Deutsch

Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии

108086   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
tbd старожил05.09.22 09:45
tbd
05.09.22 09:45 
в ответ Xiè ěr gài 05.09.22 04:17

Т.е. санкции которые делают невозможным выполнение обязательств - это нарушение контракта.

Ну круто, чё, это по европейски.

ты вообще понимаешь значение слова санкции ?

я тебе подскажу

• Санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия. Советская юриспруденция различала:
    • уголовно-правовые санкции (лишение свободы и т. п.), налагаемые по решению суда;
    • административно-правовые (штраф, административный арест), налагаемые административными органами;
    • дисциплинарно-правовые (смещение на низшую должность, увольнение), налагаемые должностными лицами в отношении подчинённых;
    • имущественные (неустойка), применяемые судом или арбитражем.

путаешь, причину и следствие

ну круто, че, по рф-ски

Какой у тебя сельско местечковый уровень интеллекта улыб

отнютнь,

пока что, каша в голове именно у тебя - термины термины используешь неправильно, логика вообще храмает, цели неясны...

Тебя что ли бояться? Боксер по переписке.

зачем ?

я не пытаюсь всех вокруг стращать и кричать - без меня вы все умрете

Среди моих героев нет нацистов и приверженцев фашизма.

ой ли

свечку под иконой путина уже потушил и даже не боишься написать : путин - идиот, который разрушит рф ? улыб

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
smagluk Забанен до 1/8/25 10:03 знакомое лицо05.09.22 12:42
smagluk
05.09.22 12:42 
в ответ tbd 05.09.22 09:45

Кто такой вывод сделал , что Путин идиот? Хорошо у вас получается, вы делаете вывод, потом преподносится это как истину и остальные должны согласится и сделать что-то. Не много ли на себя берете, "предводитель дворянства"?

Lioness патриот05.09.22 13:11
Lioness
05.09.22 13:11 
в ответ ЗДРАСТЕ 05.09.22 08:57
Массовое шествие от Кельнского собора по улицам города проходит сегодня в Германии. Тысячи людей с российскими и немецкими флагами шагают

Не сегодня, а вчера. И отнюдь не тысячИ. В Праге покрупнее было.

Großdemo am Wochenende: Beworben von einem rechtsextremen Politiker

Die pro-russische Großdemonstration ist laut Polizei mit 1000 bis 2000 Teilnehmerinnen und Teilnehmern angemeldet. Geplant ist ein Aufzug ab 14 Uhr vom Roncalliplatz durch die Innenstadt und zurück. Die Demo wird von einem bekannten rechtsextremen Politiker beworben.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
tbd старожил05.09.22 13:22
tbd
05.09.22 13:22 
в ответ smagluk 05.09.22 12:42
Кто такой вывод сделал , что Путин идиот?

я только читаю мнения специалистов

тоже считаю что эти спецы - вполне могут ошибаться,

но других и альтернативных мнений - никто предоставить не может.

вы можете предоставить факты что рф: не кидает по договорам ни при каких условиях и вообще никогда?

не то что эти пиндосы и еще с ними !

Не много ли на себя берете, "предводитель дворянства"?

да нет,

а вы хотите мне дать парабеллум ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Xiè ěr gài коренной житель05.09.22 19:57
05.09.22 19:57 
в ответ tbd 05.09.22 09:45
ты вообще понимаешь значение слова санкции ?

Знаю.

путаешь, причину и следствие
ну круто, че, по рф-ски

Нет, копни уж глубже, к 2014 как минимум. С госпереворота. И как там с соблюдением своих обещаний от Германии? А так да, это по европейски, все как обычно. Вам поверить, себя обмануть.

Shtabskapitan старожил05.09.22 20:11
Shtabskapitan
05.09.22 20:11 
в ответ Lioness 05.09.22 13:11, Последний раз изменено 05.09.22 20:12 (Shtabskapitan)
В Праге покрупнее было.

