2 полностью..

Слава Украине!
Fridericus коренной житель28.09.22 19:54
28.09.22 19:54 
в ответ Mendel_ 28.09.22 19:51
Намек довольно прозрачный.

Чего уж тут "прозрачного", дело ясное - длинные руки кровавой гебни.

Кстати, Вы, отходя ко сну, загляните под кровать - там может спрятаться путинский соглядатай.

Mendel_ коренной житель28.09.22 19:57
Mendel_
28.09.22 19:57 
в ответ Fridericus 28.09.22 19:54

"Вы, отходя ко сну, загляните под кровать"

Вы о своей кровати беспокойтесь под ней целая НАТО с бандеровским обрезом прячется..

Слава Украине!
Fridericus коренной житель28.09.22 20:07
28.09.22 20:07 
в ответ Mendel_ 28.09.22 19:57

Вы о своей кровати беспокойтесь под ней целая НАТО с бандеровским обрезом прячется..

Мне незачем беспокоиться - я живу в демократической стране. Я с уверенностью смотрю в будущее и смею утверждать, что благодаря уважаемому канцлеру, г-же Бербок и прочим, будущее Германии гарантировано.

sinnlich коренной житель28.09.22 20:45
sinnlich
28.09.22 20:45 
в ответ Старик Винни 28.09.22 18:14, Последний раз изменено 28.09.22 20:45 (sinnlich)
А что, есть такой договор?

Да, в каком-то из этих, раньше эта тема активно обсуждалась.

Договор о границе между Россией и Украиной основывается на Беловежском соглашении от 8 декабря 1991 г. с признанием административных границ между республиками государственными рубежами. Принцип был подтверждён Алма-атинской декларацией от 21 декабря того же года. В 1998 году договор о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной подтвердил признание бывших советских административных единиц независимыми субъектами международного права.

За долгие годы своего существования Украина так и не провела демаркацию границы с Россией. Несмотря на то, что между двумя государствами действует договор от 2010 года (а до этого и от 2004 года) о взаимном признании границ, договор этот так и не был имплементирован на местности. То есть до воссоединения Крыма с Россией и признания ДНР и ЛНР независимыми государственными единицами Россия де-факто была согласна считать государственной границей административную границу между УССР и РСФСР эпохи позднего Советского Союза.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1686653-ukraina/
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерство между Украиной и Российской Федерацией было соглашение между Украиной и Россией , подписанным в 1997 году, который зафиксировал принцип стратегического партнерства, признание нерушимости существующих границ и уважение территориальной целостности и взаимное обязательство не использовать свою территорию для нанесения ущерба безопасности друг друга. Договор запрещает Украине и России вторгаться друг в друга и объявлять войну. [2] Украина объявила о своем намерении не продлевать договор в сентябре 2018 года. [3] Таким образом, срок действия договора истек 31 марта 2019 года. [4] [3]Договор был также известен как «Большой договор». [5] [6] https://www.hmong.press/wiki/Russian–Ukrainian_Fri...

sinnlich коренной житель28.09.22 20:53
sinnlich
28.09.22 20:53 
в ответ Fridericus 28.09.22 20:07
Мне незачем беспокоиться - я живу в демократической стране. Я с уверенностью смотрю в будущее и смею утверждать, что благодаря уважаемому канцлеру, г-же Бербок и прочим, будущее Германии гарантировано.

Рассмешил!хаха Чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться! Чего ж тогда каждый день во всех городах Германии народ на улицы выходит? В поддержку правящей коалиции?

sinnlich коренной житель28.09.22 21:13
sinnlich
28.09.22 21:13 
в ответ Signor Molinari 28.09.22 12:34, Последний раз изменено 28.09.22 21:19 (sinnlich)
Ошибка состоит в том, что надо было инсценировать любые соглашения с Путиным еще в начале нулевых до полного разоружения России, в первую очередь от ЯО. А уже потом "конкурировать" экономически с Россией, или завоевывать Россию экономически. Но запад поторопился, он подумал что Россия уже в их руках, США тоже испугались старого запада и бросились в противовес в Китай за дешевой рабсилой.Теперь и старый запад и США кусают локти, но это совсем не значит, что они будут воевать между собой из за союза с дикой территорией с каким то населением под названием Россия? Вы романтики и фантазеры не понимающие что такое политика.

