Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
да Путин попал в ловушку как не скажу кто.
interessante Zahlen: Quelle - www Deutsche Welle
У кого из завсегдатаев форума ДК есть цифры и квоты не только за 2019,но и за 2020,2021 гг?
- прошу поделиться и дополнить сюда в топик
Диаграмма : откуда Гермaния покупает природный газ (DW, 2019)
Import von Erdgas :
*Norvegien - 25,4 %
*Niederlanden - 21,4 %
*Russland - 50,7 %
*andere Länder - 2,6 %
Но теоретически запасов в европейских ПХГ на уровне 70% может хватить до конца зимы, если морозы окажутся не очень сильными и продолжительными.
"..Ведь "Газпром", даже если и впредь не будет бронировать дополнительные транзитные мощности через Украину и Польшу, продолжит хотя бы по минимуму выполнять свои договорные обязательства.
Норвегия после длительной профилактики и ремонта своей трубопроводной системы может нарастить поставки".(c)
https://www.dw.com/ru/deficit-gaza-v-evrope-kogda-nemcy-na...
hallo, ich warte immer noch auf die Zahlen. Was soll das? Möchten Sie mich veraschen oder was?
Таки без лоха и жизнь плоха. Лохов доят всегда.
Самое плохое это война .
У вас всегда есть выбор , например поехать туда где нефтяные берега или ходить пешком .
Лутше пешком - хорошо для здоровья , вашего кошелька и главное экология выиграет + партия зелёных. Так что не все так плохо , лично для вас . Вы ведь точно не лох ? Или ?
У вас всегда есть выбор , например поехать туда где нефтяные берега или ходить пешком
Или выпнуть всех идиотов их Германии. 😀
Нет , не боюсь .
А вы не боитесь одним последним тем самым Иди ...ом остаться ? Когда всех выпнете ? Не многовато ли вам бензину будет ?
да Путин попал в ловушку как не скажу кто.
Феня, а кто эти ловушки расставил? Но СП2 пока не запускают, Кому от этого хуже? 180лярдов газа требуется только Германии. А из штатов через Свиноустье ну максимум 80. А разницу чувствуешь. А СП 1 ведь работает и Германия в этом проблем не испытывает.
ich warte immer noch auf die Zahlen.
Феня не тупи. Ты в немецком как "копипастер". Ну скопировал, ну и что!? Ты привык сидеть на прикупе Пух в этом спец! Ты еще скажи что Пуха не знаешь!? Ален, добрый вечер!
Вскрываем карты? Так ты об энергетике что хотел сказать?
мы на СП 1 задвижку закроем, не сумневайся в этом Нуммерной. Нам нужна пабеда, и за ценой мы не постоим.
А вы не боитесь одним последним тем самым Иди ...ом остаться ? Когда всех выпнете ? Не многовато ли вам бензину будет ?
Когда всех идиотов выпнут то останутся только умные. И бензина много не бывает ☝️ это вам любой умный скажет 😉
Если вы так тонко намекаете на меня , то я в Германии не живу и бензина у меня по самые берега .
Так а зачем вы германцев жизни учите? 🧐
А вообще не забывайте , хорошо смеется тот - кто смеется последним . Если вы так тонко намекаете на меня , то я в Германии не живу и бензина у меня по самые берега . Приходите ко мне пешком , я вам по самые края налью , мне не жалко . Можете даже попробовать меня пнуть , но луче не надо .
Так а зачем вы германцев жизни учите?
Ну так безвиз. Украина уже здесь. Не Мытьем так катаньем. Они и учат. Ну это поправимо. Львов это еще не вся Украина.