А вы считаете, что это "фиалковая осень"? Ну у штатов это была "весна" а у ФСБ это фиалки? Вы как считаете? Я просто по темам из прессы. Вот Газету одну закрыли в Ро-ии А в Украине так всегда всех и кто и не угоден.

Да.. и нефть откуда для ЕС? Шольц не смог договориться с Эмиратами. А Урзула фон дер Ляйн, пока не знает как разрулить.

Я пока на форуме просто как любитель.

Elmarie прохожий05.09.22 20:12
05.09.22 20:12 
в ответ _kapitan_ 03.09.22 22:33, Последний раз изменено 05.09.22 20:14 (Elmarie)

Как это низко и недостойно.

Сильный борец не высмеивает, а борется на поле боя

А издеваться просто над песней, не имеющей ничего общего с политикой, в которой просто слова "я русский" это низко и проявление слабости.

Transparant местный житель05.09.22 21:22
05.09.22 21:22 
в ответ Elmarie 05.09.22 20:12

Какая песня хорошая, пишут, что какой то шайтан или шаман на неё пародию сделал нацистскую. Ничего святого.хммм

_Trista_ коренной житель05.09.22 22:25
_Trista_
05.09.22 22:25 
в ответ Shtabskapitan 05.09.22 20:11
Да.. и нефть откуда для ЕС? Шольц не смог договориться с Эмиратами.

Да всё будет хорошо!)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
tbd коренной житель05.09.22 22:28
tbd
05.09.22 22:28 
в ответ Elmarie 05.09.22 20:12, Последний раз изменено 05.09.22 22:30 (tbd)

Как это низко и недостойно.
Сильный борец не высмеивает, а борется на поле боя
А издеваться просто над песней, не имеющей ничего общего с политикой, в которой просто слова "я русский" это низко и проявление слабости.

предлагаете казнить комика или выгнать куда то?

ну у вас же демократия - вы можете что то сказать,

этот комик - конечно нет!

а мне оригинал песни понравился - где так ненавясчиво пиндосы и даже инопланетяне(!) танцуют под русские ритмы.

ЗДРАСТЕ патриот05.09.22 22:35
05.09.22 22:35 
в ответ Lioness 05.09.22 13:11

Лиха беда начало...

6541149 патриот05.09.22 23:00
6541149
05.09.22 23:00 
в ответ ЗДРАСТЕ 05.09.22 22:35, Последний раз изменено 05.09.22 23:05 (6541149)
Лиха беда начало...

Пражская Осень. наверное. я не знаю просто просмотрел новости и Кэп прав. "Фиалки на улицах" гугл это "глушит". А зачем народ "возбуждать" 68 год еще не "осел" в памяти Варшавского.

Одна группа Политбюро считала, что нельзя вмешиваться в дела чехов, так как это приведет к дальнейшему кризису социализма и всего блока, другая - что СССР и его “сателлиты” обязаны вмешаться, чтобы “чехи не пошли по пути Югославии”. Брежнева также пугало то, что в “Холодной войне” потеря Чехословакии могла сильно ударить по геополитическим интересам СССР.

Теперь они сами поняли как их "развели". Тема реальной оценки событий в Венгрии в 1956 году и Чехословакии 1968 года очень важна. Почему?

Это и по газу и по нефти один в один. Кто сейчас и какие интерессы преследует.

tbd коренной житель05.09.22 23:19
tbd
05.09.22 23:19 
в ответ 6541149 05.09.22 23:00, Последний раз изменено 05.09.22 23:20 (tbd)
Пражская Осень.

точно - это же оттуда !

• «Иван, уходи домой!»
  • «Твоя Наташа найдёт себе другого!»
  • «Не по-чешски не говорить!»

Листовка антисоветского содержания, изображающая советского танкиста с гармошкой, поющего популярную песню: «Провёл бы меня кто по вашей Праге». Слова пешехода: «Вон туда!» (жест в направлении Москвы)
катринка завсегдатай05.09.22 23:45
катринка
05.09.22 23:45 
в ответ _Trista_ 05.09.22 22:25

ролик и песня шикарны!

