Энергополитика в Европе и Германии: газ,нефть, аспекты экологии
мы конешно же не лезем и в отличие от вас бомбами не грозим. Это ты Мурркаи твой фюрер Путиn залезли как свиньи фашиткие с грязными ногами в чистую Украину и при этом грозитесь ядерными баеголовками.
Это все что Вы можете сказать?так чем готова пожертвовать Европа (кроме ненужного оружия в обмен на нужное зерно)?Я ставлю итальянскую помаду - а ВЫ?
Кто вам сказал что Европа будет чемто жертвовать ?
Вы не того пытаете, и не о том. А тема с ядерным оружием, мягко говоря не его. У меня друг занимался исследованиями в этой сфере. Кандидат наук, руководил лабораторией. Ему то наверное лучше знать, как там дела обстоят. Докладываю: любая страна занимается разработками и модернизацией вооружения, даже самая бедная, потому, что знает, что это единственный способ сохранить хоть какую-нибудь независимость.
сейчас весь мир увидел на что способны рассейские ржавые танки и ракеты 60 годов выпуска))) Напугать своим ядерным оружием Россия никого уже не может. А если вдруг сделает реальную попытку то точно картоха нашей Муррке (большой фанатки Гитлера и Муссолини) болъше не понадобится.
это ваша проблема что вы не понимаете. Я вам ничего разъяснять не обязан.
как не летали сарматы так до сих пор не летают, и всё остальное тот ещё муссор, годный разве что что бы бомбить сирийских повстанцев не имеющих ничего абсолютно кроме автоматов для защиты.
Так и вам не понадобиться.
Вы готовы пожертвовать своей картохой ради того, чтоб у Муррр картоха не выросла?
Аривердэчи , девушка , аривердэчи ! главное помаду берегите !
Меня другое удивляет, откуда у них столько ненависти на старости лет, даже не к кремлевской власти, а к простым россиянам. Это же ненормально.
я Муррка физик-ядерщик с более чем 40 летним стажем и лучше твоего приятеля-алкаша знаю о состоянии ядерных российских ракет. Как фамилия твоего собутылъника -кандибобера наук Муррка?
Ого! Еще и собутыльника. Нет, с ним не пила. Вообще, вы - забавный. Физик-ядерщик с 40-летним стажем. Угораю. Ну, наверное поверю, что какой-нибудь склад охраняли с ночными горшками на военной базе.
при чём тут моя картоха? Я в отличии от Муррки не поклоняюсь и неподдерживаю любой нациско-фашиский режим будьто Гитлер, Мусулине, Путин, Сталин или Пол Пот. Муррка останется без картохи иммено за свои фашисткие взгляды и я считаю это справедливым.
Муррке, если ты дествительно такая умная разработчитца авиации, то должна знать что на Западе капиталистический строй и всегда кризис перепроизводства ( то биш всего естъ в переизбытке)
ну да. именно от переизбытка всего, немецкие автозаводы, из-за отстутсвия полупроводников для электроники, уже автомобили выпускать не могут и клиенты вынуждены ждать заказанные авто годами.
а когда началась корона, не могли обеспечить себя даже масками.
а в самой крутой стране развитого капитализма - США, нет детского питания для младенцев.
ну и самое главное, для того чтобы производить всё в переизбытке, нужно иметь энергоносители, хотя бы в избытке..
забудьте про капитализм, его конечная стадия уже достигнута. теперь будет переход к вынужденому коммунизму, для большей части населения европы. вот только коммунизм будет не такой как планировали в СССР, где от каждого по способности, каждому по потребности, а такой в котором - от каждого всё, что можно с него взять, до последней капли, а взамен жратву искусственную три раза в день, да комнату 4 кв. метра с кроватью, чтобы было где спать и никакой частной собственности!
как там великий Шваб сказал - ты не будешь ничем владеть и будешь счастлив. вот такое светлое капиталистическое будущее..
как не летали сарматы так до сих пор не летают, и всё остальное тот ещё муссор, годный разве что что бы бомбить сирийских повстанцев не имеющих ничего абсолютно кроме автоматов для защиты.
Того же мнения . Один старый шведский гранатомет "Карл Густав" разбил самый знаменитый российский непробиваемый танк в пух и прах .
вы похоже в немецкой партии зелёных состоите. там все такие же великие экономисты..
мы конешно же не лезем и в отличие от вас бомбами не грозим.
Фенимор, Пух, ну вот пойми ведь уже никто и никому не угрожает, штаты поставили всё что могут, а РФ просто на границе с польшей это утилизирует.
Ну если тема об энергонезависимости. То чем газ заменить в ближайшие 10 лет? Вот ты вроде умный, а пока съезжаешь на незнайку.
Кто вам сказал что Европа будет чемто жертвовать ?
То есть я верно поняла намеренья ЕС? И все ее типа жертвы - это попытка получить гешефт?
Сами ВЫ ради защиты Украины жертвовать ничем не намерены? А если придеться?
А меня ничуть не удивляет. Меня после УНИАН ничего не удивляет.