А почему с 2000-х, а не с 90-х? В 90-х Запад инициировал вооруженный конфликт в Чечне, направлял туда террористов с Ближнего и Среднего Востока, взать того же Хаттаба, вооружал, тренировал, лечил на территории региона, в т.ч. и стране НАТО - Турции. По данным ООН, 51 страна участвовала в конфликте в Чечне. Поэтому, вынудив Путина "замочить всех террористов в унитазе" на территории РФ, в 2000-х у Запада не было никаких шансов вернуться в начало 90-х, когда РФ обманули, о чем американцы сами же и говорили: "Мы не победили русских, мы их обманули. И когда они это поймут, мы об этом сильно пожалеем"

Амир ибн аль-Хаттаб (настоящее имя — Самер Салех ас-Сувейлем[2][3][4] (араб. ثامر صالح عبد الله السويلم‎); 14 апреля 196920 марта 2002) — арабский террорист[5], наёмник, полевой командир, родом из Саудовской Аравии, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 1995—2002 годах, сторонник создания в Чечне исламского государства.https://ru.wikipedia.org/wiki/Хатт�%...
sinnlich коренной житель28.09.22 21:32
sinnlich
28.09.22 21:32 
в ответ Staniza 28.09.22 12:10
а Германия, как уже сейчас прогнозируют экономисты, зиму не переживет.
Это какие же экономисты нам такое предрекли? Вася Пупкин из Урюпинска, экс советник бывшего зятя зама по ЖКХ города Ейска, кто эти люди с прогнозами на смерть Германии?хаха

Да буквально вчера Хазин об этом заявлял, сказал, что "США зиму переживет, а Германия - нет". Да и немецкие экономисты выражают озабоченности. Или для тебя только мнение Пупкина в приоритете?

Михаи́л Леони́дович Ха́зин (род. 5 мая 1962, Москва, РСФСР, СССР) — российский экономист, аналитик, общественный деятель, публицист, статистик, блогер, теле- и радиоведущий.
Fridericus коренной житель28.09.22 21:36
28.09.22 21:36 
в ответ sinnlich 28.09.22 20:53
Чего ж тогда каждый день во всех городах Германии народ на улицы выходит? В поддержку правящей коалиции?

Не иначе, это - жалкие отщепенцы, недовольные мудрой экономической политикой правительства.

Глупцы не понимают, что после краха немецкой промышленности воздух в Германии станет еще чище.

sinnlich коренной житель28.09.22 22:08
sinnlich
28.09.22 22:08 
в ответ Старик Винни 27.09.22 20:33
Средневековье уже наступило. Когда московский пахан решил поиграть в войнушку. Более сотни тысяч человек убито, что там какой-то газопровод.

Скорее уж американский пахан здесь поиграл, московский пирогов на Майдане не раздавал, а Олимпиаду проводил в это время.

Старик Винни коренной житель28.09.22 22:15
Старик Винни
28.09.22 22:15 
в ответ Xiè ěr gài 28.09.22 19:42
На сколько знаю, Украина его не ратифицировала, да и меморандум не договор.

Верно. Но тем не менее путиноиды кричат о каком-то договоре, по которому Украина обязалась быть нейтральной.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Elmarie посетитель28.09.22 22:19
28.09.22 22:19 
в ответ Fridericus 28.09.22 20:07

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Elmarie посетитель28.09.22 22:20
28.09.22 22:20 
в ответ sinnlich 28.09.22 20:45
взаимное обязательство не использовать свою территорию для нанесения ущерба безопасности друг друга.