Elmarie прохожий06.09.22 00:04
06.09.22 00:04 
в ответ tbd 05.09.22 22:28

Я не предлагаю казнить кого то или выгонять. Не фантазируйте. А пародия эта, на мой взгляд, не заслуживает уважения. Мое личное мнение

Я не поддержала бы такую пародию ни в чьей адрес.

ajnur старожил06.09.22 00:26
ajnur
06.09.22 00:26 
в ответ ЗДРАСТЕ 05.09.22 08:57, Последний раз изменено 06.09.22 00:34 (ajnur)

400 человек это не тысячи

https://news-front.info/2022/09/04/v-nemeckom-kelne-prohod...

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
Elmarie прохожий06.09.22 03:39
06.09.22 03:39 
в ответ ajnur 06.09.22 00:26, Последний раз изменено 06.09.22 03:54 (Elmarie)

Вопрос ведь не в том сотни, тысячи или десятки тысяч.

Дело в самой ситуации и ее тенденции. Если так все пойдет дальше, опасаюсь что сотни могут стать и тысячами и более. Нынешняя ситуация, увы, настолько печальная и настолько, увы, не внушает надежды, что я с опаской жду зиму, как там будет зимой.

И простите, но лично я не понимаю чего мы достигли санкциями. В чем была цель санкций? Давайте припомним. Не в том ли, что бы у Путина не было возможности вести войну и война там самым окончилась? Поправьте меня если я неправа. Прошло более полугода и было введно 7 пакетов санкций (если не ошибаюсь), давайте взглянем на результат. Война как шла так и идет, экономика РФ не рухнула, доходы Газпрома также не рухнули, оружие у РФ все также есть, народ Украины все также дальше страдает от войны.

Чего достигли мы в Европе и в частности в Германии? Экономика в упадке. Евро уже стоит дешеве доллара, только сегодня смотрела курс валюты ... Вопрос: кого мы санкционировали? Это вопрос здравого смысла. Тут не нужно делить людей на пропутинских или непропутинских. Неодобрение санкций или критика в их адрес не должна интерпретироваться как "пропутниская" позиция. Мне, например, нет дела как там дела у РФ. У меня там нет семьи. Я вообще не оттуда. Зато мне важно как дела в Германии. А в Германии они идут, увы, не самым лучшим образом.

И простите, но санкции в моем понимании это когда от санкций страдает тот против кого они вводятся, а тот кто их ввел никак от них страдать не должен, иначе ломается вся линия логики сакнций, иначе получается, что санкционируешь сам себя. Смысл вредить другому вредя одновременно и себе? Вы в этом видите логику? Я, простите, нет.

Так поясните мне что это за санкции такие?

Сегодня читала, готовят 8й пакет санкций. Простите, можно я спрошу?

Если я 7 раз совершаю какие то действия с какой то целью, но 7 раз моя цель так и не достигнута, не время ли задуматься "а правильно ли я действую?"

Ну если 7 пакетов санкций так и не остановили войну в Украине, скажите в чем смысл 8го пакета санкций?

Моюсь в тазу старожил06.09.22 05:07
06.09.22 05:07 
в ответ Elmarie 06.09.22 03:39

Главное ввести, а там, хоть трава не расти.

Моюсь в тазу старожил06.09.22 05:10
06.09.22 05:10 
в ответ Mendel_ 05.09.22 07:57

Там все хороши. С другой стороны, может и к лучшему, не будет никаких больше грез относительно европейской законопослушности в части ведения бизнеса и социальной ответственности.

at-63 гость06.09.22 07:14
at-63
06.09.22 07:14 
в ответ Nautiluss 20.05.22 15:16

Статья в России, 2020: Геополитика офицерам, кратко

График потребления и производства урана, дефицит 30 %.

Кратко: Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда

стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления

одного из трех главных центров - Китай, США, Европа. Надо у кого-то

отключить рубильник! Начался коронавирус.

Текст статьи:

Главная ситуация сегодняшнего дня это дефицит электроэнергии и энергоносителей, где наиважнейшим сейчас является дефицит урана. Этот дефицит составляет 30% от необходимого уровня. Эти 30% покрывались разборкой ядерных боеголовок России и разбавлением урана до 5%. США захватили Россию в 1991 году именно с целью грабежа. Соглашение Гор-Черномырдин имело целью вывезти запасы урана в США. Банда в Кремле для того там и сидит, чтобы по заданию США всё вывозить и кормить США.

Сейчас Россия практически сожгла своё ядерное оружие, а новые и старые месторождения урана не покрывают потребности мировой экономики. Решение очевидное: Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех главных центров - Китай, США, Европа. Надо у кого-то отключить рубильник! Начался коронавирус.

Китай отбился. Отобьются ли США или Европа, а может они просядут вместе? В этом суть рулетки сегодня. Германия пытается выжить и в замен закрытых ядерных станций пытается подключиться к газу России - «Северный поток». Пока им это не удается. Решение видимо такое, чтобы не вырубать полностью США, а погасить экономику процентов на 70 — и Европу и США.

Вопрос к офицерам в Москве: Вы там совсем сдурели? Нет задачи выключать Россию, ни кто на этом не настаивает. У нас и без того падение ниже плинтуса с 1991 года и в экономике и в населении. Вы зачем помогаете банде глобалистов нас уничтожать? Вы разве не видите, что на Лубянке засел филиал «Глубинного государства», а так же в Кремле и в МИД? Блокируйте их работу, вычищайте Москву от агентуры Запада. Ловите всю эту шпану: Кудрина, Грефа, Набиуллину, Чубайса, Навального вместе с Бортниковым и другими из Ми-6.

Задача России сегодня это выжить самой, отбиться! Так же надо спасти и взять под защиту традиционно славянские земли до самого Магдебурга включительно. Это наша традиционная зона ответственности и обороны. Варшавский договор и раздел Европы после Второй мировой был именно по этой исторической линии славянских земель и ни кто этого никогда не оспаривал.

Восточная Европа тему знает и ждет Россию. Единственно Украина оказалась захвачена НАТО и ее конечно придеться отбивать от власти англосаксов и евреев. Это надо ради выживания русского населения на этих территориях и всей белой расы в целом. Украинцы это тоже русские, а украинство - по сути секта.

В связи с падением уровня жизни в Европе и в США, там начнутся беспорядки и война. Необходимо не допустить потоков их населения на наши территории, а так же переноса их войны к нам. Необходимо уже сейчас планировать линию обороны и её удерживать, как в военном, экономическом, демографическом, так и в культурном планах. Под защиту надо брать страны Восточной Европы по мере осознания ими проблем и по их просьбам о защите.

Евреев из США, Европы и Израиля в Россию не впускать! Все попытки переселения хазарян в вымышленную евреями Хазарию необходимо блокировать и депортировать их обратно. Евреи жестко нацелились на убийство населения России и на создание здесь еврейского государства в границах выдуманной еврейской Хазарии. Не будет желания у евреев захватить Хазарию и тогда не будет угроз для России. Евреям надо жестко и громко сказать: - «Хазарии не будет! Сидите тихо в США и в Европе, охраняйте Израиль!»

Примечание: Ученые решили бы задачу с энергопотреблением, но уровень шизофрении и сатанизма у еврейских глобалистов настолько высок, а интеллект у них на столько низок, что они навязывают всем свое решение: Выключить США и Европу, а остальных максимально истребить физически. Так мы тоже попали под этот удар с помощью прививок.

Мировая война началась и нам

надо забрать на себя безопасность и обеспечить выживание славян в

грядущей мировой бойне, спланированной бандой Ротшильдов и Рокфеллеров.